Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от Estrella
    Это пожалуйста на мусульманский форум напишите.....
    Но здесь часто встречаю. Речь о духовном, но всегда переключаются на земные телесные понятия.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Азиз
      Кроме отца, сына, мать, секса понимаете что нибудь нового?

Так вы же "мудрые" вопросы по этим темам задаёте
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Азиз
        Но здесь часто встречаю. Речь о духовном, но всегда переключаются на земные телесные понятия.
        Разумеется вы встретили это в ВАШИХ постах.
        Перечитайте их внимательно и не засоряйте форум.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от учащийся
          Так вы же "мудрые" вопросы по этим темам задаёте
          Он просто троль.
          Думаю имеет смысл прекратить с ним беседы.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Estrella
            Он просто троль.
            Думаю имеет смысл прекратить с ним беседы.
            Вы тут общаетесь намного больше чем я, придёться прислушаться Вашего совета
            Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2012, 07:06 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Сообщение от Estrella
              Разумеется вы встретили это в ВАШИХ постах.
              Перечитайте их внимательно и не засоряйте форум.
              Хорошо, почитаем внимательно.

Сообщение от Азиз
              Бог имел ввиду сына рожденной женой?
              Сообщение от Estrella
              Да.
              без секса (объяснение для мусульман )
              Сообщение от Азиз
              Муж, Жена, Ребенок - три Боги?
              Сообщение от Estrella
              Эти Бог - Элоким
              и т.д.

Как видим, про секс, про семейных отношениях богов это Вы тут глаголите.

И еще учащийся не остается в стронке
              Сообщение от учащийся
              Жена почитается святой.
              Сообщение от учащийся
              Его Сын - Христос - Наследник Бога.
              А я пытаюсь обсуждать тут про духовные вопросы, а вы.. тут своей бог, сын, жена, наследство, про смейные отношения..

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Азиз
                Хорошо, почитаем внимательно.

и т.д.

И еще учащийся не остается в стронке

А я пытаюсь обсуждать тут про духовные вопросы, а вы.. тут своей бог, сын, жена, наследство, про смейные отношения..

Так странно....вы задали вопрос,на который видимо хотели получить ответ,но увели тему разговора в другое русло.
                Позволю себе высказать своё мнение....Как вы думаете,как приходит вера?По желанию человека или Кого-то ?Вот и я не могу объяснить,почему я верю в Отца,Сына и Святого Духа.Я просто знаю,что это истина.Есть вещи,которые чел.умом не понять и не объяснить. Спорить на религиозные темы,не имеет смысла.В споре истина не рождается.
                И навязывать своё мнение тогда,когда человек уверен в обратном,как минимум глупо.
                Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Сообщение от klafira
                  Так странно....вы задали вопрос,на который видимо хотели получить ответ,но увели тему разговора в другое русло.
                  И куда я увел в другую сторону? Говорим все те же о сыне.. что темой обозначено, почему этому не верят мусульмане. Ответа уже давно прозвучал - потому что у Бога нет жены чтобы иметь сына.

Сообщение от klafira
                  Позволю себе высказать своё мнение....Как вы думаете,как приходит вера?По желанию человека или Кого-то ?Вот и я не могу объяснить,почему я верю в Отца,Сына и Святого Духа.Я просто знаю,что это истина.Есть вещи,которые чел.умом не понять и не объяснить. Спорить на религиозные темы,не имеет смысла.В споре истина не рождается.
                  И навязывать своё мнение тогда,когда человек уверен в обратном,как минимум глупо.
                  Вы сперва уверовали в Бога или сразу в Отца, Сына и Святого Духа?
                  Вера в Бога это необъяснить да, правильно, это дается самим Богом. Но потом разделение Его на Отца, Сына и Святого духа впольне объяснимо - следование христианским учением, это уже не верой диктуется.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Азиз
                    Речь о духовном, но всегда переключаются на земные телесные понятия.
                    Бог с женой занимались с..? или жена родила без мужа?
                    Бог уже умер? Или умрет, оставить наследство Иисусу?
                    Ответа уже давно прозвучал - потому что у Бога нет жены чтобы иметь сына.
                    Все правильно. Коран пытается обсуждать духовные вопросы но все время сбивается на сын, жена, наследство, про семейные, половые и бытовые отношения..

Что интересно, в отношении Троицы магометанин сразу начинает богохульствовать и ставить Аллаха на одну доску с собой.
                    Отрицает что у Аллаха не может быть Сына - Азиз запретил....
                    И сразу - как будем делить наследство и хоронить Аллаха...
                    Долбанутся, Азиз не видит со стороны что он несет......
                    Последний раз редактировалось briar; 28 June 2012, 05:44 AM.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Азиз
                      Вера в Бога это необъяснить да, правильно, это дается самим Богом.
                      Но потом разделение Его на Отца, Сына и Святого духа впольне объяснимо .
                      Азиз, а вы подобие Аллаха или нет ?
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Азиз
                        Нет,это ВАШИ боги занимаются сексом.
                        Это у ВАШЕГО Магомета было 11 жен.

А у НАС ДУХОВНОЕ родство.
                        И Иисус даже не был женат.

Вам надо на сексуальные форумы выйти.....

