Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от Estrella
    Вы не хотите изучать Бога?То есть верите сами не зная во что....?Ну и ну...однако......
    Мусульмане делают то что Бог велел. Вы делаете то что сами хотите. Вот в чем разница между мусульманами и христианами. Бог изучать Его не велел.

Комментарий

• Азиз
      Ветеран

• 01 March 2003
      • 1834

Сообщение от учащийся
      Похоже, что по отношению к вашему главному пророку есть такие сомнения.
      Видимо и Вы перешли на декларативные лозунги.. Не интересно мне это, извините.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Азиз
        Мусульмане делают то что Бог велел. Вы делаете то что сами хотите. Вот в чем разница между мусульманами и христианами. Бог изучать Его не велел.
        Мусульмане делают то,что им кто-то велел.
        А христиане разбираются в голосах...откуда они.

Осия 6:6 Ибо Я милости хочу, а не
        жертвы, и Боговедения более,
        нежели всесожжений.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Владимиръ
          Новый Завет не Христос писал и этим все сказано.*
          А на Крест Кто пошел?
          Воскрес Кто?
          И этим все сказано.....
          Главная Благая Весть - это Жертва Христа за нас и Его воскрешение.

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

Сообщение от Estrella
            Мусульмане делают то,что им кто-то велел.
            Этот кто-то является Богом Авраама, Моисея, пророков.

Сообщение от Estrella
            А христиане разбираются в голосах...откуда они.
            Если бы...

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Азиз
              Видимо и Вы перешли на декларативные лозунги.. Не интересно мне это, извините.
              Держите себя в рамке приличий. Сами начали. Но можете не отвечать, с Вами всё ясно.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Азиз
                Этот кто-то является Богом Авраама, Моисея, пророков.
                Ну вот... вы должны изучать Библию.... в первую очередь.
                Если Бог Моисея,Исаака,Авраама и Иакова........
                Если бы...
                А что вас смущает?
                Мы исповедуем Бога Всемогущего и Вездесущего.
                А мусульмане ограничивают Бога.

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Сообщение от учащийся
                  Держите себя в рамке приличий. Сами начали. Но можете не отвечать, с Вами всё ясно.
                  Если есть что то конкретнее сказать то скажите, но отвечать собранным мусору из интернета нет интереса.

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Сообщение от Estrella
                    Ну вот... вы должны изучать Библию.... в первую очередь.
                    Если Бог Моисея,Исаака,Авраама и Иакова........
                    Изучать Библию можно, в этом не вижу ничего плохого.

Сообщение от Estrella
                    А что вас смущает?
                    Мы исповедуем Бога Всемогущего и Вездесущего.
                    А мусульмане ограничивают Бога.
                    Приянтие все что данное Богом без добавления ничего из себя это не ограничение Бога.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Владимиръ
                      Новый Завет не Христос писал и этим все сказано. О авторстве и подлинности Нового Завета до сих пор спорят и нет единого мнения на этот счет.*
                      Единое мнение на этот счёт есть - ВСЁ Писание Боговдохновенно. Просто не все этого мнения придерживаются, как Вы, например.

Сообщение от Владимиръ
                      Кроме того в Новый Завет не вошло много так называемых "апокрифов", но это отдельная тема впрочем..
                      Уважаемый, Вы и этой Библии не верите, а если бы она в два раза толще была - поверили бы?

