Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от доккуш
    Добавлю и редактирую

Ну вообще-то у меня другие данные.

Можно вашу ссылочку на библию?
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    (1Тим.3:16)
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Vladilit
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
      (1Тим.3:16)
      Даааа,сильно.
      Будем разбивать?

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Единый ли бог мусульман и христиан ??? Да
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Единый ли Бог христиан и мусульман ? Видео
          Невесты аллаха (Журналистское раследование" С С" -совершенно секретно )( черные вдовы )1 часть
          вторая 2 часть
          третья3 часть
          четвертая4 часть
          Последний раз редактировалось BSergiy; 13 March 2011, 03:45 PM.
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

[QUOTE=BSergiy;Единый ли Бог христиан и мусульман ?

так ,что да.. нет ? Я говорю да .
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

[QUOTE=Хранитель;2675419][QUOTE=BSergiy;Единый ли Бог христиан и мусульман ?

так ,что да.. нет ? Я говорю да .[/QUOTE]

А я говорю-НЕТ.У муслимов бог-дьявол.

РРѕРіTube - РСРѕ Сакой Р±РѕРі
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=korablevsergey;2675518]
                Сообщение от Хранитель
                А я говорю-НЕТ.У муслимов бог-дьявол.
                РРѕРіTube - РСРѕ Сакой Р±РѕРі
                НЕт у муслимов Дьявол ..это не Бог ..это джин , а Бог у них Создатель Небес и Земли .А если Вы считаете Дьявола -богом ..то тут не понятно .чей он Бог ... не ваш ли случайно?

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Фотодокумент: так были убиты Эхуд, Рут, 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и 4-месячная малютка Хадасс Фогель

ZMAN.com : ФоСРѕРґРѕРєСменС: Сак Р±Сли СР±РёСС Р­ССРґ, Р СС, 11-леСРЅРёР№ Роав, 4-леСРЅРёР№ Р­Р»Сад Рё 4-месяСная малССРєР° Хадасс ФогелС
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Vladilit
                    Ужас,леденящий душу ужас.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

[QUOTE=BSergiy;Единый ли Бог христиан и мусульман ?

так ,что да.. нет ? Я говорю да .

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Эхо Итамара расходится кругами...

[ 19/03/2011 ]

Наблус ПИЦ

Во вторник в незаконном поселении Итамар несколько еврейских "поселенцев" были найдены мёртвыми. Сейчас стало известно, что виноват в том, что произошло, скорее всего, один из убитых, а именно - глава семейства, который отказывался выплатить заработанную сумму рабочему из Азии, вкалывавшему несколько месяцев на строительстве его дома. Это и стало причиной расправы.
                        Однако, воспользовавшись инцидентом, обезумевшие еврейские колонисты устроили вакханалию против палестинцев, круша их дома и сжигая автомобили.
                        Так, "поселенцы" из района Итамара изломали оливковые деревья в деревне Амарта около Наблуса. А затем «израильские» бульдозеры начали земляные работы в этом районе. Местные жители опасаются, что будет построен еще один блокпост.
                        Кроме того, сионисты открыли огонь по двум палестинским машинам на въезде в поселение Кадумим на трассе Наблус - Калькилийя.
                        На той же дороге десятки еврейских "поселенцев" из незаконного населенного пункта Итсхар устроили засаду и закидывали машины палестинцев камнями и бутылками с зажигательной смесью. Они же разрушили четыре резервуара с водой и сломали около ста оливковых деревьев в районе Арма в южной части города Наблус.

Действительно ужас,когда из-за жадности одного еврея.убивают его и его семью,а его соплеменники устраивают расправы и бойни.И все это называется борьбой с терроризмом,и оправдывается модным нынче словом: терракт.... Жесть вообщем.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от СергейНик

[ 19/03/2011 ]

Наблус ПИЦ

Во вторник в незаконном поселении Итамар несколько еврейских "поселенцев" были найдены мёртвыми. Сейчас стало известно, что виноват в том, что произошло, скорее всего, один из убитых, а именно - глава семейства, который отказывался выплатить заработанную сумму рабочему из Азии, вкалывавшему несколько месяцев на строительстве его дома. Это и стало причиной расправы.
                          Однако, воспользовавшись инцидентом, обезумевшие еврейские колонисты устроили вакханалию против палестинцев, круша их дома и сжигая автомобили.
                          Так, "поселенцы" из района Итамара изломали оливковые деревья в деревне Амарта около Наблуса. А затем «израильские» бульдозеры начали земляные работы в этом районе. Местные жители опасаются, что будет построен еще один блокпост.
                          Кроме того, сионисты открыли огонь по двум палестинским машинам на въезде в поселение Кадумим на трассе Наблус - Калькилийя.
                          На той же дороге десятки еврейских "поселенцев" из незаконного населенного пункта Итсхар устроили засаду и закидывали машины палестинцев камнями и бутылками с зажигательной смесью. Они же разрушили четыре резервуара с водой и сломали около ста оливковых деревьев в районе Арма в южной части города Наблус.

Действительно ужас,когда из-за жадности одного еврея.убивают его и его семью,а его соплеменники устраивают расправы и бойни.И все это называется борьбой с терроризмом,и оправдывается модным нынче словом: терракт.... Жесть вообщем.
                          Скоро Иисус прийдёт и покажет вам,кто там законный в Израиле,а кто незаконный.
                          Он отомстит по всей правде всем сыновьям наложницы Авраамовой Хеттуры,которые возомнили себя наследниками Авраама.
                          Все муслимы ,сыновья Хеттуры.Нет наследия им в доме Авраамовом.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Проповедь бывшего мусульманина,которого спас Иисус Господь.
                            YouTube - Р*ССЃСам ФаССлаев-РРѕРєСРѕР№ СЃРІРѕС РЅР°РіРѕСС

Перезалью видео.Запаздывает звук.
                            Последний раз редактировалось korablevsergey; 20 March 2011, 09:42 AM.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от korablevsergey
                              Скоро Иисус прийдёт и покажет вам,кто там законный в Израиле,а кто незаконный.
                              Он отомстит по всей правде всем сыновьям наложницы Авраамовой Хеттуры,которые возомнили себя наследниками Авраама.
                              Все муслимы ,сыновья Хеттуры.Нет наследия им в доме Авраамовом.
                              Врете)) Агарь жена Авраама,а Измаил его первенец.)))

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от korablevsergey
                                Проповедь бывшего мусульманина,которого спас Иисус Господь.
                                YouTube - Р*ССЃСам ФаССлаев-РРѕРєСРѕР№ СЃРІРѕС РЅР°РіРѕСС

Перезалью видео.Запаздывает звук.
                                Поищите на форуме,я приводил много и видео и статей бывших христиан- поразительные свидетельства,и звук не запаздывал))))

Комментарий

Обработка...