Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• алматинец
        Участник

• 22 April 2012
        • 465

прочитайте до конца про этого человека Шебат, Валид Википедия и посмотрите здесь видео Ложь Валида Шебата 1/2 - YouTube
        Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от алматинец
          прочитайте до конца про этого человека и посмотрите здесь видео
          А вы посмотрели, то что я привёл? Сами скажите, что думаете. Или думать не умеете,а ссылаетесь на кого-то?
          Последний раз редактировалось учащийся; 10 September 2012, 03:51 PM.

Комментарий

• алматинец
            Участник

• 22 April 2012
            • 465

мир всем

Заблуждения валида шебата
            Я просмотрел сейчас 70 секунд ролика и начал писать ответ на две первых лжи, вышедших из уст Валида Шебата

1. Аль Хусейни якобы сотрудничал с Гитлером для того чтобы уничтожить евреев во всем мире

Ответ на это.
            Если бы было такое положение в шариате о том чтобы уничтожить евреев физически, то во время правления любого из халифов, которые владели Иерусалимом на протяжении 1000 лет их бы истребили в течение одного дня.При османских, аравийских, персидских халифах, на территории нынешнего Израиля проживало около 50000 евреев, которые находились в положении «зимми» которое не позволяло иметь евреям иметь оружие и передвигаться на лошадях.
            Только недалекий человек будет утверждать о том что шариат приказывает убивать евреев, если бы такой приказ Аллаха имел место быть, то при Османской империи, в состав которой входила Палестина с еврейскими поселениями, при том что османская империя захватила пол европы и север африки, крым, кавказ, персию и половину аравии почему не были убиты безоружные евреи? Разве Османский халиф, воевавший за крым с многомиллионной Россией, Францией, Римом одними из сильнейших военных и экономических держав своего времени не мог убить безоружных евреев?
            Более того, почему то евреи сбегали от крестоносцевв безопасные для себя мусульманские территории, где чувстовали себя очень прекрасно и мусульмане были обязаны передАллахом защищать их от всех посягательств.
            Для тех же кто считает что положение «зимми» было тяжким для их обладателей скажу что налог «зимми» был гораздо меньше чем нынешние налоги например в Казахстане, к тому же мусульмане тоже платили налоги. Более того, они молились в синагогах, развивали бизнес (а это они всегда умели) Часть евреев входило в состав государственного управления при халифах и имело высокий статус.
            На протяжении веков мусульмане обеспечивали безопасность евреям, ну а самые кровавые страницы из истории еврейской нации связаны с христианами крестоносцы, Гитлер, Испания, Россия, холокост
            Христиане принуждали евреев насильно принять веру, мусульмане никогда

2.Из восьми дивизий Гитлера две состояли из исламских фундаменталистов,
            Ответ на эту ложь

Пропихивать сказки про то что 25 процентов армиигитлера состояло из мусульман можно, но только не нам, выходцам из СССР.
            Мой дед читал намаз и воевал с фашистами, он был ранен в шею и пролежал без сознания в холодном окопе много времени, до последних лет своей жизни мой отец лечил его от туберкулеза, которым он болел со времен войны.
            Армия Гитлера была хорошо обученной НЕМЕЦКОЙ армией, которую военной мощью поддерживали союзники Итальянцы. Кто не верит что фашисты были настоящими христианами пусть почитает майн кампф. Это были крестоносцы в прямом смысле слова.
            Ни арабы ни турки ни другие мусульмане в военных действиях участия не принимали. И этот факт исторический и неопровержимый.
            Вот так вот. Ложь Валида Шебата вылезла. Я просмотрел его видео уже год назад, но мой текст с опровержением его лжи и некомпетентности в вопросах истории и шариата посвящен только первым 70 лживым секундам ролика. А если опровергать весь его ролик мне нужно неделю посвятить этому.
            Но я надеюсь адекватные люди и так все понимают и видят где истина а где ложь.
            Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от алматинец
              Пропихивать сказки про то что 25 процентов армиигитлера состояло из мусульман можно, но только не нам, выходцам из СССР.
              Мой дед читал намаз и воевал с фашистами, он был ранен в шею и пролежал без сознания в холодном окопе много времени, до последних лет своей жизни мой отец лечил его от туберкулеза, которым он болел со времен войны
              Не стоит путать советских граждан со всем миром.
              Ваш дед был гражданин СССР, а где-то в глубине души мог быть мусульманиным или иудеем.....
              Армия Гитлера была хорошо обученной НЕМЕЦКОЙ армией, которую военной мощью поддерживали союзники Итальянцы. Кто не верит что фашисты были настоящими христианами пусть почитает майн кампф. Это были крестоносцы в прямом смысле слова.
              Единственное, что объединяло все мусульманские формирования, так это общее вероисповедание их личного состава и те планы, которые связывало с их использованием германское военно-политическое руководство. И, надо признать, эти планы были уникальными в своем роде. Таким образом, создание и использование мусульманских формирований явилось продолжением германской «исламской политики» в условиях войны.

