Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2012, 07:06 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
и т.д.
Как видим, про секс, про семейных отношениях богов это Вы тут глаголите.
И еще учащийся не остается в стронке
А я пытаюсь обсуждать тут про духовные вопросы, а вы.. тут своей бог, сын, жена, наследство, про смейные отношения..Комментарий
-
Так странно....вы задали вопрос,на который видимо хотели получить ответ,но увели тему разговора в другое русло.
Позволю себе высказать своё мнение....Как вы думаете,как приходит вера?По желанию человека или Кого-то ?Вот и я не могу объяснить,почему я верю в Отца,Сына и Святого Духа.Я просто знаю,что это истина.Есть вещи,которые чел.умом не понять и не объяснить. Спорить на религиозные темы,не имеет смысла.В споре истина не рождается.
И навязывать своё мнение тогда,когда человек уверен в обратном,как минимум глупо.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Позволю себе высказать своё мнение....Как вы думаете,как приходит вера?По желанию человека или Кого-то ?Вот и я не могу объяснить,почему я верю в Отца,Сына и Святого Духа.Я просто знаю,что это истина.Есть вещи,которые чел.умом не понять и не объяснить. Спорить на религиозные темы,не имеет смысла.В споре истина не рождается.
И навязывать своё мнение тогда,когда человек уверен в обратном,как минимум глупо.
Вера в Бога это необъяснить да, правильно, это дается самим Богом. Но потом разделение Его на Отца, Сына и Святого духа впольне объяснимо - следование христианским учением, это уже не верой диктуется.Комментарий
-
А я пытаюсь обсуждать тут про духовные вопросы, а вы.. тут своей бог, сын, жена, наследство, про смейные отношения..
Речь о духовном, но всегда переключаются на земные телесные понятия.
Бог с женой занимались с..? или жена родила без мужа?
Бог уже умер? Или умрет, оставить наследство Иисусу?
Ответа уже давно прозвучал - потому что у Бога нет жены чтобы иметь сына.
Что интересно, в отношении Троицы магометанин сразу начинает богохульствовать и ставить Аллаха на одну доску с собой.
Отрицает что у Аллаха не может быть Сына - Азиз запретил....
И сразу - как будем делить наследство и хоронить Аллаха...
Долбанутся, Азиз не видит со стороны что он несет......
Последний раз редактировалось briar; 28 June 2012, 05:44 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,это ВАШИ боги занимаются сексом.
Это у ВАШЕГО Магомета было 11 жен.
А у НАС ДУХОВНОЕ родство.
И Иисус даже не был женат.
Вам надо на сексуальные форумы выйти.....
ЗЫ
Хватит вам троллить....если чегосказать хотите,то говорите.
Филларет намбер 2?Комментарий
-
-
Или плакать над вашими....
А вам и вправду нравится дезинформировать людей. А почему вы сразу не нашли в интернете это -
"Назорей (ивр. נָזִיר, назир «посвящённый Богу») в иудаизме, человек, принявший обет (на определённое время или навсегда) воздерживаться от употребления винограда и произведённых из него продуктов (в первую очередь, вина), не стричь волос и не прикасаться к умершим (Чис.6:1-21). Степень святости назорея приближается к святости коэна и даже первосвященника. В случае нарушения обета назорей должен остричь голову, принести искупительную жертву в Храме и начать свой обет сначала.
О назореях упоминают иудейский историк Иосиф Флавий и Талмуд.
Иисус (по Евангелиям) никогда не был Назиром, так как и всегда пил вино и прикасался не раз к мертвецам!...Или не знали?
Термин используется также иногда в значении «назарянин» (житель города Назарета).
А города с названием Назарет никогда не существовало.Город о котором говорят Евангелия назывался Нацрат.И создан он был во 2-3 веке н.э., после уничтожения Иудеи,когда на её месте начали появляться языческие города,построенные пришлыми из малой Азии Нацритами,адептами языческой церквы Павла!
Да, отважные "борцы" оказались - отдали на суд окупантов Сына Божьего.Комментарий
-
«Только вас признал Я из всех племён земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).
Что касаемо рабства,то и тут вам навешали церквослужители лапши,причём на каждое ухо!
Положение рабов у евреев не было тяжёлым, они считались членами семьи и находились в такой же зависимости, как жена и дети; отношения к ним были гуманные; господа нередко советовались с рабами (I Цар. IX, 5), роднились с ними (Быт. XXIV. Парад. I, 2, 34; Исх. XXI, 9). Благочестие требовало справедливого и мягкого обращения с рабами (Иов XXI, 13; Притч. XXX , 10). Ессеи отвергали рабство, как противоестественное учреждение..
Закон Моше делал разницу между вещественной и личной собственностью: рабу была гарантирована телесная целость; увечье раба влекло за собой его освобождение, а убийство раба ответственность господина (Исх., XXI, 20 сл.).
Если ударил своего раба-нееврея и нанес ему тяжкое увечье, отпусти его на свободу без выкупа. (Тора подробно занимается рабами, чтобы показать, что охрана даже их прав весьма значима в ее глазах.
Социальная защита должна быть гарантирована всем.)
Мудрецы Израеля говорили: приобрел раба приобрел господина. И действительно, если в доме одна постель или последний кусок хлеба, отдай их рабу. Объявись у твоего раба еще и жена-еврейка, ее вместе с детьми кормить и содержать должен ты, хозяин. Как видим, институт рабовладения у древних евреев серьёзно отличался от того, что мы знаем о рабовладении древних греков, римлян,арабов, и помещицы Салтычихи.
Левашов дядька сумасбродный но и у него есть путные мысли. Ибо сам аспект богоизбранных это присвоение не своего,так им обещал их Бог,доля же в частности христиан быть рабами ,быть покорными,смиренными,и что так же не мало важно свидетельствовать о богоизбранности евреев.Иными словами христианство по сути это иудаизм для не иудея! Вера Богу иудеев(евреев) но не быть его возлюбленными ,а лишь рабами.Павел же хороший идеолог,знал что делает в угоду своего Бога и иудаизма.
Тора говорит не о рабстве,а о равенстве и братстве всех народов на Земле,в последние времена....!
(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
(22) И будет: разделите ее в наследие себе и пришельцам, живущим среди вас, которые родили детей у вас; и будут они у вас как коренные жители среди сыновей Йисраэйля: с вами разделят они наследие среди колен Йисраэйля.
(23) И будет: в том колене, где пришелец живет, там (и) дадите наследие ему, слово-Г-спода Б-га.(Иезекиель 47)
(10) Обнажил Яхве мышцу святую Свою пред глазами всех народов, и увидят все концы земли спасение, принесенное Б-гом нашим. (Исаия 52)
(21) Не Я ли, Г-сподь? И нет более Б-га, кроме Меня, Б-га справедливого и спасающего нет, кроме Меня.
(22) Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я Б-г, и нет иного. (Исаия 45)
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего,тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)Последний раз редактировалось rabi; 28 June 2012, 08:20 AM.Комментарий
Комментарий