Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

я вот думаю у кого больше шансов спастись-у мусульман или у атеистов?О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от Сестра Аллачка
      я вот думаю у кого больше шансов спастись-у мусульман или у атеистов?О
      и к какому выводу пришли?

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от алматинец
        Идолы стояли вокруг Каабы, и их молили курайшиты для того чтобы те передавали их просьбы Аллаху, так как идолы были изображениями покойных святых угодников и праведников. При этом об Аллахе знали все и христиане из арабов, (а аравийцы были последователями Иисуса еще при живых апостолах) так вот христиане из арабов называли Бога - Аллах, также как и все остальные арабы - и единобожники и многобожники.

И насчет идола Аллаха в Каабе - это ложь.

Если вы считаете по-другому - приведите ваши доводы.
        Самое понятие Аллах уходит своими корнями в древнеарабскую историю. Еще за тысячу лет до возникновения ислама слово Аллах входило во многие географические названия Аравии: Ау-аллах, Шам-аллах и другие. Идол Аллах был собирательным образом, сложившимся на основе древнеарабских представлений. Это название идола употреблялось уже в доисламской религии ханифов.

"Имя 'Аллах' использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли " Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона." (Robert Morey, The Islamic Invasion) .

Версия перевода такбира "Аллах акбар", что означает "Аллах выше", а не "Аллах велик", потому что в доисламский период в Каабе выше всех был идол языческого бога Ваала, а Аллах была пониже.

А если мусульмане настаивают на том, что Аллах - в переводе значит "Бог", то почему в Коране его не переводят как Бог, а указывают "Аллах"?

А Мухаммада курайшиты приговорили к смерти за то что он отказался поклоняться идолам.
        Племя Курайш, в котором родился Мухаммад, было особо предано лунному богу Аллаху и трем его дочерям, которые были посредницами между людьми и Аллахом. Культ трех богинь: Аль-Лат, Аль-Уз, и Манат играл важную роль в Каабе в Мекке. Первые две дочери Аллаха имели имена, которые были женскими формами Аллаха. Имя отца Мухаммада было Абд-Аллах. Имя его дяди было Oбейд-Аллах. Эти имена показывают личную преданность, которую языческое семейство Мухаммада имело к культу лунного бога Аллаха"

"Видели ли вы ал-Лат, и ал-Уззу, и Манат - третью, иную?"(Коран 53:19-20)

Откровение Мухаммада :

"Видели ли вы аль-Лат, и аль-Уззу, И аль-Манат третью, иную?
        Поистине, они высокочтимые богини, На чье заступничество можно уповать!
        Зачем же преклоняться пред Аллахом и служить Ему?"

Случай пророчества Мухаммада засвидетельствован четырьмя ранними биографами Мухаммада:
        Ибн Исхаком Вахиди Ибн Саадом Табари.

Хадисы и Коран также содержат прямые упоминания об этом. В дополнение, несколько других исламских ученых по хадисам соглашаются с тем, что этот случай имел место. В одной из исламских книг о жизни Мухаммада говорится следующее:"Многие из исламских историков записали этот случай со cсылкой на ряд рассказчиков. Среди них наиболее известные:
        аль-Табари, Ибн Абу Хатим, Ибн аль-Мундир, Ибн Мардайя, Ибн Исхак, Муса ибн Укба и Абу Маасар. Ибн Хаджар, признанный авторитет, настаивая на правде этого сообщения, говорит: Как мы упомянули выше, трое из рассказчиков удовлетворяют необходимому условию подлинности сообщения."

Ряд историков приводит этот рассказ в своих сочинениях, например,ат-Табари во второй части «Тарих аль-русуль ва-ль-мулюк» («Истории пророков и царей»), а также ибн Исхак в своём «Жизнеописании пророка Мухаммада», а за ним ибн Хишам в своей обработке «Жизнеописания».