Можно сказать, что за период с 1941 по 1945 г. в германских вооруженных силах прошли службу от 415 до 440 тыс. добровольцев-мусульман следующих категорий (см. табл. 2):
              арабы и индийцы-мусульмане соответственно 5 и 2 тыс.;
              мусульмане граждане балканских государств около 115125 тыс.;
              мусульмане граждане СССР около 290305 тыс. человек. [229] Это примерно равняется 2223 % от общей численности иностранных добровольческих формирований и 2,52,6 % от общей численности германских вооруженных сил за период с 1939 по 1945 г. Что же касается процентного соотношения мусульманских и немусульманских добровольцев в каждой национальной категории, то оно было следующим. Среди арабских добровольцев их было 100 %, среди индийских около 70 %, среди представителей балканских народов около 42 % и среди добровольцев из граждан СССР около 20 %. Таким количеством добровольцев можно было укомплектовать в среднем 3435 немецких пехотных дивизий или соединений дивизионного типа (см. табл. 4).

Однако немцы в своей оккупационной политике на Балканах использовали «мусульманский фактор» не только против сербского населения, но и (в скрытой форме) против своего союзника по Тройственному пакту НГХ. Включив в его состав земли Боснии и Герцеговины, немцы [233] получили очень действенный противовес власти усташей.

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Романько О.В. Мусульманские легионы во Второй мировой войне
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• алматинец
                Участник

• 22 April 2012
                • 465

Сообщение от Estrella

Можно сказать, что за период с 1941 по 1945 г. в германских вооруженных силах прошли службу от 415 до 440 тыс. добровольцев-мусульман следующих категорий (см. табл. 2):
                арабы и индийцы-мусульмане соответственно 5 и 2 тыс.;
                мусульмане граждане балканских государств около 115125 тыс.;
                мусульмане граждане СССР около 290305 тыс. человек. [229] Это примерно равняется 2223 % от общей численности иностранных добровольческих формирований и 2,52,6 % от общей численности германских вооруженных сил за период с 1939 по 1945 г.

Добровольцы из республик Средней Азии и Казахстана ( «туркестанцы») (всего около 180 тыс. человек) входили в состав 26 усиленных полевых, запасных, рабочих и хозяйственных батальонов; 111 маршевых, хозяйственных, саперных, железнодорожных и дорожно-строительных рот; 303-го пехотного полка 162-й Тюркской пехотной дивизии; и одной боевой группы (полка) Восточно-тюркского соединения СС.
                давайте повникаем глубже в то что написал ваш источник

