Бей кришнаитов - спасай Россию!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Omen
    Нормальный здравомыслящий должен уметь постоять за себя и своих близких, проявлять солидарность со здравым смыслом ПРОТИВ самодурства.
    вот я этим и занимаюсь против вашего самодурства.

Сообщение от Omen
    Если гражданин всячески отнекивается, проходя мимо беспомощного человека с сердечным приступом, проговаривая "Другой кто-нибудь поможет", проходя мимо насилуемый девушки, проговаривая "Это не мое дело. Другой кто-нибудь поможет", проходя мимо сектантов, вербующих школьников и бабушек, проговаривая "А мне какое дело? Меня не трогают".
    вы неумелый шулер, ваши манипуляции подменой не только видны но и смешны.
    на все приведенные вами случаи есть статья предусматривающая ответсвенность. в том числе и на последний.

Сообщение от Omen
    Кстати, Allent, Вы так и не ответили, как бы поступили, если бы к Вам сектанты пристали?
    что значит "пристали"?
    простой отказ от общения достаточен.
    все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE]
      Сообщение от Omen
      Я университетов не оканчивал (с)
      Очевидно, лет Вам не больше 16. Со всеми вытекающими.
      Отличный возраст. В 16 лет я узнал интересную истину.
      1. Наличие прикладного ума не равносильно наличию мудрости.
      2. С возрастом человек может сильно сдать и по первому и по второму качеству.
      Снова незачет. Ленин не был коммунистом. Да и не в нем дело.
      А до революции Ваши предки какую веру исповедовали?
      Ламаизм и христианство.

Комментарий

• Omen
        Участник

• 01 February 2011
        • 33

Сообщение от Allent
        вот я этим и занимаюсь против вашего самодурства.
        И в чем же, по-вашему, состоит мое самодурство? В том, что людям раскрываю глаза о сектах, их сущности и опасности?

Сообщение от Allent
        вы неумелый шулер, ваши манипуляции подменой не только видны но и смешны.
        Это в чем же подмена и манипуляция? В объяснении позициях "нормальный мужик" и "социальная амеба"? Уж позвольте!

Сообщение от Allent
        на все приведенные вами случаи есть статья предусматривающая ответсвенность. в том числе и на последний.
        То есть лично Вы пройдете мимо загибающегося человека, мимо насилуемой девушки (их же поймают, СТАТЬЯ же есть!!) и мимо сектантов? И не вмешаетесь и не поможете?

Сообщение от Allent
        что значит "пристали"?
        простой отказ от общения достаточен.
        Вот Вы и прошли мимо.

Как сказал классик, опасаться надо не злых людей, а равнодушных.

Комментарий

• Omen
          Участник

• 01 February 2011
          • 33

Сообщение от Sky_seeker
          Ламаизм и христианство.
          Вот это и есть родные религии конкретно для Вас.
          А теперь представьте, Вам не свойственен иудаизм. (возьму из "официальных", хоть Allent и явно ругается). Как это называется? Предали веру предков (в их глазах), и свобода выбора (в Ваших глазах). Вы за семейные ценности или антагонист?

Комментарий

• Бородатый
            Толстовец

• 31 July 2010
            • 452

Сообщение от Omen
            А теперь представьте, Вам не свойственен иудаизм. (возьму из "официальных", хоть Allent и явно ругается). Как это называется? Предали веру предков (в их глазах), и свобода выбора (в Ваших глазах). Вы за семейные ценности или антагонист?
            А почему же вы (православные) тогда почитаете всяких предателей и антагонистов вроде княгини Ольги, князя Владимира и им подобных?)
            "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
            А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Omen
              Без меня меня женили?
              Вы мне предлагаете по субботам в церковь бегать, а в другие дни читать мантры Будде, потому что кто-то за меня решил, что мне родное?

А теперь представьте, Вам не свойственен иудаизм.
              Ну и что? Российские иудеи не заставляют меня верить в их религию, а Вы заставляете.
              Ради чего?
              Как это называется? Предали веру предков (в их глазах), и свобода выбора (в Ваших глазах).
              Почему я должен следовать вере предков?
              Обоснуйте.
              Вы за семейные ценности или антагонист?
              Семейные ценности это не религия предков в понимании моей семьи.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Omen
                И в чем же, по-вашему, состоит мое самодурство? В том, что людям раскрываю глаза о сектах, их сущности и опасности?
                "раскрывать глаза"это ваше право. а ваше самодурство в реализации права.
                в одной стране уже пытались реализовать право путем отбора. закончилось нюрнбергом.
                при этом не забывайте что не только у вас есть зрение. вполне возможно что вы им не пользуетесь.

