Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Или не знаете родную традицию, стырить хоть что нибудь и выдать за русскую мудрость?
Басни Крылова стырены у Лафонтена, который в свою очередь заимствовал идеи у Эзопа....Комментарий
-
Комментарий
-
Следуйте за Иисусом, тогда вам не нужно будет никого, кроме Бога, что б не сбиться с пути за Господом.Последний раз редактировалось JURINIS; 11 February 2013, 01:38 PM.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Бог есть безсоставный (нематериальный) абсолютный Человек...
Иисус кенотическое проявление Бога во плоти, сотворение во плоти безсоставного абсолютного Человека, т. е. сотворенный снимок Бога (Безсоставного Абсолютного Человека)
Святой Дух сотворенное в свете сознание Безсоставного Абсолютного по знаниям, слуху и зрению Человека, т.е Гавриил
Числа 23:19 Бог не человек
Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...
Деян. 2.32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Ин 15, 27. Деян 3, 15.
Деян. 2.36 Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Мф 28, 18.
Иоанн 14:28 Отец мой более меня.
Иоанн 10:29 Отец мой...больше всех.
Числа 23:19 Бог не человек
Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...
Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.
Бог наш бестелесный и невещественный, и потому Единоличный Дух (Сознание) наичистейший. Если Святое Писание приписывает члены тела, душу, дух, то не Ему собственно приписывает, но по снисхождению к немощи и слабости понимания нашего, поскольку мы не можем иначе понять Его действий, проявлений Его силы.
Образ Божий - образ Его действий, проявлений Его силы.
Свят Бог! Пречист Он от того, что приписывают невежды!
Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
(Иеремия 23:24)
Прем 1, 7. Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Пс 138, 7.
Ин. 4:23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Ин. 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Дух, т.е. бестелесен; поэтому и служащие Ему должны служить духовно, не в сени, но в истине, так как такое служение вполне соответственно и богоприлично. Духовное же служение есть смиренномудрие: жертва Богу дух сокрушен (Пс. 50, 19) , и молитва: пожри Богови жертву хвалы (Пс. 49, 14) , одним словом, всякая духовная добродетель: тогда благоволиши жертву правды (Пс. 50, 21) , где под правдой разумеется вообще всякая добродетель, через которую человек делается праведным.
Видеть Отца возможно только духовно ("сон наяву").
Исповедуйте Ислам.Последний раз редактировалось Абдуссалами; 23 January 2013, 09:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
То и оно, что Иисус не просто помазанник Бога (Мессия, Христос), не просто раб Бога, не просто Сын Человеческий, не просто Сын Божий, не просто Агнец Божий, на Небе есть престол Бога и Агнца.
На Небе есть Престол БОГА И АГНЦА!
Даже понимания этого достаточно, что бы поклоняться Иисусу Христу как Богу!!!Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
То и оно, что Иисус не просто помазанник Бога (Мессия, Христос), не просто раб Бога, не просто Сын Человеческий, не просто Сын Божий, не просто Агнец Божий, на Небе есть престол Бога и Агнца. На Небе есть Престол БОГА И АГНЦА! Даже понимания этого достаточно, что бы поклоняться Иисусу Христу как Богу!!!
- - - Добавлено - - -
Если бы вы следовали за Иисусом то не поклонялись бы Христу как Богу. А мы следуем за всеми посланниками Бога и нам не нужен никто кроме Аллаха.Комментарий
Комментарий