Зов Родных Богов: -Славяне!!! Пробудитесь!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Зикар
    Согласен с Вами,ибо ценность уметь видеть славу Божию! Но ответьте если Вы так считаете,от чего же славянину нужно принимать имя иудейского Бога?
    А какая разница иудейский или китайский.Главное чтобы правильным был.А если ваши боги ложные, то пусть они славянские русские, они от этого ложными быть не перестают.

Сообщение от Зикар
    У нас свои имена и свои ценности,и славу Единого Бога Рода и Родных Богов мы не просто видим,слышим,но и уразумеваем.К тому же ни один народ(из Язычников) не навязывает и не навязывал никогда имена своих Богов,свою культуру,как делают это аврамические религии,так к кому же прежде всего Ваше негодование более относительно?
    А кто гонениями христиан занимался в 1-4 веках?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Второисайя
      Застой был более духовен и Богоугоден, чем время послеперестроечное "возвращение в веру" !
      Именно что был(в прошедшем времени).А возрождение есть настоящее,чем и обуславливается сама жизнь.И данное возрождение побуждает человека,быть самим собой,независимым и свободным,сильным в духе времени,тем самым уничтожая ложные ценности,что веками внушались людям имя этим лже- ценностям чуждая доктрина, под ником -религия,что является средством порабощения разума и свободы человека,цель идеологов которой -разделяй и властвуй!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Жить надо настоящим, думать о будущем, подготавливать(ся)), не забывать о прошлом, делать выводы, почитать то, что достойно почтения и доброй памяти

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Второисайя
          Жить надо настоящим, думать о будущем, подготавливать(ся)), не забывать о прошлом, делать выводы, почитать то, что достойно почтения и доброй памяти
          Золотые слова!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Павел Д.;2631082]
            А какая разница иудейский или китайский.Главное чтобы правильным был
            Смею константировать Вы Павел лжёте,говоря -какая разница.
            .А если ваши боги ложные, то пусть они славянские русские, они от этого ложными быть не перестают.
            А вот это более походит на Вашу праведность,в отношении мнения о Славянских Русских Богах. Так Вот я ровно так же не считаю и не почитаю бога иудеев за истинного Бога!

А кто гонениями христиан занимался в 1-4 веках?
            Сопротивление народов против навязывания им чужеродных идей,цель которых сделать из людей покорных и смиренных рабов, Вы называете гонением? А о "законе судном людям" идеологом и инициатором был которого так почитаемый в среде христиан- Мефодий получивший даже звание как равноапостольный,Вам что нибудь известно,а ведь это именно согласно его идеологии исчезли с лица земли непокорные народы славян,а оставшиеся в живых проданы были в рабство. Как же такую мерзость не гнать с земли Славянской с земли Русской!

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

[QUOTE=Зикар;2633683]
              Сообщение от Павел Д.
              Смею константировать Вы Павел лжёте,говоря -какая разница.А вот это более походит на Вашу праведность,в отношении мнения о Славянских Русских Богах. Так Вот я ровно так же не считаю и не почитаю бога иудеев за истинного Бога!
              Не перестаешь удивлятся человеческой немудрости. Один в вохровском картузе кричит - атеизм спасет Русь.

Другой- только перун и ярило.

Третий -только учителя Западные.

Ивана Грозного на вас нет.

Комментарий

• Lupus est
                Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                • 1038

Сообщение от Зикар
                Кто есть Славяне и в чём отличие скажем от Германца,Скандинава?
                Отличия культурные языковые генетические.

Вы меня принуждаете улыбаться.
                Улыбайтесь на здоровье.

Надеюсь Вам известна тенденция последователей историков норманистов,которая кстати более чем устраивала ново-ведённый режим христианства по всей Европе,дабы полностью уничтожить след об организованности и культуре славянских народов как опредеклённого этноса.
                Эта тенденция уже лет 100 как исторической наукой преодолена.

И вот именно норманисты и считают,что ВАРЯГИ-это название скандинавов,
                Варяги не только скандинавы, они также жили на территории современной венгрии и прибалтики.

В "Саге о людях из лососевой долины" совершенно ясно сообщается,что герой Болле сын Болле,прибыл в Константинополь и присоединился к дружине верингов,и был первый из норманов,который служил императору Восточного Рима.
                Действительно странно. Но историки избегают того, чтобы делать далеко идущие выводы по одному источнику.

варяги-руги в обобщёности своей принадлежности к этносу Славян.
                Славно. Только византийские источники до 9 века руссов и славян отлично различают. И русская земля (если по летописи) пошла, таки, к прихода к власти в славянском Киеве руссов (живших севернее).

"тождество ругов и русов не гипотеза и даже не вывод составленный на предположении.Это лежащий на поверхности факт!Который не принимается во внимание своей очевидностью"
                В вашей цитате про тождество со славянами ни слова. Про тождественность ругов-руссов-россов спорить не буду.

