Зов Родных Богов: -Славяне!!! Пробудитесь!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно что был(в прошедшем времени).А возрождение есть настоящее,чем и обуславливается сама жизнь.И данное возрождение побуждает человека,быть самим собой,независимым и свободным,сильным в духе времени,тем самым уничтожая ложные ценности,что веками внушались людям имя этим лже- ценностям чуждая доктрина, под ником -религия,что является средством порабощения разума и свободы человека,цель идеологов которой -разделяй и властвуй!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Жить надо настоящим, думать о будущем, подготавливать(ся)), не забывать о прошлом, делать выводы, почитать то, что достойно почтения и доброй памятиКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Павел Д.;2631082]А какая разница иудейский или китайский.Главное чтобы правильным был.А если ваши боги ложные, то пусть они славянские русские, они от этого ложными быть не перестают.
А кто гонениями христиан занимался в 1-4 веках?А о "законе судном людям" идеологом и инициатором был которого так почитаемый в среде христиан- Мефодий получивший даже звание как равноапостольный,Вам что нибудь известно,а ведь это именно согласно его идеологии исчезли с лица земли непокорные народы славян,а оставшиеся в живых проданы были в рабство.
Как же такую мерзость не гнать с земли Славянской с земли Русской!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2633683]
Другой- только перун и ярило.
Третий -только учителя Западные.
Ивана Грозного на вас нет.Комментарий
-
Отличия культурные языковые генетические.
Вы меня принуждаете улыбаться.
Надеюсь Вам известна тенденция последователей историков норманистов,которая кстати более чем устраивала ново-ведённый режим христианства по всей Европе,дабы полностью уничтожить след об организованности и культуре славянских народов как опредеклённого этноса.
И вот именно норманисты и считают,что ВАРЯГИ-это название скандинавов,
В "Саге о людях из лососевой долины" совершенно ясно сообщается,что герой Болле сын Болле,прибыл в Константинополь и присоединился к дружине верингов,и был первый из норманов,который служил императору Восточного Рима.
варяги-руги в обобщёности своей принадлежности к этносу Славян.
"тождество ругов и русов не гипотеза и даже не вывод составленный на предположении.Это лежащий на поверхности факт!Который не принимается во внимание своей очевидностью"
... что касается Славян то данный этнос существовал,существует и будет существовать.
От корней своих как и его отец Рюрик! Я же Вам задавал вопрос: Вам известно о балтийских славянах? Кто ими были?
общим названием уже как нации- Русский!
Христианство это своего рода инструмент Иудаизма ,стирающий грани истории,корней всех остальных народов...Иудаизм хорош и силён в отношении внешний политике,его (Иудаизма) составляющая как Христианство
Тема о том как сохранить культуру,наследие предков если хотите народ под именем русский в условиях единения России???
Свальное сожительство, набеговое сознание, поклонение яриле?
Вы, кстати, каким "богам" планируете покланяться.
У нас ведь были в почете не только славянские "боги"?Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2633811]Отличия культурные языковые генетические.
Эта тенденция уже лет 100 как исторической наукой преодолена.
Варяги не только скандинавы, они также жили на территории современной венгрии и прибалтики.
Действительно странно. Но историки избегают того, чтобы делать далеко идущие выводы по одному источнику.
Славно. Только византийские источники до 9 века руссов и славян отлично различают. И русская земля (если по летописи) пошла, таки, к прихода к власти в славянском Киеве руссов (живших севернее).
Ничего не знаю про балтийских славян.
Вас не смущает что у русских ментально от славянских предков мало что осталось?Вы своих детей как назовоте? Яромир, Ладомир?
Какую культуру?
Свальное сожительство, набеговое сознание, поклонение яриле?
Вы, кстати, каким "богам" планируете покланяться.
У нас ведь были в почете не только славянские "боги"?Последний раз редактировалось Зикар; 28 February 2011, 10:49 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Что касается венгров то это на сколько я помню потомки мадьяров
Они потом немного мигрировали и осели.
Меня всегда удевляет,когда вспоминают об истории,следует подчеркнуть историков какой теории.
Сейчас слушаю Гумилева: "Русь и степь".
Вот к примеру ни одного исторического документа кроме Евангелия не свидетельствует о Иисусе как исторической личности.
Вы просто не вкурсе. Наверное не интересовались.
Именно что согласно византийским источникам,ибо Византия именно и претендовала на земли славян,дабы прибрать под себя.
Славяне на границах Византии не сразу ведь появились.
Что касается русов так они о были славянами,да северными.О центре северных славян Арконе с святилищем Свентовита ,я думаю вам известно.
Руги ,Ободриты,Венды это все славяне.
Это как сказать,ибо сама церковь из за немощности своей с памятью народа славян так или иначе впитала в себя традиции и культуру язычников славян.
Почему назовёте,я уже дочь лет шестнадцать как назвал,и сына лет десять как назад.И если так интересно Радмира и Святослав.
Чем плох культ поклонение Яриле?
Я .. почитаю,верю и поклоняюсь Славянским родным Богам и чту в Них и поклоняюсь Единому Богу Роду!Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2634823]
Свидетельствует, Флавий например.
Вы просто не вкурсе. Наверное не интересовались.
Девочку в школе не не дразнят?
E]Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ибо если б данный человек как Иисус с его сверхчеловеческими возможностями,имел место быть,то о нём бы писал не только Флавий,за что так цепляются христиане.
Правда, против Христа.
Возможно данный миф и возник из данной среды,тщательно приспособлен к новой религии,под ником -христианство.
Есть фильм Дух времени если не смотрели посмотрите.Я как раз создал тему -анализ нашумевшего фильма-
А пусть попробуют!Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2634982]Относительно недавно сделан перевод с арабского арабского перевода Иосифа Флавия. Вывод - Флавий о Христе писал, но не совсем так, как в дошедших до нас европейских списках.Кроме данной фальшивке нет более трудов древних историков летописцев,кто бы засвидетельствовал о исторической выдающиеся личности,или всё-же не было для летописцев данное явью?!
Так не только Флавий писал. Иудеи-талмудисты тоже писали.
Правда, против Христа.
Со значительно большими основаниями можно назвать мифом жизнь Сократа или Гиппократа.
У славян имя было сложносоставным для большей "защиты". А сейчас в этом какой смысл?Имхо, вы пытаетесь войти в давно утекшую реку.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий