Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бажгурд
    Участник

• 21 January 2013
    • 310

Сообщение от JURINIS
    но нарушают заповеди Его. И такие идут в ад.
    Скажите, а соблюдаете ли вы его заповеди?

От Иоанна 14:15
    Russian Synodal Version (RUSV)

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

От Матфея 5:19
    Slovo Zhizny (SZ)

19 Кто нарушит даже самую маленькую заповедь и научит других нарушать ее, тот в Небесном Царстве будет наименьшим, а кто исполнит заповеди и научит этому людей будет велик в Царстве Небесном.

От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от mgb
      Странно, правда?
      Странно не это, а то что вы задаете странные вопросы будучи на Христианском форуме, да еще модератору этого форума. Если сказал: знаю, значит - знаю. Знаю и то, что вы Его не знаете. Начните читать Евангелие - узнаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
      Скажите, а соблюдаете ли вы его заповеди?
      Стремлюсь к тому. Чего и вам желаю.

Хочу сказать всем, что ваша жизнь ничего не стоит, если вы не знаете Иисуса.
      Если вы не знаете Иисуса - вы не поняли, что вы грешны и вам нужно спасение.
      Без Иисуса вы не знаете ничего так, как того следовало бы знать. Но самое ужасное в том, что многие-многие люди живя произвольно, произвольно грешат и не думают, что душа их после смерти попадает в ад на вечные и страшные мучения. Идут в ад даже те, кто что - то слышал об Иисусе, что-то исполнял из Его заповедей, но и грешил легко, так как к достаточно верил в слова Иисуса как в слова Господа и Бога. Не стремился к Нему отвергая себя ради Него. Не ради своего спасения, а ради Него.
      Читайте Евангелия, читайте Новый Завет. Думайте, решайте и принимайте Иисуса,
      принимаете Его слова: "Покайтесь и верьте в Евангелие!!!"
      Спешите, пока у вас есть еще время, которого мало осталось и можно не успеть, велик шанс не успеть.
      Последний раз редактировалось JURINIS; 13 February 2013, 04:02 PM.

Комментарий

• Абама
        Участник

• 03 February 2013
        • 143

Неубедительно как-то ваше я знаю. Да и Евангелие Иисуса не сохранилось чтобы вы могли понять что принес в Благой Вести Иисус. Если бы веровали в Ахират то не поклонялись бы твари Божьей вместо Творца.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Абама
          Неубедительно как-то ваше я знаю. Да и Евангелие Иисуса не сохранилось чтобы вы могли понять что принес в Благой Вести Иисус. Если бы веровали в Ахират то не поклонялись бы твари Божьей вместо Творца.
          Уважаемый Абама,
          Евангелие сохранилось - это Смерть и Воскрешение Иисуса Христа.
          И мы верим в Живого Бога,Который явил Себя в Иисусе, а не в мертвую книгу,
          надиктованную и исправленную неизвестно кем.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Абама
            Участник

• 03 February 2013
            • 143

Сообщение от Estrella
            Уважаемый Абама,Евангелие сохранилось - это Смерть и Воскрешение Иисуса Христа.И мы верим в Живого Бога,Который явил Себя в Иисусе, а не в мертвую книгу,надиктованную и исправленную неизвестно кем.
            В ваших сочиненных неизвестными авторами евангелиях, записанных мертвым языком, нет и сотой доли оригинальных слов Иисуса. Ведь вы даже не имеете представления как звучала речь Иисуса. Найдете оригинал - тогда и поговорим о воскресении в третий день. В один день Бог нас сотворил, во второй - умертвит, в третий - воскресит. Вот вся Благая Весть, которую вы превратили в миф и язычество.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Абама
              В ваших сочиненных неизвестными авторами евангелиях, записанных мертвым языком, нет и сотой доли оригинальных слов Иисуса. Ведь вы даже не имеете представления как звучала речь Иисуса. Найдете оригинал - тогда и поговорим о воскресении в третий день. В один день Бог нас сотворил, во второй - умертвит, в третий - воскресит. Вот вся Благая Весть, которую вы превратили в миф и язычество.
              Я же вам написала,что слова нас интересуют меньше,чем смерть и Воскрешение.
              Это вы обожествили Книгу, а наш Бог был среди людей и продемонстрировал нам Свою Любовь.

2Коринфянам 3:6 Он дал нам способность быть
              служителями Нового Завета, не буквы, но
              духа, потому что буква убивает, а дух
              животворит.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Абама
                В ваших сочиненных неизвестными авторами евангелиях, записанных мертвым языком, нет и сотой доли оригинальных слов Иисуса.
                Ситуация с точностью до наоборот.

Сообщение от Абама
                В один день Бог нас сотворил, во второй - умертвит, в третий - воскресит. Вот вся Благая Весть, которую вы превратили в миф и язычество.
                Просто вы не знаете, о чём говорите, а вообще-то - злословите.
                Последний раз редактировалось учащийся; 14 February 2013, 12:46 PM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Абама
                  Участник

• 03 February 2013
                  • 143

Сообщение от Estrella
                  Я же вам написала,что слова нас интересуют меньше,чем смерть и Воскрешение.Это вы обожествили Книгу, а наш Бог был среди людей и продемонстрировал нам Свою Любовь.2Коринфянам 3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                  Знамо дело, вы придумаете любую отмазку ввиду отсутствия оригинала Евангелия. И что там на самом деле проповедовал Иисус вам до лампочки.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Абама
                    Знамо дело, вы придумаете любую отмазку ввиду отсутствия оригинала Евангелия. И что там на самом деле проповедовал Иисус вам до лампочки.
                    А что вы подразумеваете под оригиналом?
                    Листочки и камушки на которых записывали изречения Муххамада или уши слышавших его и потом записавших что-то по памяти?

