Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

ПОЛИТ.РУ: Гитлер и Ближний Восток

В конце февраля 1940 года в Ираке к власти пришло англофобское правительство Рашида аль-Гайлани, которое сразу же установило тайную связь с германским послом в Анкаре Папеном. В течение нескольких недель был выработан совместный проект создания Северной арабской империи под руководством Багдада и под покровительством держав оси. Комментируя документ, в берлинской резиденции Гитлера особо отметили: ... до тех пор, пока мы воюем, мы должны говорить арабам только то, что мы сражаемся с ними именно против Англии и говорить только об освобождении арабского мира от британской короны и еврейской колонизации, без детализации наших будущих целей.

Вскоре в Берлин прибыл Осман Хаддад, личный секретарь великого муфтия Иерусалима Амина аль-Хусейни. Он провел продолжительную беседу с известным разведчиком, бывшим германским посланником в Багдаде Гроббой. Хаддад сообщил, что арабские лидеры создали общеарабский комитет по сотрудничеству со странами оси. Они готовы предоставить немцам преимущественные права в эксплуатации нефтяных источников Ближнего Востока. Взамен арабы хотели бы, чтобы Германия и Италия опубликовали декларацию о независимости арабских государств.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

И Алмаатинец, Вам бы не 70 секунд надо было смотреть видео о Валиде шаббате. Поверьте.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Амин аль-Хусейни главный муфтий Гитлера и мусульманские войска пророка Мухаммеда (мир ему) на службе 3 рейха

Мухаммад Амин аль-Хусейни биография, До Второй мировой войны, Союз с нацистами

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от Estrella
          Аллах и правда все видит.
          Будьте осторожнее.

А вы не привели вообще никаких свидетельств.
          это вы не привели, ничего кроме чьей то версии (неофициальной) а я как раз рассказал вам официальную версию о военопленных СССР
          к тому же даже эти цифры никак не дотягивают до 25 процентов - 2 из восьми дивизий гитлера - составляли якобы исламские фундаменталисты, эти цифры валид шебат озвучил в первом ролике
          соответственно ни эстрелла ни кто другой не сможет опровергнуть мои аргументы и должен априори признать лжецом валида шебата, так как на самом деле официально у вермахта было не 8 дивизий, и ни одна не состояла из фундаменталистов мусульман, а вот из крестоносцев - это правда

- - - Updated - - -

Сообщение от Estrella
          ПОЛИТ.РУ: Гитлер и Ближний Восток

В конце февраля 1940 года в Ираке к власти пришло англофобское правительство Рашида аль-Гайлани, которое сразу же установило тайную связь с германским послом в Анкаре Папеном. В течение нескольких недель был выработан совместный проект создания Северной арабской империи под руководством Багдада и под покровительством держав оси. Комментируя документ, в берлинской резиденции Гитлера особо отметили: ... до тех пор, пока мы воюем, мы должны говорить арабам только то, что мы сражаемся с ними именно против Англии и говорить только об освобождении арабского мира от британской короны и еврейской колонизации, без детализации наших будущих целей.

Вскоре в Берлин прибыл Осман Хаддад, личный секретарь великого муфтия Иерусалима Амина аль-Хусейни. Он провел продолжительную беседу с известным разведчиком, бывшим германским посланником в Багдаде Гроббой. Хаддад сообщил, что арабские лидеры создали общеарабский комитет по сотрудничеству со странами оси. Они готовы предоставить немцам преимущественные права в эксплуатации нефтяных источников Ближнего Востока. Взамен арабы хотели бы, чтобы Германия и Италия опубликовали декларацию о независимости арабских государств.
          не путайте изгнание арабами британцев из арабской страны и участие в во второй мировой мусульман
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от алматинец
            это вы не привели, ничего кроме чьей то версии (неофициальной) а я как раз рассказал вам официальную версию о военопленных СССР
            к тому же даже эти цифры никак не дотягивают до 25 процентов - 2 из восьми дивизий гитлера - составляли якобы исламские фундаменталисты, эти цифры валид шебат озвучил в первом ролике
            соответственно ни эстрелла ни кто другой не сможет опровергнуть мои аргументы и должен априори признать лжецом валида шебата, так как на самом деле официально у вермахта было не 8 дивизий, и ни одна не состояла из фундаменталистов мусульман, а вот из крестоносцев - это правда
            eщё раз:

- - - Updated - - -

Сообщение от алматинец
            - Uted - - -
            не путайте изгнание арабами британцев из арабской страны и участие в во второй мировой мусульман
            Я ничего не путаю.
            Это все и есть история Второй Мировой Войны. в которой был ранен ваш дед.

Глава 1
            Причины создания и статус мусульманских добровольческих формирований в германских вооруженных силах. Иностранные добровольческие формирования в германских вооруженных силах

Комментарий

• алматинец
              Участник

• 22 April 2012
              • 465

Сообщение от учащийся
              И Алмаатинец, Вам бы не 70 секунд надо было смотреть видео о Валиде шаббате. Поверьте.
              я просмотрел эти ролики уже давно, хотя и не до конца, но для того чтобы описать всю его ложь, мне на каждую минуту его текста нужно написать страницу с фактами опровергающими его ложь
              Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

АБРЕКИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
                И часть горцев, решив, что коалиция с немцами может быть им полезной, включилась в деятельность по созданию в северокавказских автономиях националистических комитетов, чему во многом способствовали обещания гитлеровцев ликвидировать колхозы и открыть мечети. С первых дней оккупации в Нальчике (29 октября 1942 г.) появляется коллаборационистское "Представительство интересов Кабардино-Балкарии", руководство которого призывало население к сотрудничеству с немцами "с целью наладить нормальную жизнь".
                В ноябре 1942 г. в кабардинских и балкарских селениях и в самом Нальчике появилось отпечатанное в типографии "Воззвание к мусульманским народам" за подписью кади Кабардино-Балкарии Хаджи Хозе Хотекова: "Всемогущий Аллах милосерден и послал нам освободителя в лице фюрера великого германского народа Адольфа Гитлера, спасшего вольнолюбивый народ Кабардино-Балкарии от цепей рабства и безбожия... Вознесем наши молитвы к всемогущему Аллаху за полное очищение вселенной от нечисти безбожия и безверия, за окончательный разгром большевизма, за нашего фюрера Адольфа Гитлера".

