Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Сообщение от жанат
    ряженные это те кто не одет в костюм?
    Нет - костюм, еще как может быть рясой или вместо рясы! Ряженных и в костюмчиках хватает с избытком.
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Estrella
      ..Чем кумушек считать трудитьсяе лучше ль на себя, кума, оборотиться?
      из басни «Зеркало и Обезьяна» (1815) И. А. Крылова (17691844).
      Ворованные писания пересказывать решили!
      Или не знаете родную традицию, стырить хоть что нибудь и выдать за русскую мудрость?

Басни Крылова стырены у Лафонтена, который в свою очередь заимствовал идеи у Эзопа....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от rabi
        Ворованные писания пересказывать решили!
        Или не знаете родную традицию, стырить хоть что нибудь и выдать за русскую мудрость?

Басни Крылова стырены у Лафонтена, который в свою очередь заимствовал идеи у Эзопа....
        да? И это как-то влияет на тему нашей дикуссии?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от Мак_
          Нет - костюм, еще как может быть рясой или вместо рясы! Ряженных и в костюмчиках хватает с избытком.
          т.е все кто не в рясе или в чем то вместо рясы, попадают под ряженные?

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Сообщение от Сестра Аллачка

значит они и не верят Библии*??!!!

значит у них другой БОГ?? ведь у нашего Бога есть Сын...

вот конкретно!почему не верят!?
            Я бы ответил, да боюсь: отключат

Следуйте за Иисусом, тогда вам не нужно будет никого, кроме Бога, что б не сбиться с пути за Господом.
            Последний раз редактировалось JURINIS; 11 February 2013, 01:38 PM.
            От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Абдуссалами
              Участник

• 30 September 2012
              • 277

значит они и не верят Библии*??!!!

значит у них другой БОГ?? ведь у нашего Бога есть Сын...

вот конкретно!почему не верят!?
              Знать Бога катафатически - то же, что представить себе безсоставного и абсолютного по знаниям, слуху и зрению человека... это предел метафизического знания

Бог есть безсоставный (нематериальный) абсолютный Человек...

Иисус кенотическое проявление Бога во плоти, сотворение во плоти безсоставного абсолютного Человека, т. е. сотворенный снимок Бога (Безсоставного Абсолютного Человека)

Святой Дух сотворенное в свете сознание Безсоставного Абсолютного по знаниям, слуху и зрению Человека, т.е Гавриил

Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...

Деян. 2.32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Ин 15, 27. Деян 3, 15.

Деян. 2.36 Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Мф 28, 18.

Иоанн 14:28 Отец мой более меня.

Иоанн 10:29 Отец мой...больше всех.

Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...

Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.

Бог наш бестелесный и невещественный, и потому Единоличный Дух (Сознание) наичистейший. Если Святое Писание приписывает члены тела, душу, дух, то не Ему собственно приписывает, но по снисхождению к немощи и слабости понимания нашего, поскольку мы не можем иначе понять Его действий, проявлений Его силы.

Образ Божий - образ Его действий, проявлений Его силы.

Свят Бог! Пречист Он от того, что приписывают невежды!

Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
              (Иеремия 23:24)

Прем 1, 7. Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Пс 138, 7.

Ин. 4:23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Ин. 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

Дух, т.е. бестелесен; поэтому и служащие Ему должны служить духовно, не в сени, но в истине, так как такое служение вполне соответственно и богоприлично. Духовное же служение есть смиренномудрие: жертва Богу дух сокрушен (Пс. 50, 19) , и молитва: пожри Богови жертву хвалы (Пс. 49, 14) , одним словом, всякая духовная добродетель: тогда благоволиши жертву правды (Пс. 50, 21) , где под правдой разумеется вообще всякая добродетель, через которую человек делается праведным.

Видеть Отца возможно только духовно ("сон наяву").

Исповедуйте Ислам.
              Последний раз редактировалось Абдуссалами; 23 January 2013, 09:23 AM.

Комментарий

• абдуЛлах
                Участник

• 10 February 2013
                • 60

Патамушта христиане поклоняются Иисусу как Богу.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от абдуЛлах
                  Патамушта христиане поклоняются Иисусу как Богу.
                  Вы не знаете Иисуса Христа. Знали б, тоже поклонялись бы как Христиане.

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

Сообщение от JURINIS
                    Странно, правда?
                    Че это они его не знают, ведь он такой душка.
                    А вы его откуда знаете? Или просто слышали о нем, читали может?

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от JURINIS
                      Это вы его не знаете, а мы знаем, что Иисус помазанник Бога и поэтому верим в него как в раба и посланника Бога, а вы поклоняетесь Христу как Богу.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Абама
                        Это вы его не знаете, а мы знаем, что Иисус помазанник Бога и поэтому верим в него как в раба и посланника Бога, а вы поклоняетесь Христу как Богу.
                        "Вы" - это слишком общо. Иные думают, что знают, только Он их не знает, так как они хоть и знают Его, но нарушают заповеди Его. И такие идут в ад.
                        То и оно, что Иисус не просто помазанник Бога (Мессия, Христос), не просто раб Бога, не просто Сын Человеческий, не просто Сын Божий, не просто Агнец Божий, на Небе есть престол Бога и Агнца.
                        На Небе есть Престол БОГА И АГНЦА!
                        Даже понимания этого достаточно, что бы поклоняться Иисусу Христу как Богу!!!

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от JURINIS
                          Иисус не просто помазанник Бога (Мессия, Христос), не просто раб Бога, не просто Сын Человеческий, не просто Сын Божий, не просто Агнец Божий, на Небе есть престол Бога и Агнца.
                          На Небе есть Престол БОГА И АГНЦА!
                          Два престола

Комментарий

• Бажгурд
                            Участник

• 21 January 2013
                            • 310

Сообщение от Бажгурд
                            Следуйте за Иисусом, тогда вам не нужно будет никого, кроме Бога, что б не сбиться с пути за Господом.
                            Вот этого я не писал!!! Почему меняете мои посты?!!
                            От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Абама
                              Участник

• 03 February 2013
                              • 143

Сообщение от JURINIS
                              "Вы" - это слишком общо. Иные думают, что знают, только Он их не знает, так как они хоть и знают Его, но нарушают заповеди Его. И такие идут в ад.
                              Это про вас! Матфей 7:22,23 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня , делающие беззаконие .
                              То и оно, что Иисус не просто помазанник Бога (Мессия, Христос), не просто раб Бога, не просто Сын Человеческий, не просто Сын Божий, не просто Агнец Божий, на Небе есть престол Бога и Агнца. На Небе есть Престол БОГА И АГНЦА! Даже понимания этого достаточно, что бы поклоняться Иисусу Христу как Богу!!!
                              Приведите целиком эту цитату из Откровения Иоанна не выдирая из контекста пару слов, мы глянем в контекст и в церковно-славянский перевод и я вам покажу в чем ваше заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                              Если бы вы следовали за Иисусом то не поклонялись бы Христу как Богу. А мы следуем за всеми посланниками Бога и нам не нужен никто кроме Аллаха.

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от JURINIS
                                "Вы" - это слишком общо.
                                зато уважительно, вы видать отвыкли от такого обращения?

Комментарий

Обработка...