... что касается Славян то данный этнос существовал,существует и будет существовать.
                Этносы вечно не живут (они же не Ленин)

От корней своих как и его отец Рюрик! Я же Вам задавал вопрос: Вам известно о балтийских славянах? Кто ими были?
                Ничего не знаю про балтийских славян.

общим названием уже как нации- Русский!
                Вас не смущает что у русских ментально от славянских предков мало что осталось? Вы своих детей как назовоте? Яромир, Ладомир? Или еще как?

Христианство это своего рода инструмент Иудаизма ,стирающий грани истории,корней всех остальных народов...Иудаизм хорош и силён в отношении внешний политике,его (Иудаизма) составляющая как Христианство
                Есть такая теория.

Тема о том как сохранить культуру,наследие предков если хотите народ под именем русский в условиях единения России???
                Какую культуру?
                Свальное сожительство, набеговое сознание, поклонение яриле?

Вы, кстати, каким "богам" планируете покланяться.
                У нас ведь были в почете не только славянские "боги"?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от vit7

Ивана Грозного на вас нет.
                  И нет пока что,Святослава,на вас!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Lupus est;2633811]
                    Отличия культурные языковые генетические.
                    Верно.

Эта тенденция уже лет 100 как исторической наукой преодолена.
                    И не только преодолена но и разрушена как миф,с чем так и не желают примерится последователи норманнской теории,ну не хотят они видеть славян развитыми в средневековье.

Варяги не только скандинавы, они также жили на территории современной венгрии и прибалтики.
                    Варяги и не были скандинавами вовсе,а были именно балтийскими славянами коих называли арабские историки хронографы -русами.Что касается венгров то это на сколько я помню потомки мадьяров ,что в частности никакого отношения как к славянам а тем более славянам- варягам не имеют.В отношении прибалтики ,да в их жилах возможно и течёт кровь балтийских славян.

Действительно странно. Но историки избегают того, чтобы делать далеко идущие выводы по одному источнику.
                    Меня всегда удевляет,когда вспоминают об истории,следует подчеркнуть историков какой теории. Вот к примеру ни одного исторического документа кроме Евангелия не свидетельствует о Иисусе как исторической личности.Замечу судя по евангелию такая личность как Иисус неприменно бы заинтересовала хронографов историков.Но увы

Славно. Только византийские источники до 9 века руссов и славян отлично различают. И русская земля (если по летописи) пошла, таки, к прихода к власти в славянском Киеве руссов (живших севернее).
                    Именно что согласно византийским источникам,ибо Византия именно и претендовала на земли славян,дабы прибрать под себя. Что касается русов так они о были славянами,да северными.О центре северных славян Арконе с святилищем Свентовита ,я думаю вам известно.

Ничего не знаю про балтийских славян.
                    Руги ,Ободриты,Венды это все славяне.

Вас не смущает что у русских ментально от славянских предков мало что осталось?
                    Это как сказать,ибо сама церковь из за немощности своей с памятью народа славян так или иначе впитала в себя традиции и культуру язычников славян.
                    Вы своих детей как назовоте? Яромир, Ладомир?
                    Почему назовёте, я уже назвал.А Вам что данные имена ни лицеприятны?

Какую культуру?
                    Свальное сожительство, набеговое сознание, поклонение яриле?
                    Чем плох культ поклонение Яриле?

Вы, кстати, каким "богам" планируете покланяться.
                    У нас ведь были в почете не только славянские "боги"?
                    Я не планирую,а почитаю,верю и поклоняюсь Славянским родным Богам и чту в Них и поклоняюсь Единому Богу Роду!
                    Последний раз редактировалось Зикар; 28 February 2011, 10:49 AM.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                      • 1038

Сообщение от Зикар
                      Варяги и не были скандинавами вовсе,а были именно балтийскими славянами коих называли арабские историки хронографы -русами.
                      То что руссы были балтийскими славянами - лишь одна из исторических версий. Причем те славяне которые не русы, а славяне - более поздние поселенцы.

Что касается венгров то это на сколько я помню потомки мадьяров
                      Венгры - кочевники.
                      Они потом немного мигрировали и осели.

Меня всегда удевляет,когда вспоминают об истории,следует подчеркнуть историков какой теории.
                      С господствующей в моей голове теорией пока не определился.
                      Сейчас слушаю Гумилева: "Русь и степь".

Вот к примеру ни одного исторического документа кроме Евангелия не свидетельствует о Иисусе как исторической личности.
                      Свидетельствует, Флавий например.
                      Вы просто не вкурсе. Наверное не интересовались.

Именно что согласно византийским источникам,ибо Византия именно и претендовала на земли славян,дабы прибрать под себя.
                      Это в каком веке? И о каких конкретно землях вы говорите?
                      Славяне на границах Византии не сразу ведь появились.

Что касается русов так они о были славянами,да северными.О центре северных славян Арконе с святилищем Свентовита ,я думаю вам известно.
                      Нет.

Руги ,Ободриты,Венды это все славяне.
                      Возможно. Но "боги" у них были другие. Нет?

Это как сказать,ибо сама церковь из за немощности своей с памятью народа славян так или иначе впитала в себя традиции и культуру язычников славян.
                      Каким образом?