Это список всех источников, первые четыре из них наиболее ранние:Аль-Табари "История", перевод Монтгомери Ватта, издательство SUNY. Ибн Саад "Китаб аль-Табагат аль-Кабир", перевод Моунул Хак.Ибн Исхак "Сират Расул Аллах", перевод Aльфреда Гуиллама. Биографический материал Вахиди о Мухаммаде включает историю Мухаммада. Дополнительные свидетельства найдены в хадисах Бухари.
        Наконец, аяты Корана, подтверждающие свидетельства, что Мухаммад говорил эти слова...

22:53 "Он делает то, что подбрасывает сатана, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной. "

Коран - слово Бога, того же который ниспослал Тору Моисею
        Мухаммаду Коран был передан через Джибриля.
        Если бы Вы читали Тоурат,то наверняка бы знали, что в Коране невероятное число искривлений и противопоставлений словам Всевышнего,данных через пророков Божьих в Тоурате!

Если будете утверждать,что Коран это слово Бога,то этим обвините Всевышнего во лжи!Если не доходит,то гореть вам всей умой в Геене огненной.....

После смерти Мухаммада Коран был собран комиссией мусульманам ппод руководством халифов. А подтвердили правдивость собранного Корана десятки тысяч мусульман знавших Коран наизусть.
        Кулиев
        Горе тем, которые пишут Куран собственными руками, а затем говорят: «Это от Аллаха», чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают! (сура 2 аль-бакара аят 79)

Османов
        Горе тем, которые переписывают Куран, [искажая] собственными руками, а потом утверждают: "Это от Аллаха", дабы получить за [подделку] ничтожную плату. Горе им за то, что переписали их руки, горе им за то, что они извлекают из этого выгоду. (сура 2 аль-бакара аят 79)

«Неужели вы заключили завет с Аллахом?
        А ведь Аллах никогда не изменяет Своему обещанию! Или же вы наговариваете на Аллаха то, чего не знаете?» (сура 2 аль-бакара аят 80)

" Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него"...(Сура «аль-Бакара», аяты 106).

42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
        43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
        44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
        45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
        46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
        Похоже Вы ещё и в язычество ударились,цитируя более поздние дописки-наветы,которые априоре не могли пренадлежать иудею и фарисею,равви Иисусу!Ведь Иисус был образован и прекрасно знал из Святого Писания,что "камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла",-это Давид,которого презрели все!

"10.Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их;
        11.обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их;
        12.окружили меня, как пчелы [сот], и угасли, как огонь в терне: именем Господним я низложил их.

13.Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня.
        14.Яхве - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
        15.Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!
        16.Десница Господня высока, десница Господня творит силу!
        17.Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни.
        18.Строго наказал меня Всевышний, но смерти не предал меня.
        19.Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.
        20.Вот врата Господа; праведные войдут в них.
        21.Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением.
        22.Камень, который отвергли строители, соделался главою угла
        23 это - от Всевышнего, и есть дивно в очах наших. " (Псалтирь 117 - у иудеев Псалом 118)

Последний раз редактировалось rabi; 25 September 2012, 03:14 PM.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Алексан
          Вот тебе доказательство того, что ты назвал апостола Павла брехлом. А апостол Павел не угождал человекам, а делал так, чтобы приобрести для Царствия Небесного как можно больше.
          Ну и где в вашем пустословии доказательства?

А что он приобретал,прекрасно явствует из его слов!

Положим что сам я не обременял вас но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Я получил все и избыточествую
          ,я доволен,получив от .....посланное вами,как благовонное курение,жертву приятную,благоугодную Богу (К Филип.4. 16-18)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от алматинец
            Когда Коран говорит то чего не знали люди раньше - то неверующие говорят что Коран лжет потому что в нашем писании этого нет.
            Когда Коран повторяет то что уже было в прежних писаниях - то неверующие говорят Коран лжет потому что в нашем писании это уже есть.
            Этот по вашему тоже не верующий?

..Абдаллах жаловался, говоря, что он получил 70 сур непосредственно от самого Мухаммада, когда Зейд был еще младенцем, почему же выбрасывают то, что он составил? (Cм.: Китаб ал-Масахиф Ибн аби Дауда, с. 15.) Он также заявлял, что декламациям Зейда предпочитает декламации самого Мухаммада, намекая на полную недостоверность рукописи, и добавлял, что «народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).

