Алексан прошу пардона НО Именно Вы усомнились что я лишь писака и читать не в силах. Хотя в прочем Вам вопрос ,-где это я имел неосторожность как писака и написал ,что Вы превозносите Бакинцев выше Бога???
По этой причине ещё разок-Я писал что Вы Превозносите Бакинцев ближе к Богу нежели оппонента,но не как не выше. Только и всего.
А о чём Вы говорили я прекрасно Вас понял(о духовности восприятия) я прав? В виду чего ,я лишь указал на Вашу непредусмотрительную -оплошность.
И если б Вы попросили пардона у оппонентов за свою ошибочку вопросов бы не возникало. И опять вижу что Вы свою духовность ставите выше оппонента в частности моей словами-тебе этого не понять....да и вообще бестактно тыкать Вы согласны? И так между прочим -Я знал охотника Ли он выслеживал ветер,Ли стал монахом,ветер по прежнему волен!!!!(Не помню кто выразил данное) Но оно мне нравится-своим глубочайшем смыслом.

А о чём Вы говорили я прекрасно Вас понял(о духовности восприятия) я прав? В виду чего ,я лишь указал на Вашу непредусмотрительную -оплошность.

Комментарий