Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
В Америке уже и однополые браки вводят и что....?
А в Европе гей-мечети открывают... и что?
PS
Наша Церквоь если и полетит,то к Богу.
А вы побольше про себя думайте.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
Опять ваши ни на чем не основанные домыслы! То вы себя в Божии дочери записываете по своему же выбору...
- - - Добавлено - - -
Вы мне лучше скажите, какие доводы приводят христиане, говорящие, что Иисус не есть Бог.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Не по собственному, а по Божественному.
Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует
духу нашему, что мы - дети Божии.
- - - Добавлено - - -
Я вам уже привела: если Бог на земле.то Кто на небе?
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
................
- - - Добавлено - - -
Красиво лжете! Зачем Петру нужен был толмач Марк? А Павлу Лука? Эстрелла, я давно заметил в вас отменную лгунью.3. Евангелие от Марка Марк, именуемый также Иоанном [1] , по преданию, был сыном Марии, имевшей дом в Иерусалиме, в котором часто бывал апостол Петр (Деян.12:12-17). Автор Первого послания Петра утверждает, что апостол якобы даже называл Марка «сыном» (1 Петр.5:13). По происхождению Иоанн был евреем, «из обрезанных» (Кол.4:10-11). Кроме того, Марк был близким родственником Варнавы [2] (Кол.4:10), того самого эллиниста с Кипра (Деян.4:36), который вместе с апостолом Павлом совершил несколько миссионерских путешествий, и Марк сопровождал их обоих в путешествиях на Кипр и в Малую Азию, где и поссорился с Павлом (Деян.12:25; 13:5,13; 15:37-39). Спустя около десяти лет, уже при Нероне, Марк в Риме (Кол.4:10; ср. 2 Тим.4:11) встретил апостола Петра (1 Петр.5:13) и стал его учеником и переводчиком ( Iren. Haer.III.1:2[1:1]; Eus. HE.V.8:3) [3] , так как Петр, вероятно, не знал никакого другого языка, кроме арамейского ( Eusebius. DemУважаемый,я уже 150 раз писала (правда не помню точно кому из вас
)греческий знали в то время ВСЕ.Это был ЛИНГВА ФРАНКА - язык международного общения.Потому Евангелия и были написаны на греческом - койне.Иисус цитировал греческих классиков,Апостол Павел тоже.ну что вы как маленький.....все говорили по гречески,чтобы торговать,продавать,жить,зарабатывать.....рыбой торговать......
Ну это ведь вы утверждаете, что для Бога есть необитаемые тела, тем самым делая его невездесущим. Плюс к тому же вы делаете из Бога трансформера кем захочет тем и станет. А в Коране Аллах открыл муслимам, что Аллах есть Творец небес и земли и всего что между ними. Аллах объемлет всякую вещь.- - - Добавлено - - -а у вас Аллах сидит на облачке и смотрит вниз?НЕ Вездесуший,ограниченный в возможностях.......забавно......
PSБог обитает в том. в ком хочет,в этом и выражается Его Вездесущность.Возможности при наличии Свободной Воли.эхье-ашер-эхье - Я Тот,Кто Я есть - Исход 3:14Кем захочет,тем и станет.
Комментарий
-
А я давно заметила,что вы плохой провокатор,хотя стараетесь .Сообщение от Абама;4071396Красиво лжете! Зачем Петру нужен был толмач Марк? А Павлу Лука? Эстрелла, я давно заметил [Uв вас отменную лгунью[/U].
Аллах так велел?
Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра.
1Петра 5:13 Приветствует вас избранная,
подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк,
сын мой.
Между прочим:
я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.
Лука был врач, а Апостол Павел был болен.
Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.Ещё Тора открыла это.А в Коране Аллах открыл муслимам, что Аллах есть Творец небес и земли и всего что между ними. Аллах объемлет всякую вещь.
Бог присутствует в каждом теле.Ну это ведь вы утверждаете, что для Бога есть необитаемые тела, тем самым делая его невездесущим. Плюс к тому же вы делаете из Бога трансформера кем захочет тем и станет.
Бытие 2:7
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.
Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.
Например в Иисусе.
Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота
Божества телесно,
И бог кем захочет,тем и станет.
Или вы думаете,что Аллаху это слабо?Комментарий
-
Я привел вам сидетельства Иренея и Евсевия о том что Петру нужен был толмач. Ваши слова пустой звук перед ними.А я давно заметила,что вы плохой провокатор,хотя стараетесь .Аллах так велел?
Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра. 1Петра 5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.Между прочим:я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.Лука был врач, а Апостол Павел был болен.Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.Если у вас Бог лишь в некоторых присутствует во всей полноте, то в остальных присутствует не всей своей сущностью, но частично? Тогда ваш бог не вездесущий, а частичносущий.Ещё Тора открыла это.Бог присутствует в каждом теле.Бытие 2:77 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.Например в Иисусе. Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,Вы из тех людей, у которых бог смог стать золотым тельцом.И бог кем захочет,тем и станет.Аллах есть Творец всякой твари, которую вы обожествляете. Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.Или вы думаете,что Аллаху это слабо?Комментарий
-
Товарищ, какова цель вашего пребывания здесь, на форуме?
Вы оскорбляете Христиан, да ещё и очень грубо говорите с женщиной.
Божьи люди так себя вести никак не могут.Последний раз редактировалось учащийся; 16 February 2013, 07:06 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.Комментарий
-
И правда...прочтите книгу (ед.число) и уверуйте в неё.Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.
Тоже какая-то религия?
- - - Добавлено - - -
Кстати сказать я с самого начала обратила ваше внимание,что ТОЛЬКО Петр из всех Апостолов был неграмотным как Муххамад.
Что вас смущает?
Мы говорим о Вездесущности, а не о полном присутсвии.Если у вас Бог лишь в некоторых присутствует во всей полноте, то в остальных присутствует не всей своей сущностью, но частично? Тогда ваш бог не вездесущий, а частичносущий.
Вам объяснить разницу?
А где Аллах находится?
Да что вы говорите?Вы из тех людей, у которых бог смог стать золотым тельцом.
Откуда сии сведения зи моей биографии?
Фантазер и есть фантазер.
Сам придумал собеседника, сам и разговаривает.
Это вроде как говорить самому с собой.
Лучше бы вы больше отвечали на вопросы по теме.
Мы не обожествляем ТВАРЬ.Аллах есть Творец всякой твари, которую вы обожествляете. Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.
Давно пора это понять.
Уж и не знаю как ещё объяснить....вы прям мантру читаете изо дня в день.
А подумать.....?
Иисуса мы почитаем за БОГА.....чего и вам желаем.Комментарий

Комментарий