Можно куда с большей долей вероятности предположить, что "истинным основателем современного ислама" является Осман( третий халиф после Мухаммада, составивший Коран в современном его виде).НО многие асхабы (сподвижники) Мухаммада были недовольны османовой редакцией Корана, считая ее неверной и искаженной, а один из них, Абдаллах ибн Масуд, составил собственную редакцию книги. До сих пор шииты обвиняют Османа в том, что он не включил по политическим соображениям суру ''Два светила"; в современной шиитской версии Корана 115 сур, а в суннитской (османовской) 114<f z-1>[4] . Кстати, Мухаммад ведь не написал ни слова, даже более того, как утверждают мусульмане, он был абсолютно неграмотным, так что, не мог проверить, верно ли записываются его откровения.....

И Тора и Евангелие были посланы народу Израиля

23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
            24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
            Тору действительно принёс пророк Божий,Моше(Моисей)!Ну а причём тут греческие евангелия,написанные в малой Азии(на греческом языке неизвестно кем) для язычников,уже после смерти Иисуса?
            Последний раз редактировалось rabi; 25 September 2012, 04:45 PM.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Зикар
              Тора так же по сути является интерпретированными Языческими мифами один к одному,и многое перенять в Египте в частности идея единого Бога. и мн. др.в плоть до многих речей Соломона,да и о бед постигшие Египет природными явлениями ,но в Торе это красиво описано сказочно с чудесами..
              Так никто и не спорит с тем,что в Писании имеется интерпритация некоторых шумерских эпосов!Но не забывайте,что род Авраама Иври был из Шумеро-Аккадского царства,из города Ур.

Но это не относится ко всей Торе!

С точки зрения современной науки, в космогонических представлениях древних стран Вавилона, Египта, Индии и Ассирии, - отсутствовали исторически и археологически достоверные данные, аналогичные доктрине о сотворении Вселенной, изложенной пророком Моисеем. Разобравшись в тонкостях космогонии древних цивилизаций, можно неизбежно прийти к заключению, что представленная в фантастических мифах и эпосах примитивная космогония, не выдерживает научно-философской критики современного мировоззрения.

Все ведь помнят из школьных учебников, как представляли наш мир древние китайцы, ассирийцы и т. д.: море, три кита, плоский блин - земля на их спинах...

Кстати, вот как представляли возникновение неба и Земли,древние народы!

Вавилоняне : В результате борьбы стихий и войн между богами, богинями и чудовищами, после побед одних над другими, из чудовищ делают созвездия. Весь же космос вначале состоял из воды . Затем расстановка небесных светил, и наконец, сотворение земли и человека .Человек создается из крови богини Тиамат и земли.

Египтяне: верили, что первоначально существовал только океан, на котором появилось яйцо или цветок, из которого явился бог-солнце. У бога-солнца было четверо детей, из которых двое - Шу и Тефтун (земная атмосфера), поставили свои ноги на Гебе (земле) и подняли сестру Нут (небо) к небесам. Геб и Нут имели четверо детей: Озириса, Изиду, Нептису и Сета. Бог потустороннего мира Озирис и его супруга - богиня Изида совместно управляли миром. В годы Среднего царства Египта культ Озириса процветал.

И
              ндийцы
              : за 1500-1000 лет до н.э., то есть во времена от Моисея до Соломона, оформились Веды..В Ригведе, в гимнах сказано: "Тогда не было ничего существующего и несуществующего, не было ни воздушного круга, ни неба вверху. Что же двигалось? Где? Под Чьим покровом? Была ли вода бездонной?.... Кто знает наверное, кто может разъяснить, откуда произошло это творение? Через ее (Вселенной) эманацию произошли все божества, как ее следствие; кто же знает, откуда она сама проистекла?

Так что это скорее Египет передрал у евреев идею единого Бога,но она в Египте не прежилась(как и обрезание)!

