Абдуссалами;3870369
Адам был свободен, плоть его не подвигала к тому, что бы противоречило Святейшей Воле ... нельзя здесь винить кого бы то ни было .
Адам был свободен, плоть его не подвигала к тому, что бы противоречило Святейшей Воле ... нельзя здесь винить кого бы то ни было .
Ну а последовательность обвинений я высказал.
Адам свободно пал, его потомки рождаются, склонными ко греху...
Выходит по писанию Адам пал в глазах Бога ,по Его Бога непредусмотрительности в сотворении образа и подобия Своего во плоти- человека !В виду чего человек вышел из под контроля своего Творца и пал в глазах Его?Разочарование мастера любого дела ведомо и человеку какого либо ремесла,у плотника не вышел стол который он планировал сделать,у сапожника не вышло с обувью которую он шил,у каменщика не вышло то что желал строить,у скульптора не вышла скульптура,у художника картина и тд. Или же все-же это входило в рамки Творца непослушание человека,ведь Творец Всевидящий,Всезнающий ,Он тот Кто обладает всей полнотой силы Предвиденья-так в чём вина Адама небыло ли падение програмой? И Если Творец всё знал и Предвидел,запрет в саду Эдемском на одно лишь древо являлся по сути лишь фикцией,подстроенным фарсом дабы обвинить в выборе?
Вопрос остаётся открытым. Ровно как и вопрос о неизменности знания в писаниях выдаваемые людьми за Святость? Так же остаётся открытым в виду того ,что Вы не ответили на него.

Дал для соблюдения их в процессе всей жизни человечества.
,как это я так допустил такую оплошность ,я просто думал Абдусссалами всё же начал давать ответы. Но нет я ошибся одно и тоже-утверждение. Но так или иначе я ответил.Ещё раз извените!
Комментарий