Жанат, принадлежность свою к христианству не доказывают. Истину нельзя доказывать, иначе ты хулишь истину. Ее либо принимают, либо отрицают. Скажи, ты будешь доказывать, что Аллах есть Бог живой единый? Если будешь доказывать, тем самым ты оскорбляешь истину. Ты рассказал об Аллахе, не поверил тот, кому ты рассказал это его проблема. Я вижу мусульманина не потому, что он говорит, что он мусульманин, а по тому как он живет. Я понимаю под званием мусульманина если он верующий. Если он называя себя мусульманином живет не по-мусульмански, а как сатанист, делая только зло, то он вовсе не мусульманин, ибо не верует он в Аллаха и в Его наказания. Истинный мусульманин не станет злословить истинного христианина. Истинно верующие любой религии поймут друг друга и не станут злословить. Злословит тот, кто не знает Бога, кто не знает самого себя.
- - - Добавлено - - -
Опять гадания, опять идолопоклонство. Я армянин из Баку, потому я не злословлю ни одну нацию. Ты должен знать: «Есть такая нация Бакинцы». Ты мог бы стать одним из этой нации, может и к Богу стал бы ближе.
- - - Добавлено - - -
Опять гадания, опять идолопоклонство. Я армянин из Баку, потому я не злословлю ни одну нацию. Ты должен знать: «Есть такая нация Бакинцы». Ты мог бы стать одним из этой нации, может и к Богу стал бы ближе.
Комментарий