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Radjab
                rabi, Талмуд был написан несколько позднее книг Нового Завета, а иудаизм времён жизни Иисуса Христа, и после создания Талмуда, ни один и тот же иудаизм.
                Это вам имам сказал?

Талмуд уникальное произведение, включающее дискуссии, которые велись на протяжении около восьми столетий законоучителями Эрец-Исраэль и Вавилонии... Следствием этого процесса явилось создание двух Талмудов Талмуда Бавли (Вавилонского Талмуда) и Талмуда Иерушалми (Иерусалимского Талмуда).

Талмуд начал создаваться во второй половине I тысячелетия до н. э.

Мусульмане ожидают прихода Иисуса Христа во славе, и только Его считают Мессией.
                Только не надо мне врать!

Муслимы ожидают не Иисуса Христа а Ису,который и не умерал вовсе на распятии а убежал.И при возвращении,Иса будет ломать кресты и судить христиан.....

И вообще исламисты ждут Махди как Мессию, а не Иисуса Христа!

Уважаемый rabi, хотел бы узнать ваше отношение к государству "Израиль".
                Быт.15:18 « В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата»

В 1948 г., сразу после провозглашения Израилем независимости, пять арабских стран начали войну с Израилем на уничтожение.
                Крошечное еврейское государство приняло вызов, начав Войну за Независимость, и чудом выстояло, разгромив наголову пять вражеских армий и расширив свои территории!

Вот, что по этому поводу говорит Святое Писание:

"Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас" (пророк Иисус Нав.23:9,10 )

Далее, государство Израель развивалось и укреплялось, большие волны алии возвращение евреев прямое исполнение пророчеств на наших глазах.

Вот что сказано об этом в Иер.31:8-10:

«Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда. Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся»

Святое Писание так пророчествует об этом в Иез.36:8-12:

"вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою (земля) и ты будешь наследием их».

А вот, что говорит Святое Писание по поводу тех, кто берет на себя смелость делить землю Его и решать судьбу народа Его вопреки воле Божьей. Иоиль 3:1-3:

«
                в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили. И о народе Моем они бросали жребий»
                Последний раз редактировалось rabi; 25 September 2012, 04:40 PM.

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от rabi
                  Талмуд уникальное произведение, включающее дискуссии, которые велись на протяжении около восьми столетий законоучителями Эрец-Исраэль и Вавилонии... Следствием этого процесса явилось создание двух Талмудов Талмуда Бавли (Вавилонского Талмуда) и Талмуда Иерушалми (Иерусалимского Талмуда).
                  интересно, есть ли в них какое либо разница? (глобальных нет, а принципиальных) как называют их последователей (просто для кругозора).

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от rabi
                    Ну и где в вашем пустословии доказательства?

А что он приобретал,прекрасно явствует из его слов!

Положим что сам я не обременял вас но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Я получил все и избыточествую
                    ,я доволен,получив от .....посланное вами,как благовонное курение,жертву приятную,благоугодную Богу (К Филип.4. 16-18)
                    Сообщение от rabi
                    19.Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                    20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                    21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
                    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти(прильстить в свою языческую церкву) по крайней мере некоторых. (1 Кор.9,20-22)

И ПОСЛЕ ЭТОГО, ЭТО БРЕХЛО ЕЩЁ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НИКОМУ НЕ УГОЖДАЛ!

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от rabi
                      Это вам имам сказал?

Талмуд начал создаваться во второй половине I тысячелетия до н. э.
                      Правильно, отвергнув Иисуса Христа, иудеи создали религию без Храма, но с Талмудом. Ислам куда древнее современного иудаизма, являясь религией монотеизма Авраама (Ибраhима).

Сообщение от rabi
                      Только не надо мне врать!

Муслимы ожидают не Иисуса Христа а Ису,который и не умерал вовсе на распятии а убежал.И при возвращении,Иса будет ломать кресты и судить христиан.....

И вообще исламисты ждут Махди как Мессию, а не Иисуса Христа!
                      Правильно не надо врать, и писать о том что мало знаешь. Махди ожидают шииты, а не все муслимы, и фишка в том, что в Коране Махди не упоминается.

