Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от жанат
    прежде чем пороть, признайтесь приверженцем какой религии вы являетесь. решите спор по отцовский. а то сразу пороть

ведь вашему

- - - Жанат, я христианин,

учащиеся не верит, докажите что-бы он и я поверили. (как не знаю, спросите у студента)
    Жанат, принадлежность свою к христианству не доказывают. Истину нельзя доказывать, иначе ты хулишь истину. Ее либо принимают, либо отрицают. Скажи, ты будешь доказывать, что Аллах есть Бог живой единый? Если будешь доказывать, тем самым ты оскорбляешь истину. Ты рассказал об Аллахе, не поверил тот, кому ты рассказал это его проблема. Я вижу мусульманина не потому, что он говорит, что он мусульманин, а по тому как он живет. Я понимаю под званием мусульманина если он верующий. Если он называя себя мусульманином живет не по-мусульмански, а как сатанист, делая только зло, то он вовсе не мусульманин, ибо не верует он в Аллаха и в Его наказания. Истинный мусульманин не станет злословить истинного христианина. Истинно верующие любой религии поймут друг друга и не станут злословить. Злословит тот, кто не знает Бога, кто не знает самого себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
    Нет он не христианин, а горский еврей из Баку.
    Опять гадания, опять идолопоклонство. Я армянин из Баку, потому я не злословлю ни одну нацию. Ты должен знать: «Есть такая нация Бакинцы». Ты мог бы стать одним из этой нации, может и к Богу стал бы ближе.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Алексан;3773705]
      Жанат, принадлежность свою к христианству не доказывают. Истину нельзя доказывать, иначе ты хулишь истину.
      Верно.
      Ее либо принимают, либо отрицают.
      Философский вопрос:- что есть истина,и что принимать за истину?
      Скажи, ты будешь доказывать, что Аллах есть Бог живой единый? Если будешь доказывать, тем самым ты оскорбляешь истину.
      Именно об этом я и говорю верно,ибо хуля ценности Бога другого рода ,тем самым сообразно тенденции бумеранга посылаешь хулу на своего Бога по типу "дурак сам дурак".
      Если он называя себя мусульманином живет не по-мусульмански, а как сатанист, делая только зло, то он вовсе не мусульманин, ибо не верует он в Аллаха и в Его наказания.
      Два вопроса что есть зло? Вы действительно думаете вера в Его наказание является основой,дабы верить?
      Истинный мусульманин не станет злословить истинного христианина. Истинно верующие любой религии поймут друг друга и не станут злословить. Злословит тот, кто не знает Бога, кто не знает самого себя.
      Непонятны различия мусульманина и христианина? Ещё Климент Александрийский писал тот кто верует в Иисуса как в хорошего человека и сообразно ему ведут свою жизнь, являются хорошими людьми Хрестианами. Да именно Хрестианами.

Ты должен знать: «Есть такая нация Бакинцы». Ты мог бы стать одним из этой нации, может и к Богу стал бы ближе.
      Странное уведомление.Тобишь Вы тем самым Бакинцев ставите выше и ближе к Богу нежили других?Не кажется ли Вам что этим Вы перечёркиваете всё то, что писали до этого?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от учащийся
        змей хитрее Бога не может быть, так как в Боге нет хитрости.

«В ирмосе 7 гласа воскресного канона (православное песнопение) есть такие слова: «Нетления искушением рождшая и Всехитрецу Слову плоть взаимодавшая».

В этой молитве, обращенной к матери Иисуса Марии, ее называют давшей взаймы плоть «Всехитрецу Слову».

p/s В Коране называются 99 имен Аллаха, а также множество Его качеств (по-арабски: «сыфат»). И таких имен и качеств Аллаха, как «Хитрец» и «Насмешник», в Коране нет.

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

[QUOTE=Зикар;3773909]
          Сообщение от Алексан
          Ещё Климент Александрийский писал тот кто верует в Иисуса как в хорошего человека и сообразно ему ведут свою жизнь, являются хорошими людьми Хрестианами. Да именно Хрестианами.
          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему
          Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое.

p/sЛицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от жанат
            «В ирмосе 7 гласа воскресного канона (православное песнопение) есть такие слова: «Нетления искушением рождшая и Всехитрецу Слову плоть взаимодавшая».

В этой молитве, обращенной к матери Иисуса Марии, ее называют давшей взаймы плоть «Всехитрецу Слову».

p/s В Коране называются 99 имен Аллаха, а также множество Его качеств (по-арабски: «сыфат»). И таких имен и качеств Аллаха, как «Хитрец» и «Насмешник», в Коране нет.
            В первый раз такое слышу.
            Жанат, а может вы и коран плохо знаете:
            "И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.
            Последний раз редактировалось учащийся; 17 September 2012, 08:06 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от учащийся
              В первый раз такое слышу.
              Жанат, а может вы и коран плохо знаете
              И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.
              «Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:» /Иов 5:13/

- - - Добавлено - - -

«В ирмосе 7 гласа воскресного канона (православное песнопение) есть такие слова: Нетления искушением рождшая и Всехитрецу Слову плоть взаимодавшая. В этой молитве, обращенной к матери Иисуса Марии, ее называют давшей плоть взаймы Всехитрецу Слову».

...парируйте...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Филларет

...парируйте...
                Сначала научитесь читать, что пишите. И старайтесь не петь, у вас плохо получается.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от учащийся
                  Сначала научитесь читать, что пишите. И старайтесь не петь, у вас плохо получается.
                  ...ты кто такой...? ...давай до свидания...!

...для не тебя - обрати внимание: Христос назван в ирмосе хитрецом, а Аллах нигде не назван хитрецом...

...и не возражай... ...АЛЛАХ ЛУЧШИЙ из хитрецов...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Филларет
                    ...ты кто такой...? ...давай до свидания...!
                    Охотник я.

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

...чуд, тот кто исповедует Иисуса Христа как Бога, тот не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти... ...значит в тебе дух антихристов...

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Беги, пока цел, троль в овечей шкуре.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 17 September 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от учащийся
                          Беги пока цел.
                          ...дай Бог тебе ума и здоровья... ...больше те ничего не надо...

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Филларет
                            ...дай Бог тебе ума и здоровья... ...больше те ничего не надо...

мне ещё надо овец от всякой нечисти защищать. Например, от волков.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Зикар
                              Верно.Философский вопрос:- что есть истина,и что принимать за истину? Именно об этом я и говорю верно,ибо хуля ценности Бога другого рода ,тем самым сообразно тенденции бумеранга посылаешь хулу на своего Бога по типу "дурак сам дурак". Два вопроса что есть зло? Вы действительно думаете вера в Его наказание является основой,дабы верить? Непонятны различия мусульманина и христианина? Ещё Климент Александрийский писал тот кто верует в Иисуса как в хорошего человека и сообразно ему ведут свою жизнь, являются хорошими людьми Хрестианами. Да именно Хрестианами.

Странное уведомление.Тобишь Вы тем самым Бакинцев ставите выше и ближе к Богу нежили других?Не кажется ли Вам что этим Вы перечёркиваете всё то, что писали до этого?
                              Зикар, ты сам читаешь что пишишь? По всей видимости нет, ибо ты похоже не читатель, а писатель.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от учащийся
                                мне ещё надо овец от всякой нечисти защищать. Например, от волков.
                                ...аха...! ...доверь козе капусту...

Комментарий

Обработка...