Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от СергейНик
    Поищите на форуме,я приводил много и видео и статей бывших христиан- поразительные свидетельства,и звук не запаздывал))))
    Вот эта проповедь Рустама Фатулаева
    YouTube - Р ССЃСам ФаССлаев-РСРёРєСРѕР№ СЃРІРѕС РЅР°РіРѕСС

А свидетельства Иуд мне не надо
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от korablevsergey
      Вот эта проповедь Рустама Фатулаева
      YouTube - Р*ССЃСам ФаССлаев-РСРёРєСРѕР№ СЃРІРѕС РЅР°РіРѕСС

А свидетельства Иуд мне не надо
      Это вы проповеди этого иуды слушаете?))))

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от СергейНик
        Иуды-это те,кто уходят от Любви Иисуса.Мы их не убиваем и не угрожаем.Потому,что мы сильны в Иисусе.
        А вы убийцы и убиваете и угрожаете тем,кто хочет от вас уйти,потому,что вы слабаки,как шакалы.Только в стае вы храбрые,а поодиночке трусы.А Рустам не шакал и не трус.Он ушёл от трусов и шакалов и стал сильным в Господе Иисусе Христе.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от СергейНик
          В соответствии с исламским хадисами Сергей, оставивший вашу религию человек подлежит смерти. Такова воля аллаха. Такова также и воля убийцы. Истинный Бог не убивает даже после того, как Его оставили. Ибо Он любит и ждет обратно каждого кто оставил Его. Таков Господь любящий. Поэтому мы распознаем Духа любви и духа убийцы. Рустам выбрал Духа любви.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Иуды-это те,кто уходят от Любви Иисуса.Мы их не убиваем и не угрожаем.
            Духовно хороните и угражаете адом.
            Потому,что мы сильны в Иисусе.
            Слабаки...если иудами обзываете.
            А вы убийцы и убиваете и угрожаете тем,кто хочет от вас уйти,потому,что вы слабаки,как шакалы.
            Все прям про себя самого написал.
            Только в стае вы храбрые,а поодиночке трусы.
            Ого,угрозы?))) Обожаю!!! Обналичим?)))
            А Рустам не шакал и не трус.Он ушёл от трусов и шакалов и стал сильным в Господе Иисусе Христе.
            Стал шакалом и трусом только по иному)))))))))))))))))))

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от igoshir
              В соответствии с исламским хадисами Сергей, оставивший вашу религию человек подлежит смерти. Такова воля аллаха. Такова воля убийцы. Истинный Бог не убивает даже после того, как Его оставили. Ибо Он любит и ждет обратно каждого кто оставил Его. Таков Господь любящий. Поэтому мы узнаем Духа любви и духа убийцы. Рустам выбрал Духа любви.
              Так оно и есть.Иисус сколько раз предлагал иуде покаяться,но тот не хотел.Потом Иисус сказал,чтобы шёл и делал скорее то,что хотел.И вселился в него сатана.Всем иудам Иисус предлагает прощение,но прийдёт день,когда Он скажет: "иди..."И всё...
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от igoshir
                В соответствии с исламским хадисами Сергей, оставивший вашу религию человек подлежит смерти. Такова воля аллаха.
                Вы мне будете расказывать?)))) Приведите пару хадисов на эту тему,давайте разберем.
                Такова также и воля убийцы. Истинный Бог не убивает даже после того, как Его оставили.
                Угу. Иисуса не читывали? Участь грешника в озере огненном горящем серой- это смерть вторая.
                Ибо Он любит и ждет обратно каждого кто оставил Его. Таков Господь любящий. Поэтому мы узнаем Духа любви и духа убийцы. Рустам выбрал Духа любви.
                Это не любовь,это мазахизм. Рустам выбрал то что выбрал,не бось заплатили как всегда.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Так оно и есть.Иисус сколько раз предлагал иуде покаяться,но тот не хотел.Потом Иисус сказал,чтобы шёл и делал скорее то,что хотел.И вселился в него сатана.Всем иудам Иисус предлагает прощение,но прийдёт день,когда Он скажет: "иди..."И всё...
                  ну вот,а пудрите голову любовью))))) Недолюбил Иисус Иуду,не до конца))))

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от СергейНик
                    Духовно хороните и угражаете адом.