Сообщение от rabi
                      Быт.15:18 « В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата»

В 1948 г., сразу после провозглашения Израилем независимости, пять арабских стран начали войну с Израилем на уничтожение.
                      Крошечное еврейское государство приняло вызов, начав Войну за Независимость, и чудом выстояло, разгромив наголову пять вражеских армий и расширив свои территории!

Вот, что по этому поводу говорит Святое Писание:

"Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас" (пророк Иисус Нав.23:9,10 )

Далее, государство Израель развивалось и укреплялось, большие волны алии возвращение евреев прямое исполнение пророчеств на наших глазах.

Вот что сказано об этом в Иер.31:8-10:

«Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда. Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся»

Святое Писание так пророчествует об этом в Иез.36:8-12:

"вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою (земля) и ты будешь наследием их».

А вот, что говорит Святое Писание по поводу тех, кто берет на себя смелость делить землю Его и решать судьбу народа Его вопреки воле Божьей. Иоиль 3:1-3:

«
                      в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили. И о народе Моем они бросали жребий»
                      Только Иисус придя во славе соберёт все колена Дома Израиля, а не только иудеев как сегодня, чтобы они узрели Кого распяли. Сегодня государство "Израиль", единственное место на Ближнем Востоке в котором проводятся парады гордости половых изврашенцев.

Вы же соблюдайте установления мои и законы мои, и не делайте ничего из этих мерзостей, ни житель страны, ни пришелец, живущий среди вас. Ибо все эти мерзости делали люди этой земли, бывшие до вас, и осквернилась земля. Чтобы не исторгла земля вас, когда вы оскверните ее, как исторгла она народ, бывший до вас.
                      Левит 18:26-28

Что же это за мерзости, за которые всевышний изгоняет народы из Святой Земли? Они перечислены там же, в книге Левит. Это нарушение законов семейной жизни, блуд - разврат, прелюбодеяние, гомосексуализм. Запрещение блуда в еврейском законе относится не только к каждому отдельному человеку, но и является требованием к начальникам народа установить такой порядок по которому блуд является преступлением.

Современный Израиль является таким же американизированным обществом блуда, как и все так называемые "развитые" или "цивилизованные" страны, не исключая России. Общество блуда находит свое выражение в ежегодных парадах "гордости геев" в Тель Авиве, прославленном певце-трансвестите Дана Интернашионал, порнографии, проституции, половом "воспитании" в школе, но самое главное в том, что разврат и прелюбодеяние стали нормой повседневной жизни миллионов обычных людей. Блуд не только не преследуется правительством страны, как этого требует еврейский закон, но и прямо поощряется им.

Вот свидетельство известного в Израиле общественного деятеля, выходца из СССР, профессора Германа Брановера ("Возвращение", изд. Шамир, Иерусалим, 1991).
                      Слезы бессильного отчаяния начинают душить, когда слышишь, что по совету заморских дидактиков-шизофреников в школах вводится курс полового воспитания, где мальчикам и девочкам объясняют технику полового акта и демонстрируют соответствующие кинофильмы, или когда видишь как четырнадцатилетняя девочка отправляется на свидание и предварительно глотает противозачаточную пилюлю, а родители относятся к этому снисходительно-понимающе, и им вообще невдомек что во всем этом можно найти что-либо предосудительное. О Г-споди, на это смотреть даже страшнее, чем на изуверства арабских убийц. Ведь от врагов нельзя ждать хорошего. Когда же мы сами во имя торжества чуждых и безумных теорий и в угоду собственной распущенности калечим чистые и святые души наших детей, вырываем из них с корнем еврейскую духовность, хранимые веками скромность и целомудрие - это, вероятно, самая низкая, самая презренная ступень, на которую нам волею Твоею суждено было пасть за грехи наши...

