Что скажете, мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от reborn
    http://www.michaelsavage.com
    Еще одному невинному человеку отрезали голову во имя ислама...

Ну и тем кто читает по английски:

A statement published on an Islamic Web site earlier Friday said Johnson had been beheaded. The Web site also published photos showing Johnson after death.
    In answer to what we promised ... to kill the hostage Paul Marshall after the period is over ... the infidel got his fair treatment, the statement said. It was signed by the Fallujah Brigade of al-Qaida in the Arabian Peninsula. Marshall is Johnson's middle name.

"We will continue on this path in fighting the enemies of Allah," the statement warned.

reshil vot dobavit... po moemu k mestu:

Вы, злодейству, которых не видно конца,
    В Судный день не надейтесь на милость Творца!
    Бог, простивший не сделавших доброго дела,
    Не простит сотворившего зло подлеца. Омар Хайям
    Прозвучала здравая мысль о реальной угрозе цивилизации, а куча умников кинулась, как всегда, в политкорректные рассуждения, защищая варваров, грозящих им окровавленным ятаганом. Мне это напоминает бесхребетные рассусоливания российских интеллигентов позапрошлого века, защищавших террористов-народников и социал-демократов от "произвола властей". Что вслед за этим последовало, мы все хорошо знаем: выпестованная ими красная сволочь, придя к власти, поставила тех чистоплюев в пенсне к стенке.

Чего вы хотите? Хотите увидеть, как Исакиевский собор будет перестроен в мечеть? Хотите почуять верблюжью мочу на жемчужинах луврских фаюмов? Хотите, чтобы ваших дочерей увели в гаремы, а сыновей сделали евнухами? Вы все это получите, если будете продолжать валять либерального дурака, дружески похлопывая по плечу Хранителя, который однажды, как баранам, перережет вам глотки.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Metaxas

Вы все это получите, если будете продолжать валять либерального дурака, дружески похлопывая по плечу Хранителя, который однажды, как баранам, перережет вам глотки.

Думаю, что Хранитель глотки резать не будет. А религию очень хорошо используют в своих целях политики*. А уж если начинать, то на первом месте должен быть оригинал, а не калька.

* Я сильно сомневаюсь, что среди них много верующих.

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=Metaxas] ...продолжайте.
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• khais
          Участник

• 08 June 2005
          • 1

otvet

ya rojdenniy po ploti muselmanin ,slava Bogu ,po dukhu pererojdenniy khrestianin,skaju,chto v islame est eshe khuje etikh podonkov v 1000 raz...

Комментарий

• Veligor
            Участник

• 01 June 2005
            • 15

Знаете, что я заметил? То, что вы говорите о людях, которых вы видите по телевизору и конкретных личностях, которые вам не угодили. Но никак не про ислам. Сама эта религия не проповедует зло и не воспитывает подонков, как вы выражаетесь. Подонков воспитывают те, кто исковеркивает писания Корана в своих целях.
            Вы сейчас подобны фашистам. Из-за нескольких человек делаете общие выводы и пылаете ненавистию. Чем же вы отличаетесь от "подонков", раз сами пылаете ненавистью и фанатизмом? Неужели среди христиан нет подонков? Они есть везде, независимо от вероисповедания. Если человек принадлежит к какой-либо вере, то это не значит, что он верующий. Ибо верующий не нуждается в принадлежности.
            Сила тела - ничто, без силы духа.

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Сообщение от Veligor
              Сама эта религия не проповедует зло и не воспитывает подонков, как вы выражаетесь. Подонков воспитывают те, кто исковеркивает писания Корана в своих целях.
              я держу пари, что вы сами Коран не читали. А читали только политкорректную прессу, которая говорит точь-в-точь то, что вы пишете. Только это не соответствует действительности. И Мухамед, и Коран, им написанный, полны крови и призывов к убийству.

Неужели среди христиан нет подонков? Они есть везде, независимо от вероисповедания.
              опять высокопарные общие фразы без содержания. Покажите мне христианских подонков, которые режут глотки неверным, буддистов, взрывающих самолеты или иудеев, забивающих под улюлюканье толпы камнями неугодных. Слабо? А знаете почему? Потомучто основатели этих религий не призывали к насилию, а Мухамед призывал, и сам лично лил кровь.
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Veligor
                Участник

• 01 June 2005
                • 15

To Влад:

