Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от igoshir
    А какие у тебя свидетельства? Назови хоть одно свидетельство, хоть одну вескую причину которая доказывает что за именем аллах скрывается Бог.
    YouTube - Риблия: РРёСЃССЃ сказал, РРѕРі - Р­Р»Р»Р°С Рё РССаммад - РСС РСЃСРёРЅС.
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от igoshir
      В соответствии с исламским хадисами Сергей, оставивший вашу религию человек подлежит смерти. Такова воля аллаха. Такова также и воля убийцы. Истинный Бог не убивает даже после того, как Его оставили. Ибо Он любит и ждет обратно каждого кто оставил Его. Таков Господь любящий. Поэтому мы распознаем Духа любви и духа убийцы. Рустам выбрал Духа любви.
      Такова воля Бога, и это вы можете прочесть в Библии. Иудеи забивали камнями вероотступников. Христиане тоже обязаны побивать камнями, потому как это воля Бога, она отражена в Библии.
      Христианские богословы это хорошо знают. Так и поступала церковь не только с вероотступниками, но даже с теми кто вольнодумстовал внутри христианства. (еретики)

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от korablevsergey
        Жизнь только в Иисусе Христе.Ему Слава!Одному Богу Иисусу Слава!
        Иисус Бог?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Коран не может быть доказательством истиности аллаха. Это всего лишь книга, которую создали пересказчики. Они лишь люди с похотями и грехами.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от igoshir
            Коран не может быть доказательством истиности аллаха. Это всего лишь книга, которую создали пересказчики. Они лишь люди с похотями и грехами.
            А чем бы были вы если бы не библия?)))))))))))))))))))) В кого б ты верил человек?)))))))))))))))) Авторы библии то же пересказчики с похотями и грехами? И ты им веришь??????????????????????????????

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от СергейНик
              А чем бы были вы если бы не библия?)))))))))))))))))))) В кого б ты верил человек?)))))))))))))))) Авторы библии то же пересказчики с похотями и грехами? И ты им веришь??????????????????????????????
              Я верю Богу, который подтвердил мне знамениями истинность Нового Завета, а так же подтвердил истинность многих мест в Ветхом Завете. Верьте знамениям!! Не призывает ли вас к этому ваш аллах? И люди тут ни причем для меня. Я верю Богу который проявляется и подтверждает истинность написанного.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от статист
                Иисус Бог?
                Не надо знака вопроса.Надо вослицательный знак!
                Цитата из Библии:
                20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                (1Иоан.5:20)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от igoshir
                  Тут можно ответить igoshir
                  Я верю Богу, который подтвердил мне знамениями истинность Корана, а так же подтвердил истинность многих мест в Ветхом Завете. Верьте знамениям!! Не призывает ли вас к этому ваш Господь? И люди тут ни причем для меня. Я верю Богу который проявляется и подтверждает истинность написанного.
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от korablevsergey
                    Не надо знака вопроса.Надо вослицательный знак!
                    Цитата из Библии:
                    20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                    (1Иоан.5:20)
                    Это расходится со словами Иисуса Христа и Бога :

17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                    (Матф.3:17)

18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                    (Матф.12:18)

ключивое слово избрал

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                    17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                    (Матф.19:16,17)
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от igoshir
                      Я верю Богу, который подтвердил мне знамениями истинность Нового Завета, а так же подтвердил истинность многих мест в Ветхом Завете. Верьте знамениям!! Не призывает ли вас к этому ваш аллах? И люди тут ни причем для меня. Я верю Богу который проявляется и подтверждает истинность написанного.
                      У антихриста тоже будет немало знамений

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от igoshir
                        Ай МашаЛлах!!! Так чего же ты требуешь от нас и нам ставишь в упрек?)))) Ты сам ответил на свой вопрос по поводу и свидетельств и знамений.

Какими же знамениями Бог подтвердил тебе истинность многих мест в ВЗ?))