Слепота сионистов так велика, что они не замечают, как аппелируя к авторитету Торы для подтверждения своего права на землю Палестины, они принимают правомочность приговора Всевышнего, осуждающего их государство на разрушение, а их самих на изгнание из Святой Земли. Приняв права народа Израиля, они неизбежно должны принять и его обязанности, и наказание за нарушение этих обязанностей.
                      Иудаизм против Сионизма
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

ведь ПО Корану И Библии у всех будет разный финал! и разный рай и ад!
                        не может быть и то и другое верным!
                        значит чья то религия О-ОЧЕНЬ оочень обманывает и вводит в неправду!
                        У всех будет финал один - уничтожение.
                        Все разделились, когда были одной общиной, и все идут в ад, читая испорченную-искаженную 1/3 инструкцию (всех писаний).
                        Где вы видели инструкцию в товаре разорванную и дописанную самим преобретателем товара?
                        Если это ахинея, значит и веры в не закона, не начем не основанные, находятся в блуждании, в обмане, без истины. Их удел мучение. В рай войдут только те которые основываются на полном законе, на всех Писаниях, полной инструкции.
                        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от жанат
                          и к какому выводу пришли?
                          вот я хочу сначала узнать как думают др!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
                          У всех будет финал один - уничтожение.
                          Все разделились, когда были одной общиной, и все идут в ад, читая испорченную-искаженную 1/3 инструкцию (всех писаний).
                          Где вы видели инструкцию в товаре разорванную и дописанную самим преобретателем товара?
                          Если это ахинея, значит и веры в не закона, не начем не основанные, находятся в блуждании, в обмане, без истины. Их удел мучение. В рай войдут только те которые основываются на полном законе, на всех Писаниях, полной инструкции.
                          какое еще уничтожение то??
                          кто то спасется
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от Radjab
                            Правильно не надо врать, и писать о том что мало знаешь. Махди ожидают шииты, а не все муслимы, и фишка в том, что в Коране Махди не упоминается.
                            Махди это и есть Мухамед (ожидаемый), не тот Мухамед которого звали Ахмед:

61.6 Некогда Иисус, сын Марии, сказал: сыны Израиля! Я Божий посланник к вам для подтверждения Закона, который в руках у вас, и для благовестия о посланнике, который придет после меня, которому имя Ахмед. И когда он (Мухамед) представил ясные доказательства, они сказали: это - явное волшебство.

Ахмеда превратили в Мухамеда. Поэтому когда люди забыли о Мухамеде (ожидаемом) Бог напомнил людям о нем назвав его по другому - Махди.
                            Последний раз редактировалось Reb; 26 September 2012, 01:46 PM.

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

какое еще уничтожение то??
                              Плохо слепленный сосуд уничтожается, и делается заново. То же самое будет и с людьми, которые находятся не в нормальном состояннии-существовании..
                              кто то спасется
                              ре: В рай войдут (спасутся) только те которые основываются на полном законе, на всех Писаниях, полной инструкции.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Reb
                                Махди это и есть Мухамед (ожидаемый), не тот Мухамед которого звали Ахмед:

61.6 Некогда Иисус, сын Марии, сказал: сыны Израиля! Я Божий посланник к вам для подтверждения Закона, который в руках у вас, и для благовестия о посланнике, который придет после меня, которому имя Ахмед. И когда он (Мухамед) представил ясные доказательства, они сказали: это - явное волшебство.

Ахмеда превратили в Мухамеда. Поэтому когда люди забыли о Мухамеде (ожидаемом) Бог напомнил людям о нем назвав его по другому - Махди.
                                В этой суре устами двух благородных посланников - Мусы (Моисея) и Исы (Иисуса) - сыны Исраила были объявлены упрямыми неверными и заклеймены за то, что они хотят затушить Свет религии Бога, но Бог завершает Свою религию. Какой смысл в приходе какого то Махди, если согласно Корану Мухаммад и есть печать пророков Единобожия? Пророки несли миру одну весть, начиная с отца всех верующих Авраама (Ибраhима) Единобожие, что ещё может принести Махди, или всякие там суфийские шейхи и мюриды, кроме ширка, колдовства, и как вы пишите разделений и смуты?
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...