должны ли христиане следовать законам Моисея?
Свернуть
X
-
-
Так бревно то у тебя - с 12 коленами.
Можешь еще 125 прибавить - будет как у селитера - 137 колен.
И не забудь в каждое колено свое "улитят" поставить, бар......
Огрызайся поменьше - целее будет твоя еврейская брехня о 12 еврейских коленах.
Последний раз редактировалось briar; 25 June 2011, 10:02 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Цитата участника Avis: а от чего мусульмане не признают Тору, ведь основные принципы Корана как под копирку списаны с Торы?
вот и жилибы с иудеями как близнецы братья...
всё дело во времени написания Торы и Корана...Комментарий
-
От Иоанна 8:44 "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Цитата из Библии:Новый Завет
Послание к Евреям святого апостола Павла
Глава 4.
12Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
в Евангелие доходчиво описаны правила, исполняя которые человек сможет достичь ГАРМОНИИ с Богом и Его Творением
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 1:
Не судите, да не судимы будете,
Цитата из Библии:Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 18:
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.Комментарий
-
Это вам ваш "отец" сказал?
Второзаконие 34:4,5 "И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: `семени твоему дам ее'; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь. И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;" Моисей умер своей природной смертью в возрасте 120 лет.Комментарий
-
Моисей был убит. Еврейские Ослы вписали ложь не подумав, что люди будут задавать вопросы.
Там где они вписали правду в Талмуд - к ним вопросов нет.
От Иоанна 8:44 "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Моисей был убит. Еврейские Ослы вписали ложь не подумав, что люди будут задавать вопросы.
Там где они вписали правду в Талмуд - к ним вопросов нет.
От Иоанна 8:44 "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
должны ли христиане следовать законам Моисея?Комментарий
-
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
Комментарий