ЗЫ
                        Хватит вам троллить....если чегосказать хотите,то говорите.
                        Филларет намбер 2?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от briar
                          Азиз, а вы подобие Аллаха или нет ?
                          Ну конечно...каков Аллах,таков и Азиз...
                          Неужели не понятно.....
                          Последний раз редактировалось Estrella; 28 June 2012, 08:11 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от учащийся
                            В большинстве случаев люди будут смеяться над вашими "трудами".
                            Или плакать над вашими....
                            А вам и вправду нравится дезинформировать людей. А почему вы сразу не нашли в интернете это -
                            "Назорей (ивр. נָזִיר‎, назир «посвящённый Богу») в иудаизме, человек, принявший обет (на определённое время или навсегда) воздерживаться от употребления винограда и произведённых из него продуктов (в первую очередь, вина), не стричь волос и не прикасаться к умершим (Чис.6:1-21). Степень святости назорея приближается к святости коэна и даже первосвященника. В случае нарушения обета назорей должен остричь голову, принести искупительную жертву в Храме и начать свой обет сначала.
                            О назореях упоминают иудейский историк Иосиф Флавий и Талмуд.
                            И каким боком человек давший обет не пить виноградные напитки и не прикасаться к мёртвым,имеет отношение к Иисусу?

Иисус (по Евангелиям) никогда не был Назиром, так как и всегда пил вино и прикасался не раз к мертвецам!...Или не знали?

Термин используется также иногда в значении «назарянин» (житель города Назарета).
                            Вот и определитесь сначала с терминами "назир","назорей" и "назарянин",а потом будете умничать!Термины имеют абсолютно разные значения,но ни один из них не подходит к Иисусу!

А города с названием Назарет никогда не существовало.Город о котором говорят Евангелия назывался Нацрат.И создан он был во 2-3 веке н.э., после уничтожения Иудеи,когда на её месте начали появляться языческие города,построенные пришлыми из малой Азии Нацритами,адептами языческой церквы Павла!
                            Да, отважные "борцы" оказались - отдали на суд окупантов Сына Божьего.
                            Иисус сам себя отдал!...или ко всем своим недостаткам в познании Всевышнего,Вы ещё и полный ноль в понимании смысла Евангелий?!

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Estrella
                              Нет,это ВАШИ боги занимаются сексом.
                              Это у ВАШЕГО Магомета было 11 жен.

Всего тоСЛАБАК против нашего ШЛОМО.
                              У него было несколько сотен.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Зикар
                                ...Сами иудеи (евреи)чтут себя Бого-избранными,остальные же по сути их васалы(рабы).
                                Туфту городите любезный! Евреев Бог избрал для тяжёлой ноши,-помочь язычникам спастись приняв Закон морали, и таким образом помочь им отличать добро от зла!За это еврей не имеет никаких превилегий от Бога,а наоборот всегда находится под Его большим надзором....

«Только вас признал Я из всех племён земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).

Что касаемо рабства,то и тут вам навешали церквослужители лапши,причём на каждое ухо!

Положение рабов у евреев не было тяжёлым, они считались членами семьи и находились в такой же зависимости, как жена и дети; отношения к ним были гуманные; господа нередко советовались с рабами (I Цар. IX, 5), роднились с ними (Быт. XXIV. Парад. I, 2, 34; Исх. XXI, 9). Благочестие требовало справедливого и мягкого обращения с рабами (Иов XXI, 13; Притч. XXX , 10). Ессеи отвергали рабство, как противоестественное учреждение..

Закон Моше делал разницу между вещественной и личной собственностью: рабу была гарантирована телесная целость; увечье раба влекло за собой его освобождение, а убийство раба ответственность господина (Исх., XXI, 20 сл.).

Если ударил своего раба-нееврея и нанес ему тяжкое увечье, отпусти его на свободу без выкупа. (Тора подробно занимается рабами, чтобы показать, что охрана даже их прав весьма значима в ее глазах.
                                Социальная защита должна быть гарантирована всем.)

Мудрецы Израеля говорили: приобрел раба приобрел господина. И действительно, если в доме одна постель или последний кусок хлеба, отдай их рабу. Объявись у твоего раба еще и жена-еврейка, ее вместе с детьми кормить и содержать должен ты, хозяин. Как видим, институт рабовладения у древних евреев серьёзно отличался от того, что мы знаем о рабовладении древних греков, римлян,арабов, и помещицы Салтычихи.
                                Левашов дядька сумасбродный но и у него есть путные мысли. Ибо сам аспект богоизбранных это присвоение не своего,так им обещал их Бог,доля же в частности христиан быть рабами ,быть покорными,смиренными,и что так же не мало важно свидетельствовать о богоизбранности евреев.Иными словами христианство по сути это иудаизм для не иудея! Вера Богу иудеев(евреев) но не быть его возлюбленными ,а лишь рабами.Павел же хороший идеолог,знал что делает в угоду своего Бога и иудаизма.
                                Очередное словоблудие!

Тора говорит не о рабстве,а о равенстве и братстве всех народов на Земле,в последние времена....!

(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".

(22) И будет: разделите ее в наследие себе и пришельцам, живущим среди вас, которые родили детей у вас; и будут они у вас как коренные жители среди сыновей Йисраэйля: с вами разделят они наследие среди колен Йисраэйля.
                                (23) И будет: в том колене, где пришелец живет, там (и) дадите наследие ему, слово-Г-спода Б-га.(Иезекиель 47)

(10) Обнажил Яхве мышцу святую Свою пред глазами всех народов, и увидят все концы земли спасение, принесенное Б-гом нашим. (Исаия 52)

(21) Не Я ли, Г-сподь? И нет более Б-га, кроме Меня, Б-га справедливого и спасающего нет, кроме Меня.
                                (22) Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я Б-г, и нет иного. (Исаия 45)

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего,тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)
                                Последний раз редактировалось rabi; 28 June 2012, 08:20 AM.

Комментарий

Обработка...