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от Estrella
                      А что вы подразумеваете под оригиналом?Листочки и камушки на которых записывали изречения Муххамада или уши слышавших его и потом записавших что-то по памяти?
                      Уши слышавших его и записавших в сердце текст Божьего Откровения. Слово в слово, буква в букву! А не в переводе вольным изложением - как понял так и преподнес. А апостолы Христа ничего не понимали из сказанного им.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Абама
                        Уши слышавших его и записавших в сердце текст Божьего Откровения. Слово в слово, буква в букву! А не в переводе вольным изложением - как понял так и преподнес. А апостолы Христа ничего не понимали из сказанного им.
                        Следует предъявить доказательства того,что записали слово в слово слова Муххамада после его смерти,то есть без его проверки.

А что касается Евангелия,то пишу вам уже в ТРЕТИЙ РАЗ: Смерть и Воскрешение Иисуса это и есть Благая Весть - Евангелие.

Комментарий

• Абама
                          Участник

• 03 February 2013
                          • 143

Сообщение от Estrella
                          Следует предъявить доказательства того,что записали слово в слово слова Муххамада после его смерти,то есть без его проверки.А что касается Евангелия,то пишу вам уже в ТРЕТИЙ РАЗ: Смерть и Воскрешение Иисуса это и есть Благая Весть - Евангелие.
                          Доказательства - текст на арабском языке, подобного которому никто из людей не может сочинить. А у вас нет текста проповедей Иисуса на арамейском диалекте иврита. Потому и флудите, нарезая круги как лиса.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Абама
                            Доказательства - текст на арабском языке, подобного которому никто из людей не может сочинить. А у вас нет текста проповедей Иисуса на арамейском диалекте иврита. Потому и флудите, нарезая круги как лиса.
                            То есть язык это по вашему доказательство подлинности?
                            Как-будто нельзя написать вранье по арабски и нельзя перевести правду.
                            Кстати сказать и на иностранном языке можно написать правду.

PS
                            И потом,что за обожествление арабского языка,который является всего лишь одним языком из семитской языковой группы?
                            Да,арабский язык имеет примерно 15 диалектов.

Мы читали, что на самом деле было семь разных Коранов, и только потом, после смерти Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), другие люди самовольно сделали из них один общий Коран. Сколько же было версий Корана при Пророке (да благословит его Аллах и приветствует): 7 или 1? Ответ: До хиджры Коран читался исключительно на диалекте племени Курайш (курейшитов).
                            После хиджры Ислам приняли и другие арабские племена, и чтобы облегчить им чтение Корана, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) через Ангела Джабраила (мир ему) попросил Аллаха (хвала Ему, Всевышнему) дать этим племенам возможность читать Коран на их диалектах. Это разрешение получалось им раз за разом до семи раз. Допускались только и только варианты чтения, услышанные от самого Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Во времена Усмана Коран вновь вернулся в свою изначальную форму курейшитского диалекта.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Абама
                              У меня есть от Бога свидетельства, что Христос не просто Человек, не просто Раб Божий. А у вас есть ли Божьи откровения, что вера в Ахират истинная вера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
                              Знамо дело, вы придумаете любую отмазку ввиду отсутствия оригинала Евангелия.
                              Вы видите какую-то проблему в том, что Евангелие написано на греческом?
                              Что такое оригиналы Евангелия, и разве плохо, что евреи писали Евангелие на греческом, что бы оно охватило как можно больше людей?

Комментарий

• Абама
                                Участник

• 03 February 2013
                                • 143

Сообщение от Estrella
                                То есть язык это по вашему доказательство подлинности?Как-будто нельзя написать вранье по арабски и нельзя перевести правду.
                                Где тексты с которых перевели греческие евангелия? Или вы опять скажете какую-нибудь глупость?
                                Кстати сказать и на иностранном языке можно написать правду.
                                У каждого разная правда, а сопоставить свою правду со словами Иисуса у вас не получится ввиду отсутствия текста его слов.
                                PSИ потом,что за обожествление арабского языка,который является всего лишь одним языком из семитской языковой группы?Да,арабский язык имеет примерно 15 диалектов.Как ниспосылался и как собирался Коран в единую книгу? | Год Корана в ТатарстанеМы читали, что на самом деле было семь разных Коранов, и только потом, после смерти Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), другие люди самовольно сделали из них один общий Коран. Сколько же было версий Корана при Пророке (да благословит его Аллах и приветствует): 7 или 1? Ответ: До хиджры Коран читался исключительно на диалекте племени Курайш (курейшитов).После хиджры Ислам приняли и другие арабские племена, и чтобы облегчить им чтение Корана, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) через Ангела Джабраила (мир ему) попросил Аллаха (хвала Ему, Всевышнему) дать этим племенам возможность читать Коран на их диалектах. Это разрешение получалось им раз за разом до семи раз. Допускались только и только варианты чтения, услышанные от самого Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Во времена Усмана Коран вновь вернулся в свою изначальную форму курейшитского диалекта.
                                Было семь вариантов чтения одного и того же Корана, разница лишь в местном диалекте. Таких диалектов в великом и могучем русском огромная куча, да и сам русский какие-то 100 лет назад был не тот что нынче. Так что с семью Коранами вы оболгались.

Комментарий

Обработка...