я тебя хочу напомнить, что каждую ночь, когда ты спишь, я прошу у Аллаха, чтобы Он тебя наказал, если в твоём сердце есть ненависть к Его знамениям, либо же вывел на прямой путь, если в тебе есть благо. И прошу Аллаха, чтобы Он укрепил меня в этом, твои слова являются очень тяжкими, ты высмеивала и не раз знамения Аллаха.
Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну это по вашим понятиям, а по его понятиям Он вам объясняет, а вы этого не принимаете. Единственное, что вы должны сделать, оба, так это согласиться, что у каждого своя вера и она учит по разному, вот и всё."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тебя хочу напомнить, что каждую ночь, когда ты спишь, я прошу у Аллаха, чтобы Он тебя наказал, если в твоём сердце есть ненависть к Его знамениям, либо же вывел на прямой путь, если в тебе есть благо. И прошу Аллаха, чтобы Он укрепил меня в этом, твои слова являются очень тяжкими, ты высмеивала и не раз знамения Аллаха.
Ибо не ведают,что творят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Наверное Бог в христианстве не знает людей, вспомните ПОТОП, и как в Библии говорится, что Бог раскаялся, что создал людей, но потом оказалось, что Бог простил людей, потому-что понял, что все грехи от юности людской. Вывод, Бог - не знал, Бог - понял."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий