Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Мусульмане делают то,что им кто-то велел.
А христиане разбираются в голосах...откуда они.
Осия 6:6 Ибо Я милости хочу, а не
жертвы, и Боговедения более,
нежели всесожжений.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Изучать Библию можно, в этом не вижу ничего плохого.
Приянтие все что данное Богом без добавления ничего из себя это не ограничение Бога.Комментарий
-
Единое мнение на этот счёт есть - ВСЁ Писание Боговдохновенно. Просто не все этого мнения придерживаются, как Вы, например.
Уважаемый, Вы и этой Библии не верите, а если бы она в два раза толще была - поверили бы?
Это Ваше мнение, но оно ошибочно, надеюсь со временем вам станет всё ясно.Нет тут нестыковки, конечно Новый Завет редактировался в угоду тем же иудаистам! В нем очевидные есть противоречия, даже сам Иисус в нем разный. Но основа, истина в этой книге, она есть она неизменна ее не смогли уничтожить.*
Главное это то что Христос принес новые заповеди добрее которых еще не было, и то что он принес веру в Бога Истинного Всевышенго в которого до того еще никто не верил - в Бога совершенного всепрощающего, любящего никого, в отличии от жестокого еврейского божества яхве не убивающего... Это великое заблуждение христиан своременных, что иудаизм близок к христианству! Нет, не близок! Иудаизм это язычество, *причем одно их худших язычеств.**Последний раз редактировалось учащийся; 21 June 2012, 02:52 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот это сообщение больше всего близко к тому, что вытворяет пользователь под ником rabi. Но, думаю, не все фарисеи такие.
Может и некоторые мусульмане переняли такую тактику действий? Как уважаемый Азиз. Видео у него не смотрится, а мусором называет.Последний раз редактировалось учащийся; 21 June 2012, 01:37 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И кто добавляет?
Если вы о Сыне,то вот,Ветхий Завет:
Псалом 2:7 возвещу определение:
Господь сказал Мне: Ты Сын Мой;
Я ныне родил Тебя;
Псалом 2:11,12
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
И что Вы этим хотите сказать?В Библии слово "сын" встречается более 1000 раз.И кто добавляет?Если вы о Сыне,то вот,Ветхий Завет:Псалом 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;Псалом 2:11,1211 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Вот это заявочки.
А что Магомеды почти треть в Коран и ислам добавил из себя - это ерунда...
И что добавили - это тихий ужас...

Иудео-Православная Орда - Империя распалась на ислам, талмудизм и католичество и независимые государства не вооруженным путем.
Собственно как и Советский Союз.
Что интересно - в новейшей истории нации россиян, украинцев и белорусов служат тем же целям грязных князьков.
Её подточила эта шваль - поместные князьки, которым понадобилась собственная религия-нация - ислам созданный Магомедом 2 (соавтором Корана) и католичество созданное Папами.
С талмудизмом-евреем более интересная история - кому понадобилось это ответвление ?
В общем то могучему сословию - иереям - казначеям-священникам Империи, сборщикам налогов.
Они могли это себе позволить.
Но в этом собственно развитие человечества и крушение Вавилона.
Но все когда нибудь кончается.
Нельзя все время дробится на осколки ради жадности, похоти и собственной власти.Последний раз редактировалось briar; 21 June 2012, 04:31 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Основные моменты произошедших в те времена событий вероятно отображены в Новом завете без искаженй. Однако это вовсе не означает что правок-искажений не было совсем! Сами евангелия вошедшие в Новый завет отличаются друг от друга даже...А на Крест Кто пошел?
Воскрес Кто?
И этим все сказано.....
«В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).Иудаизм призывает обманывать гоев - rabi просто верный адепт этой религии... *
Вот это сообщение больше всего близко к тому, что вытворяет пользователь под ником rabi. Но, думаю, не все фарисеи такие.
«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).
«Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т. е. еврею) или что покупаешь у него, то не обманывай брата своего». (Талмуд, Baba m. f. 61, 1 Tos. Талмуд, Meggila 13, 2).
Если единого мнения придерживаются не все то значит оно уже не единое... Влюбом случае это всего лишь мнение...Единое мнение на этот счёт есть - ВСЁ Писание Боговдохновенно. Просто не все этого мнения придерживаются, как Вы, например.
"Ошибочно" потому что оно не ваше?Это Ваше мнение, но оно ошибочно, надеюсь со временем вам станет всё ясно.
А вдруг ошибочным является мнение которого вы придерживаетесь?
История знает огромное количество примеров массовых заблуждений...Комментарий

Комментарий