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

Почему у мусульмман такая нетерпимость к христианам , они что обидели ихнего пророка ? Если Бог един .Или все таки не един Бог у христиан и мусульман ? Нападение мусульман на христиан в Индонезии .
                          Может это неправильные мусульмане ?
                          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от BSergiy
                            Почему у мусульмман такая нетерпимость к христианам , они что обидели ихнего пророка ? Если Бог един .Или все таки не един Бог у христиан и мусульман ? Нападение мусульман на христиан в Индонезии .
                            Может это неправильные мусульмане ?
                            Уж столько лет прошло)))) Да и за что вас любить то? Повод можете назвать?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от СергейНик

Какими же знамениями Бог подтвердил тебе истинность многих мест в ВЗ?))
                              Мы говорили уже с тобой о знамениях. Знамения можно отнести в категорию сверхъестественных чудес, либо в разряд более духовный, более личный, созидательный.
                              Мы вроде определили что сама по себе, твоя зеленая книга, это не может являться знамением Бога. Писание тоже не несут каких либо знамений сами по себе как книга. Но когда Сам Бог начинает свидетельствовать о себе какими либо проявлениями, это уже и есть знамения. Именно духовные Божьи особые знамения, которые созидают верующего. Когда я долгие месяцы читал Писания и не ощущал Бога, это не так созидало меня так, как когда Бог начал проявляться. Скажи Сергей, какие знамения от Корана?
                              Ты никак не можешь понять Сергей то, что рьяно отстаивая свою книгу и крича - аллах велик!! Не делает тебя верующим. Твоя вера так и остается глухая вера в религию и правила, которые вам принесла группа клоунов пересказчиков. Даже знамения в виде чудес не делают из человека верующего. А только личные любящие взаимоотношения человека и Бога. Кто любит Бога, тот и верит ему на 100% Что бы любить Бога, чудеса не помогут, тут нужны знамения особого плана. Это личностные отношения со Творцом.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от igoshir
                                Мы говорили уже с тобой о знамениях. Знамения можно отнести в категорию сверхъестественных чудес, либо в разряд более духовный, более личный, созидательный.
                                Исходя из твоего определения,знамение- это знамение для тебя,но не обязательно для меня. Правильно?)

Мы вроде определили что сама по себе, твоя зеленая книга, это не может являться знамением Бога.
                                Начнем с того что моя книга не "зеленая")) И ничего мы с тобой не определяли. И да,она знамение,для меня- смотри свое определение выше.

Писание тоже не несут каких либо знамений сами по себе как книга. Но когда Сам Бог начинает свидетельствовать о себе какими либо проявлениями, это уже и есть знамения. Именно духовные Божьи особые знамения, которые созидают верующего. Когда я долгие месяцы читал Писания и не ощущал Бога, это не так созидало меня так, как когда Бог начал проявляться.
                                Т.е.- для тебя важны исключительно чувственные аспекты,ощущения...ну и скажи,не плотской литы? Может ты просто чай расслабляющий выпил- и опа,Бога почувствовал)))

Скажи Сергей, какие знамения от Корана?
                                Еще раз,какие именно тебе нужны? До того как я стал практикующим муслимом я много болел,жил в бедности и т.д. Сейчас,слава Аллаху -нет.Итак,есть знамение? Коран изменил мою жизнь,Бог даровал здоровье и благополучие.
                                Ты никак не можешь понять Сергей то, что рьяно отстаивая свою книгу и крича - аллах велик!! Не делает тебя верующим. Твоя вера так и остается глухая вера в религию и правила, которые вам принесла группа клоунов пересказчиков
                                Аналогично к твои ощущениям,для меня ты клоун который хочет свой психоз сделать общим достоянием.Не более.
                                .
                                Даже знамения в виде чудес не делают из человека верующего.
                                Запомни это свое высказывание.Чего же ты тогда хочешь?))))
                                А только личные любящие взаимоотношения человека и Бога. Кто любит Бога, тот и верит ему на 100% Что бы любить Бога, чудеса не помогут, тут нужны знамения особого плана. Это личностные отношения со Творцом.
                                Аминь. Я их имею,а ты?

Комментарий

Обработка...