Антисоветский газават

Комментарий

• алматинец
                  Участник

• 22 April 2012
                  • 465

речь у шебата шла о том что хусейни якобы хотел уничтожить всех евреев, вам просто нужно посмотреть ролик, таким образом он ведет лекцию об исламе и слушатели принимают это за то что мусульмане ставят своей задачей уничтожение евреев, как один из приказов Аллаха,
                  но ни один муфтий никогда не призывал к этому и евреи почти тысячу лет прожили в халифатах, и их никто не истреблял.

вы указываете на муфтия, до войны он и со сталиным дружил и считался союзником СССР и разве это как то компрометирует Сталина или нврод СССР - конечно нет, так что и фото и видео, где муслимы сидят рядом с Гитлером - не аргументы

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от алматинец
                    я просмотрел эти ролики уже давно, хотя и не до конца, но для того чтобы описать всю его ложь, мне на каждую минуту его текста нужно написать страницу с фактами опровергающими его ложь
                    Ну, пока ваши попытки никак успехом нельзя назвать.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от алматинец
                      вы указываете на муфтия, до войны он и со сталиным дружил и считался союзником СССР и разве это как то компрометирует Сталина или нврод СССР - конечно нет, так что и фото и видео, где муслимы сидят рядом с Гитлером - не аргументы
                      Сталин со многими общался как руководитель страны ДО войны.
                      А вот тот факт,что муфтий общася с Гитлером ВО время войны говорит о многом.

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от учащийся
                        Ну, пока ваши попытки никак успехом нельзя назвать.
                        да я и не рассчитывал что вы признаете Валида лжецом, пожалуйста - можете ему верить, это ваше личное дело. думайте что мусульмане хотят убить всех евреев - мешать не буду

- - - Updated - - -

Сообщение от Estrella
                        Сталин со многими общался как руководитель страны ДО войны.
                        А вот тот факт,что муфтий общася с Гитлером ВО время войны говорит о многом.
                        вообще то общение этого человека, которого я раньше не знал, никак не влияет на ту ложь, которую проталкивает валид шебат, ведь он внушает людям что Аллах требует убийство евреев, а это не так.

- - - Updated - - -

христианин Гитлер действительно уничтожал евреев, но почему то мы в обществе укоренилось мнение о том что ислам требует уничтожения евреев, это не странно?

при том что любой халиф мог отдать приказ уничтожить 50000 безоружных евреев как нацию за 1000 лет правления халифами в иерусалиме

вот крестоносец гитлер открыто призывал уничтожить евреев,
                        до него кардиналы открыто требовали крови евреев

при этом люди слушают валида с открытыми ртами и верят ему что Аллах хочет от мусульман крови еврейской,

ну а я привожу факты, имеющий органы слуха и зрения да заметит

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от алматинец
                          Updated - - - -

христианин Гитлер действительно уничтожал евреев, но почему то мы в обществе укоренилось мнение о том что ислам требует уничтожения евреев, это не странно?

при том что любой халиф мог отдать приказ уничтожить 50000 безоружных евреев как нацию за 1000 лет правления халифами в иерусалиме

вот крестоносец гитлер открыто призывал уничтожить евреев,
                          до него кардиналы открыто требовали крови евреев

при этом люди слушают валида с открытыми ртами и верят ему что Аллах хочет от мусульман крови еврейской,

ну а я привожу факты, имеющий органы слуха и зрения да заметит
                          Ваши "факты" это просто бла-бла-бла
                          Давайте посмотрим документальное кино.

ГИТЛЕР И ИСЛАМ

Комментарий

• алматинец
                            Участник

• 22 April 2012
                            • 465

Сообщение от Estrella
                            Ваши "факты" это просто бла-бла-бла
                            Давайте посмотрим документальное кино.

ГИТЛЕР И ИСЛАМ

а ниче что вся фашистская германия - католики?
                            и с ними один человек в шапке, как у муслимов?
                            и ..???????

и ни одна исламская страна не поддержала гитлера, кроме пары тысяч индусов, которые может и не мусульмане а просто не любили британию, за то что она колонизировала индию.

как всегда смотрим на сотню христиан и замечаем только одного муслима?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от алматинец
                              а ниче что вся фашистская германия - католики?
                              и с ними один человек в шапке, как у муслимов?
                              и ..???????

и ни одна исламская страна не поддержала гитлера, кроме пары тысяч индусов, которые может и не мусульмане а просто не любили британию, за то что она колонизировала индию.

как всегда смотрим на сотню христиан и замечаем только одного муслима?
                              Я смотрю НА ВСЕХ.
                              А вы только на тех,кто называет себя христианином.
                              Потому что все.кто были на стороне гитлера не христиане.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от алматинец

?
                                так ведь мусульманские страны практически не существовали.
                                Ешё не разбогатели.
                                А так Турция ничего не имела против Гитлера.

Комментарий

Обработка...