Сообщение от Владимиръ
                      Нет тут нестыковки, конечно Новый Завет редактировался в угоду тем же иудаистам! В нем очевидные есть противоречия, даже сам Иисус в нем разный. Но основа, истина в этой книге, она есть она неизменна ее не смогли уничтожить.*
                      Главное это то что Христос принес новые заповеди добрее которых еще не было, и то что он принес веру в Бога Истинного Всевышенго в которого до того еще никто не верил - в Бога совершенного всепрощающего, любящего никого, в отличии от жестокого еврейского божества яхве не убивающего... Это великое заблуждение христиан своременных, что иудаизм близок к христианству! Нет, не близок! Иудаизм это язычество, *причем одно их худших язычеств.**
                      Это Ваше мнение, но оно ошибочно, надеюсь со временем вам станет всё ясно.
                      Последний раз редактировалось учащийся; 21 June 2012, 02:52 AM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Владимиръ
                        Иудаизм призывает обманывать гоев - rabi просто верный адепт этой религии... *
                        Вот это сообщение больше всего близко к тому, что вытворяет пользователь под ником rabi. Но, думаю, не все фарисеи такие.

Может и некоторые мусульмане переняли такую тактику действий? Как уважаемый Азиз. Видео у него не смотрится, а мусором называет.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 21 June 2012, 01:37 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Азиз
                          Приянтие все что данное Богом без добавления ничего из себя это не ограничение Бога.
                          И кто добавляет?

Если вы о Сыне,то вот,Ветхий Завет:

Псалом 2:7 возвещу определение:
                          Господь сказал Мне: Ты Сын Мой;
                          Я ныне родил Тебя;

Псалом 2:11,12

11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                          12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Сообщение от Estrella
                            И кто добавляет?Если вы о Сыне,то вот,Ветхий Завет:Псалом 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;Псалом 2:11,1211 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                            И что Вы этим хотите сказать?В Библии слово "сын" встречается более 1000 раз.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Азиз
                              Вот это заявочки.
                              А что Магомеды почти треть в Коран и ислам добавил из себя - это ерунда...
                              И что добавили - это тихий ужас...

Иудео-Православная Орда - Империя распалась на ислам, талмудизм и католичество и независимые государства не вооруженным путем.
                              Собственно как и Советский Союз.
                              Что интересно - в новейшей истории нации россиян, украинцев и белорусов служат тем же целям грязных князьков.
                              Её подточила эта шваль - поместные князьки, которым понадобилась собственная религия-нация - ислам созданный Магомедом 2 (соавтором Корана) и католичество созданное Папами.
                              С талмудизмом-евреем более интересная история - кому понадобилось это ответвление ?
                              В общем то могучему сословию - иереям - казначеям-священникам Империи, сборщикам налогов.
                              Они могли это себе позволить.
                              Но в этом собственно развитие человечества и крушение Вавилона.

Но все когда нибудь кончается.
                              Нельзя все время дробится на осколки ради жадности, похоти и собственной власти.
                              Последний раз редактировалось briar; 21 June 2012, 04:31 AM.
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Владимиръ
                                Участник

• 11 November 2005
                                • 75

А на Крест Кто пошел?
                                Воскрес Кто?
                                И этим все сказано.....
                                Основные моменты произошедших в те времена событий вероятно отображены в Новом завете без искаженй. Однако это вовсе не означает что правок-искажений не было совсем! Сами евангелия вошедшие в Новый завет отличаются друг от друга даже...

Иудаизм призывает обманывать гоев - rabi просто верный адепт этой религии... *
                                Вот это сообщение больше всего близко к тому, что вытворяет пользователь под ником rabi. Но, думаю, не все фарисеи такие.
                                «В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).
                                «Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).
                                «Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т. е. еврею) или что покупаешь у него, то не обманывай брата своего». (Талмуд, Baba m. f. 61, 1 Tos. Талмуд, Meggila 13, 2).

Единое мнение на этот счёт есть - ВСЁ Писание Боговдохновенно. Просто не все этого мнения придерживаются, как Вы, например.
                                Если единого мнения придерживаются не все то значит оно уже не единое... Влюбом случае это всего лишь мнение...

Это Ваше мнение, но оно ошибочно, надеюсь со временем вам станет всё ясно.
                                "Ошибочно" потому что оно не ваше? А вдруг ошибочным является мнение которого вы придерживаетесь?
                                История знает огромное количество примеров массовых заблуждений...

Комментарий

Обработка...