Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
если вы включаетесь в беседу,то прочитайте начало оной.
Станислав заявил:
"...и Аллах создал грешников и праведников..."
По нашим понятиям,Бог создаёт человека,а уж грешниками и праведниками становятся люди ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ.Комментарий
-
в смысле? тебя опять на философию потянуло? бои экстрассенсов насмотрелся что-ли? думай, что говоришь, как может быть что-то, что не Создал Бог и что Он не контролирует, кто же тогда создал это неподконтролируемое Богом пространство или качества и т.д?Комментарий
-
Комментарий
-
а ты хочешь сказать, что Бог не знал о их выборе, и о том кем они станут?Комментарий
-
-
Какая философия? Или ты творение от отсутствия творения отличить не можешь? Грех это не творение, а отсутствие Творца, так как Он один Свят и Славы Своей не даёт ни кому.
Цитата из Библии:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:8)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ветхом завете вообще строго, убивать нужно, прелюбодеев и т.д. и т.п ещё чаще чем в Коране. А вы говорите, что в Библия гласит не убивать или Ветхий завет уже к Библии отношения не имеет ? Кстати сам Иисус негде не отменял этих законов, единственное, что Иисус сделал, так это сказал, бросьте камень кто виновен и только от одного этого предложения, было изменено всё писания по этому поводу."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Ветхом завете вообще строго, убивать нужно, прелюбодеев и т.д. и т.п ещё чаще чем в Коране. А вы говорите, что в Библия гласит не убивать или Ветхий завет уже к Библии отношения не имеет ? Кстати сам Иисус негде не отменял этих законов, единственное, что Иисус сделал, так это сказал, бросьте камень кто виновен и только от одного этого предложения, было изменено всё писания по этому поводу.
Если Моисей дал людям Закон,то исключительно по жестокосердию их.
А Иисус запретил убивать.Комментарий
Комментарий