Почему назовёте,я уже дочь лет шестнадцать как назвал,и сына лет десять как назад.И если так интересно Радмира и Святослав.
                      Девочку в школе не не дразнят?

Чем плох культ поклонение Яриле?
                      Смысла нет.

Я .. почитаю,верю и поклоняюсь Славянским родным Богам и чту в Них и поклоняюсь Единому Богу Роду!
                      Зачем?

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Lupus est;2634823]

Свидетельствует, Флавий например.
                        Вы просто не вкурсе. Наверное не интересовались.
                        О данном свидетельстве много разговоров,среди учёных мужей так что данный миф не является историческим документом.Ибо если б данный человек как Иисус с его сверхчеловеческими возможностями,имел место быть,то о нём бы писал не только Флавий,за что так цепляются христиане. А вот человек по имени Педира существовал,и был побит камнями им распят именно на кануне пасхи,за то что украл святая святых (знания египетских жреческих каст)тем самым обнародовал их.Возможно данный миф и возник из данной среды,тщательно приспособлен к новой религии,под ником -христианство. Есть фильм Дух времени если не смотрели посмотрите.Я как раз создал тему -анализ нашумевшего фильма-

Девочку в школе не не дразнят?
                        А пусть попробуют!

E]

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                          • 1038

Сообщение от Зикар
                          О данном свидетельстве много разговоров,среди учёных мужей так что данный миф не является историческим документом.
                          Относительно недавно сделан перевод с арабского арабского перевода Иосифа Флавия. Вывод - Флавий о Христе писал, но не совсем так, как в дошедших до нас европейских списках.

Ибо если б данный человек как Иисус с его сверхчеловеческими возможностями,имел место быть,то о нём бы писал не только Флавий,за что так цепляются христиане.
                          Так не только Флавий писал. Иудеи-талмудисты тоже писали.
                          Правда, против Христа.

Возможно данный миф и возник из данной среды,тщательно приспособлен к новой религии,под ником -христианство.
                          Со значительно большими основаниями можно назвать мифом жизнь Сократа или Гиппократа.

Есть фильм Дух времени если не смотрели посмотрите.Я как раз создал тему -анализ нашумевшего фильма-
                          Я смотрел. Поделка.
                          А пусть попробуют!
                          У славян имя было сложносоставным для большей "защиты". А сейчас в этом какой смысл? Имхо, вы пытаетесь войти в давно утекшую реку.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Lupus est
                            Славян уже нет лет 500 как. Есть русские.
                            Вы видите разницу между славянином и русским?
                            А Хиневич и Асов-- это вообще очень смешно: ржал. Т.е., сказки-- ничего больше.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Maurerfreude
                              А Хиневич и Асов-- это вообще очень смешно: ржал. Т.е., сказки-- ничего больше.
                              Вы считаете что,Вы более осведомленны в истории? Тогда смейтесь дальше. Гриневич.-Тайны славянской цивилизации.-

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Lupus est;2634982]
                                Относительно недавно сделан перевод с арабского арабского перевода Иосифа Флавия. Вывод - Флавий о Христе писал, но не совсем так, как в дошедших до нас европейских списках.
                                О свидетельстве Флавия существуют мнение и практически доказано логическим путём,что Флавий не мог прославить Иисуса в виду того что сам был закоренелым фарисеем.Он писал о крестителе ,а вставка о иисусе Христе чистой воды сфабрикована и является фальшивкой как более поздней вставкой в текст "Иудейских древностей" и данного свидетельства просто напросто там не было.В первые данная вставка за выдаваемый текст цитируется поздним идеологом христианства писателем Евсеем автором "истории христианской церкви".Кроме данной фальшивке нет более трудов древних историков летописцев,кто бы засвидетельствовал о исторической выдающиеся личности,или всё-же не было для летописцев данное явью?!

Так не только Флавий писал. Иудеи-талмудисты тоже писали.
                                Правда, против Христа.
                                Есть одна деталь,одно писать о Иисусе как о Христе другое о Христе как о Духе Истины как о сознании.

Со значительно большими основаниями можно назвать мифом жизнь Сократа или Гиппократа.
                                Одно могу сказать и привести слова Е.П. Блаватской-Ровно как и Гермес,Сократ,Фокион,Феодор,Кришна и тд и тп по сути являли себя Христом,Но христиане как и все "поклоники героев" отодвинули на второй план всех прочих тех Христов,потому что они были соперниками их богочеловека. И никого не признают Христианином,если он не исповедует веры в Иисуса,Крещения и искупления"кровью Христа".И чтобы быть хорошим христианином,надо показывать веру в данный догмат церкви.

У славян имя было сложносоставным для большей "защиты". А сейчас в этом какой смысл?
                                Смысл прежний.
                                Имхо, вы пытаетесь войти в давно утекшую реку.
                                Нет я просто ,очищаю родник "источник" от загрязнения и осквернения, давая ему жизнь!

Комментарий

Обработка...