я держу пари, что вы сами Коран не читали. А читали только политкорректную прессу, которая говорит точь-в-точь то, что вы пишете. Только это не соответствует действительности. И Мухамед, и Коран, им написанный, полны крови и призывов к убийству.
                Вот вы и не читали. К вашему сведению там этого нет. Прочтите на досуге. Там говорится о том, как надо жить в соответствиями с Божьим законам. Так же говорится там и об Иисусе (в Коране его имя Иса) и его деятельности.
                опять высокопарные общие фразы без содержания. Покажите мне христианских подонков, которые режут глотки неверным,... или иудеев, забивающих под улюлюканье толпы камнями неугодных.
                1. Да пожалуйста. Взять хотя бы границу Ирландии и Англии. Там католики до сих пор воюют с протестантами. Кровь льётся и льётся. А всё из-за того, что каждый из них считает свою веру правильной.
                2. Сколько крови, и своей, и "неверной" было пролито в крестовых походах. Причём воевали будто за Господа, а на самом деле этими воителями руководили чувства жадности, гордости, злости. То, что делали арабы - это тоже не хорошо, но во всяком случае они могут похвастаться одним мудрейшим правителем, который не вёл бессмысленных войн - это Салах-ад-Дин.
                Но разве в Библии или Коране есть строки призывающие к насилию? Нет. К насилию призывают злые люди, коверкая писания. Вы кстати тоже к ним относитесь, т.к. разжигаете религиозную вражду, которая не имеет места в писании. Вы отвергли смирение. А это то, чем отличаются христиане. Значит вы уже не христианин, а пособник Дьявола.
                3. Теперь возьмём сектор Газа. Там евреи убивают палестинцев и наоборот. Но разве они там такие святые? Нет. [удалено вульгарное выражение]
                4. Евреи действуют не открыто, но незаметно, проникая в чужие земли и [удалено] хлеб аборигенов. Только не говори, что это не так! В доказательство возьмём Россию. Достаточно посмотреть на олигархов и мы ясно увидим, что среди них одни евреи (Ходорковский, Березовский, Абрамович и т.д.). Да и в правительстве их тоже ещё полно. Я не антисемит, но я задаю себе вопрос: "Если у евреев есть своя "родина", то почему они продолжают жить на чужих землях и обворовывать аборигенов?".
                Про буддистов я ничего не могу сказать, так как я не знаю злодейств, совершённых ими.
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 June 2005, 12:43 AM.
                Сила тела - ничто, без силы духа.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Ув.Велигор, пожалуйста не переступайте черту дозволенного!
                  Помните, что евреев полно и в искусстве и в науке, как впрочем и представителей других национальностей. Если среди евреев есть пройдохи и казнокрады, то это не повод обвинять всех евреев. Если среди русских и англичан много алкоголиков, то это не повод обвинять целиком эти народы в алкоголизме.
                  Будьте мудрее!

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

К вашему сведению там этого нет.
                    Veligor - как так нет? Вы что, отрицаете наличие в Коране призывов к убийству неверных? Не выставляйте себя в невыгодном свете, я могу привести цитаты, мало не покажется.

Кровь льётся и льётся. А всё из-за того, что каждый из них считает свою веру правильной.
                    а я не прошу вас смотреть на тех, кто что-то там считает. Так можно дискутировать до обморока. Вы посмотрите в корень - на основателей. Так вот, северноирландские католики или средневековые крестоносцы свои дела учением и примером Христа оправдать не могут. А вот мусульмане имеют Коран, набитый призывами резать неверных и пример самого Мухамеда, проливавшего реки крови в захватнических войнах.
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Serdar
                      Участник

• 25 June 2005
                      • 29

Не надо причеслять к мусульманам тех, кто фактически им не является, дело в том, что есть такая вещь - наркотик и многие люди под его воздействием не правильно понимают Ислам. Эллементарно подумайте, если вас накачают вы не то, что в Джихад поверете, а можете поверить даже в зевса, не подчиняясь сознанию и здравому смыслу. По этому поводу есть хадис:

"Первым из тех, над кем будет произнесен приговор в День Воскресения, будет тот, кто умер мученической смертью. Он предстанет пред Аллахом, и Он даст знать ему о Своих дарах, и он признает их.
                      Всевышний скажет: "И как ты распорядился ими?"
                      И тот ответит: "Я сражался за Тебя, пока не умер мученической смертью".
                      Но скажет Всевышний: "Ты лжешь. Ты действительно сражался, но лишь для того, чтобы о тебе могли сказать: он храбр и отважен. Так о тебе и говорили".
                      И потом по предписанию от Господа протащать его лицом вниз к Огненному Аду и сбросят туда."
                      Так что не надо думать, что Ислам - это терроризм. Все мы люди, все мы ошибаемся

Комментарий

• Serdar
                        Участник

• 25 June 2005
                        • 29

Сообщение от Влад
                        Veligor - как так нет? Вы что, отрицаете наличие в Коране призывов к убийству неверных? Не выставляйте себя в невыгодном свете, я могу привести цитаты, мало не покажется.

а я не прошу вас смотреть на тех, кто что-то там считает. Так можно дискутировать до обморока. Вы посмотрите в корень - на основателей. Так вот, северноирландские католики или средневековые крестоносцы свои дела учением и примером Христа оправдать не могут. А вот мусульмане имеют Коран, набитый призывами резать неверных и пример самого Мухамеда, проливавшего реки крови в захватнических войнах.
                        Дайте Источник, укажите чётко, где в Коране написано, что можно убивать

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

И тот ответит: "Я сражался за Тебя, пока не умер мученической смертью".
                          Но скажет Всевышний: "Ты лжешь. Ты действительно сражался, но лишь для того, чтобы о тебе могли сказать: он храбр и отважен. Так о тебе и говорили".