Слабаки...если иудами обзываете.

Все прям про себя самого написал.

Ого,угрозы?))) Обожаю!!! Обналичим?)))

Стал шакалом и трусом только по иному)))))))))))))))))))
                    мы говорим,то,что знаем,а вы нашего свидетельства не принимаете.Ну и ладно.Нечего с мертвецами говорить и оскверняться мертвячиной муслимской.
                    Жизнь только в Иисусе Христе.Ему Слава!Одному Богу Иисусу Слава!
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Согласен Сергей. Иуда хотя бы расскаялся и удавился, но некоторые хуже него и по сей день. Если бы Иуда попросил прощения у Бога Всевышнего, возможно Бог бы и простил его. Но Иуда не поверил в то, что Бог может простить за это предательство, поэтому выбрал иной путь суицида. Бог не аллах, Он Всепрощающий. Аллах же не прощает, потому что он не Бог.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

мы говорим,то,что знаем,а вы нашего свидетельства не принимаете.Ну и ладно.Нечего с мертвецами говорить и оскверняться мертвячиной муслимской.
                        Вы не говорите,вы натации вычитываете,и свидетельств у вас нет никаких. Вы забыли наверное что мертвецы это вы- вы ведь умерли для греха вроде как? Значит мертвецы))))))))))))))
                        Жизнь только в Иисусе Христе.Ему Слава!Одному Богу Иисусу Слава!
                        О)))) Новый бог?))))))))) Обожаю))))

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от igoshir
                          Согласен Сергей. Иуда хотя бы расскаялся и удавился, но некоторые хуже него и по сей день. Если бы Иуда попросил прощения у Бога Всевышнего, возможно Бог бы и простил его. Но Иуда не поверил в то, что Бог может простить за это предательство, поэтому выбрал иной путь суицида. Бог не аллах, Он Всепрощающий. Аллах же не прощает, потому что он не Бог.
                          Угу,книгу Откровения почитайте.скольких там Бог простил а скольких убил?)) У вас бог какой то не библейский прям.....

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от СергейНик
                            Вы не говорите,вы натации вычитываете,и свидетельств у вас нет никаких. Вы забыли наверное что мертвецы это вы- вы ведь умерли для греха вроде как? Значит мертвецы))))))))))))))

)
                            А какие у тебя свидетельства? Назови хоть одно свидетельство, хоть одну вескую причину которая доказывает что за именем аллах скрывается Бог.
                            Римлянам 8:‎10 - А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от igoshir
                              А какие у тебя свидетельства? Назови хоть одно свидетельство, хоть одну вескую причину которая доказывает что за именем аллах скрывается Бог.
                              Римлянам 8:‎10 - А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                              Ты скажи какое я те приведу. Вы ведь сами не знаете какие свидетельства вам нужны)))) Так,только словами громкими воздух потрясаете и только.

А стишок к стати.Я ж грил что вы мертвецы,плоть то у вас мертвая уже.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Иуды-это те,кто уходят от Любви Иисуса.Мы их не убиваем и не угрожаем.Потому,что мы сильны в Иисусе.
                                А вы убийцы и убиваете и угрожаете тем,кто хочет от вас уйти,потому,что вы слабаки,как шакалы.Только в стае вы храбрые,а поодиночке трусы.А Рустам не шакал и не трус.Он ушёл от трусов и шакалов и стал сильным в Господе Иисусе Христе.
                                Иудеи, согласно Торе, обязаны убивать вероотступников. А Тора - часть Библии.
                                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...