Сообщение от Omen
                Это в чем же подмена и манипуляция? В объяснении позициях "нормальный мужик" и "социальная амеба"? Уж позвольте! .
                позволяю. эта подмена еще смешнее. из вас выйдет неплохой шут.
                только докторскую допишите

Сообщение от Omen
                Вот Вы и прошли мимо.
                у каждого свой путь

Сообщение от Omen
                Как сказал классик, опасаться надо не злых людей, а равнодушных.
                классик еще сказал "дурак с инициативой хуже вредителя"
                а так же из античности еще известно-"бойтесь героев они сами погибнут и вас погубят"
                все проходит

Комментарий

• Omen
                  Участник

• 01 February 2011
                  • 33

Сообщение от Бородатый
                  А почему же вы (православные) тогда почитаете всяких предателей и антагонистов вроде княгини Ольги, князя Владимира и им подобных?)
                  Это не ко мне, к батюшке вопрос. Я когда в церковь хожу - Богу молюсь.

Комментарий

• Omen
                    Участник

• 01 February 2011
                    • 33

Сообщение от Allent
                    "раскрывать глаза"это ваше право. а ваше самодурство в реализации права.
                    Во всяком случае, я хотя бы реализовываю свое право, а не прохожу мимо.

Сообщение от Allent
                    позволяю. эта подмена еще смешнее. из вас выйдет неплохой шут.
                    У меня никаких подмен нет, все klipp und klar. Смешна... хотя нет, печальная - Ваша позиция невмешательства.

Сообщение от Allent
                    классик еще сказал "дурак с инициативой хуже вредителя"
                    а так же из античности еще известно-"бойтесь героев они сами погибнут и вас погубят"
                    Вот это Вы как раз про секты, ни в бровь, а в глаз. ;-)

Комментарий

• Бородатый
                      Толстовец

• 31 July 2010
                      • 452

Сообщение от Omen
                      Это не ко мне, к батюшке вопрос. Я когда в церковь хожу - Богу молюсь.
                      То есть лично вы Владимира не почитаете либо почитаете, но не знаете почему. Хорошо, перефразирую вопрос: вы одобряете поступок князя Владимира, который предал веру предков, крестился сам и ''крестил'' Русь? Так чисто по-человечески ответьте, без увиливания типа ''это вопрос не ко мне, а к покойному Владимиру''))
                      И второй вопрос: как вы понимаете слова Христа об оставлении отца и матери? Опять же желательно без ''это не ко мне, а к толкователям''. Если это возможно, конечно)))

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Бородатый
                        И второй вопрос: как вы понимаете слова Христа об отравлении отца и матери?
                        Вы Христа с Екатериной Медичи не перепутали?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Бородатый
                          И второй вопрос: как вы понимаете слова Христа об отравлении отца и матери?
                          Вы на клавиатуру сладкий чай не проливали?

Комментарий

• Бородатый
                            Толстовец

• 31 July 2010
                            • 452

Сообщение от nonconformist
                            Вы Христа с Екатериной Медичи не перепутали?
                            Пардон, есть на телефоне такая штука - Т9, подводит иногда)))))))

Комментарий

• Omen
                              Участник

• 01 February 2011
                              • 33

Сообщение от Бородатый
                              вы одобряете поступок князя Владимира, который предал веру предков, крестился сам и ''крестил'' Русь? Так чисто по-человечески ответьте, без увиливания типа ''это вопрос не ко мне, а к покойному Владимиру''))
                              А я и не сектант, чтобы увиливать от конкретных вопросов. Если я чего-то попросту не знаю - так и скажу.

По поводу крещения Руси князем Владимиром - лично я считаю, это был его правильный поступок. И не только по социальным, политическим и историческим соображениям. Фактически, Владимир осуществил переход от политеизма к монотеизму, принял Истинную Веру Иисуса Христа. Владимир отрекся от язычества, приняв Свет (уж извините, но здесь я напишу христианскими догматами). Это лично мое мнение.

Предупреждая Ваш вопрос о моем, так сказать, наезде (а вы, я полагаю, мои посты именно так и расценили) на парнишку по поводу веры предков), добавлюсь: в роду большие мировые религии, а он (к примеру!!!) - в кришнаиты. Ну как так?

О Владимире, Вы же меня спрашиваете в том же ключе, что и "Как Вы относитесь к принятию Христа иудеями, среди которых он проповедовал". Да как - нормально.
                              Последний раз редактировалось Omen; 05 February 2011, 01:57 PM. Причина: Опечатка

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Omen
                                Во всяком случае, я хотя бы реализовываю свое право, а не прохожу мимо.
                                а когда человека на ваших глазах бъют тогда проходите мимо или начинаете помогать бить?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...