то есть Аллах не запрещает убивать вообще, а только ради собстевной славы? А во славу Аллаха (в интерпретации Магомеда, конечно) - сколько угодно?

есть такая вещь - наркотик и многие люди под его воздействием не правильно понимают Ислам.
                          так Мухамед что, был под наркотиком, когда свою религию распостранял мечом и огнем?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Вас устроит англ. перевод? Мусульманские ведь апологеты сродни иеговистам- чуть что им не подходит - сразу кричат "неправильный перевод!" "вырвано из контекста!"

"Strike terror (into the hearts of) the enemies of Allah and your enemies." Surah 8:60 (Вслеляйте ужас/террор в сердца врагов Аллаха и ваших врагов)

"Fight (kill) them (non Muslims) and Allah will punish (torment) them by your hands, cover them with shame." Surah 9:14 (Бейте их (неверных) и аллах им даст вашими руками)

"I will instil terror into the hearts of the unbelievers, smite ye above their necks and smite all their finger-tips off them. It is not ye who slew them; it was Allah." Surah 8:12-17 (Не вы их будете убивать, а я, вашими руками)

"O ye who believe! Fight the unbelievers...let them find firmness (harshness) in you and know that Allah is with those who fear Him." Surah 9:123

"Fight those who do not believe in God and the last day...and fight People of the Book, who do not accept the religion of truth (Islam) until they pay tribute by hand, being inferior."surah 9:29 (бейте неверных, пока не будут выплачивать вам дань, ибо они ниже вас)

Resisting Islam is punished by death, crucifixion or the cutting off of the hands and feet
                            (surah 5:33)".

(противление исламу да будет наказано отрубанием рук, ног)

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Serdar
                              Участник

• 25 June 2005
                              • 29

Сообщение от Влад
                              то есть Аллах не запрещает убивать вообще, а только ради собстевной славы? А во славу Аллаха (в интерпретации Магомеда, конечно) - сколько угодно?

так Мухамед что, был под наркотиком, когда свою религию распостранял мечом и огнем?
                              На сколько глупые вопросы вы задаёте. Ведь русскими буквами написан ответ. Подрузамевается то, что тот кто назвал себя шахидом был уверен, что надо убивать во имя Аллаха. Просто под наркотическим влиянием ему кто-то неправильно объяснил значение слова "джихад" (элементарно взять Беслан, там все были накаченные наркотиками) Война против "неверных" это малый джихад и её способен объявить не каждый. Слово "джихад" означает "приложение усилий во благо", но это не значит убивать неверных. Элементарно выполнять все 5 предписаний Аллаха, субханаху ва тааля, есть джихад. Каждый день читать суру "Йа-син" есть джихад. При чём не только касается веры. В Исламе очень ценятся умные люди (не обязательно в богословие). По поводу неверных. То, что творится сейчас в Чечне, даже если бы там и был джихад, то он давно был бы нарушен, т.к. было убито много мирных жителей. А убийство одного мирного будь он любой веры равно убийству целый планеты по Корану (а не так, как это трактовалось выше) Если мусульманин идёт и видит, что христианину, иудею, буддисту, любому человеку плохо, то он обязан ему помочь. По поводу пророка, сал Аллаху Аллейхи ва салям. Не каждый имел право объявить малый джихад. Пророк, сал Аллаху Аллейхи ва салям, имел право с позваления Всевышнего, субханаху ва тааля. А по поводу Кавказа я знаю там только одного человека, который вёл священную войну (не исключаю, что их было больше) газзават, это был четвёртый имам, имам Шамиль.

Комментарий

• Serdar
                                Участник

• 25 June 2005
                                • 29

Сообщение от Влад
                                Вас устроит англ. перевод? Мусульманские ведь апологеты сродни иеговистам- чуть что им не подходит - сразу кричат "неправильный перевод!" "вырвано из контекста!"

"Strike terror (into the hearts of) the enemies of Allah and your enemies." Surah 8:60 (Вслеляйте ужас/террор в сердца врагов Аллаха и ваших врагов)

"Fight (kill) them (non Muslims) and Allah will punish (torment) them by your hands, cover them with shame." Surah 9:14 (Бейте их (неверных) и аллах им даст вашими руками)

"I will instil terror into the hearts of the unbelievers, smite ye above their necks and smite all their finger-tips off them. It is not ye who slew them; it was Allah." Surah 8:12-17 (Не вы их будете убивать, а я, вашими руками)

"O ye who believe! Fight the unbelievers...let them find firmness (harshness) in you and know that Allah is with those who fear Him." Surah 9:123

"Fight those who do not believe in God and the last day...and fight People of the Book, who do not accept the religion of truth (Islam) until they pay tribute by hand, being inferior."surah 9:29 (бейте неверных, пока не будут выплачивать вам дань, ибо они ниже вас)

Resisting Islam is punished by death, crucifixion or the cutting off of the hands and feet
                                (surah 5:33)".

(противление исламу да будет наказано отрубанием рук, ног)
                                Я просмотрю выше указанные аяты и позже отвечу на ваш вопрос

Комментарий

Обработка...