Бей кришнаитов - спасай Россию!
Свернуть
X
-
-
а иначе "нормально здравомыслить" вам что не позволяет?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Обращусь сразу ко всем, чтобы не тратились на идиотские вопросы "Чья религия родная", "Как понять", "Как продать" и т.д. - сначала в армии отслужите, потом ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, а не в бложиках чушь пописывайте!
Всем сектантам: как допишу докторскую, буду активно лоббировать в законодательном порядке юридические основания идентификации секты, при содействии экспертного совета Епархии, Верховного муфтия и Верховного равинна.Комментарий
-
-
Кстати, Allent, Вы так и не ответили, как бы поступили, если бы к Вам сектанты пристали?Комментарий
-
Обращусь сразу ко всем, чтобы не тратились на идиотские вопросы "Чья религия родная", "Как понять", "Как продать" и т.д. - сначала в армии отслужите, потом ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, а не в бложиках чушь пописывайте!
Всем сектантам: как допишу докторскую, буду активно лоббировать в законодательном порядке юридические основания идентификации секты, при содействии экспертного совета Епархии, Верховного муфтия и Верховного равинна.все проходитКомментарий
-
Нормальный здравомыслящий должен уметь постоять за себя и своих близких, проявлять солидарность со здравым смыслом ПРОТИВ самодурства. Если гражданин всячески отнекивается, проходя мимо беспомощного человека с сердечным приступом, проговаривая "Другой кто-нибудь поможет", проходя мимо насилуемый девушки, проговаривая "Это не мое дело. Другой кто-нибудь поможет", проходя мимо сектантов, вербующих школьников и бабушек, проговаривая "А мне какое дело? Меня не трогают".Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Я университетов не оканчивал (с)
Какая вера родная, спрашиваете? Вот у Вас конкретно папа, пама, бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка - какую религию исповедовали? Вот та и родная.Комментарий
-
Я университетов не оканчивал (с)
Очевидно, лет Вам не больше 16. Со всеми вытекающими.
Коммунистическую. Пойду сочинения В.И. Ленина изучать.
А до революции Ваши предки какую веру исповедовали?Комментарий
Комментарий