я не могу знать как оказались индусы и арабы (абсолютно нейтральные во второй мировой войне) оказались в службе у гитлера, но вот про 180 тысяч человек из среднеазиатов могу поспорить.
                Во первых, они не могли быть добровольцами, явно и открыто заступив на службу в армию гитлера. Потому как средняя азия, а это казахстан, таджикистан, узбекистан и кыргызстан была далеко от линии фронта - глубоко в тылу СССР. Тогда как фашисты застряли на подступах к Москве. А южный немецкий корпус не смог пройти кавказ. таким образом среднеазиаты могли перейти на сторону гитлера только из рядов армии СССР. Однако мы знаем что в советской армии существовал принцип, который сохранился до нынешнего времении в России. Это принцип смешивания национальностей в армейских частях, дабы придать однородность армии. таким образом не могло быть частей в СССР укомплектованной только узбеками или таджиками. Это противоречило и банальной логике - политруки, офицеры - были в основном русскими. К тому же азиаты того времени очень плохо понимали русский язык.
                К чему я это объясняю, к тому что не могло быть массового перебега на сторону врага однородной массы среднеазиатов.
                Среднеазиат мог работать на немцев только после попадания в плен. А в плен к немцам попали по данным википедии около 5 млн солдат СССР из которых вполне логично были и мусульмане, причисленные в хозбатальонах. Однако для статистики утверждать что почти 200 тыс добровольцев мусульман из средней азии служили в армии гитлера - явное искажение истины.
                к тому же это были просто граждане СССР, а где-то в глубине души могли быть мусульманиным или иудеем.....
                Последний раз редактировалось алматинец; 11 September 2012, 12:50 PM.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от алматинец
                  давайте повникаем глубже в то что написал ваш источник
                  .
                  Это не МОЙ источник, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник.
                  Не стоит спорить,историю логикой не постигнуть.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8a53dc0dfa8db20fd9d10517eb4_prev.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.7 Кб
ID:	10126423

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Bundesarchiv_Bild_146-1977-137-20,_Bosnische_SS-Freiwillige_beim_Gebet.jpg
Просмотров:	1
Размер:	56.0 Кб
ID:	10126424

Комментарий

• алматинец
                    Участник

• 22 April 2012
                    • 465

Сообщение от Estrella

[ATTACH=CONFIG]32323[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32324[/ATTACH]
                    это источник не официальный

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от алматинец
                      это источник не официальный
                      Официальные фотографии из архива.
                      Что вас смущает?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Estrella

[ATTACH=CONFIG]32323[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32324[/ATTACH]
                        Да-а...... ничего не скажешь.

товарищ алмаатинец видно сильно приврался.

Спасибо, Estrella.

Комментарий

• алматинец
                          Участник

• 22 April 2012
                          • 465

Сообщение от учащийся
                          Да-а...... ничего не скажешь.

товарищ алмаатинец видно сильно приврался.

Спасибо, Estrella.
                          меня слова не смущают ваши, потому как Аллах видит кто правдив а кто на публику работает

и речь не о фото а о публикации, она - не официальна и тем более не достоверна, и я доказал это, так как нельзя назвать добровольцем того кто попал в плен и работал на врага, это извращение истины

а фото вообще ни о чем

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Алмаатинец, думаю вам нужно просто извиниться, и начинать думать иначе, чем вы это делали до сегодняшнего дня.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от алматинец
                              меня слова не смущают ваши, потому как Аллах видит кто правдив а кто на публику работает

и речь не о фото а о публикации, она - не официальна и тем более не достоверна, и я доказал это, так как нельзя назвать добровольцем того кто попал в плен и работал на врага, это извращение истины

а фото вообще ни о чем
                              Аллах и правда все видит.
                              Будьте осторожнее.

А вы не привели вообще никаких свидетельств.

Комментарий

• алматинец
                                Участник

• 22 April 2012
                                • 465

Сообщение от учащийся
                                Алмаатинец, думаю вам нужно просто извиниться, и начинать думать иначе, чем вы это делали до сегодняшнего дня.
                                извиниться за то что доказал ложь валида шебата?
                                или за то что разложил и доказал ложь о том что пленных среднеазиатов естрелла опрометчиво причислила в один ряд к добровольцам фашистам?
                                или за то что моя правда кого то расстроила и у кого то от бессилия пульс поднялся?

Комментарий

Обработка...