АЛАХ-ЭТО ЛЖЕ бог=бог ЛУНЫ=МАХАМЕД ЛЖЕ ПРОРОК=

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Мне как то всё равно- кто элях, а кто аллах. Я знаю на основании Слова Господнего, что кто не исповедует Иисуса Христа как Бога- Творца всего, и равного Отцу и Духу Святому- пришедшего во плоти, или приписывает ипостаси Христа всяких угодников и Марию, то на основании Слова Божьего в этом человеке пребывает дух антихриста. 1Иоанна 2:18-23, Деяния 4:12. Молитва угодникам- мерзость пред Богом "Не должен находиться у тебя вопрошающий мёртвых. (В Библии нет ни одной заповеди молиться усопшим, но есть строгое предупреждение что нельзя этого делать.) Ибо мерзок пред Господом всякий делающий это" Второзаконие 18:11. А что муслимы убивают друг друга и всех, кто с ними не согласен, то они исполняют похоти своего отца. Их отец не устоял в истине. Он пришёл украсть, убить и погубить. Христа распяли фарисеи и лжеслужители только за то, что Он называл себя Богом, великим "Я Есмь", т.е Тем, кто открывается в Ветхом Завете как Angel of The Lord - Ангел Господень :в горящем кусте, в огне и в облачном столпе, приходит к Аврааму и т.п. Для муслимов Христос это просто пророк. А для православных и их старших братьев католиков- это Бог, но почему, то они с лёгкостью могут молиться часами святым и Марии наравне как Иисусу.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Voland
      Истина! Скоро ты и сам примешь ислам, если до этого не умрешь
      Принять ислам — Lurkmore
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Desnica
        Отключен

• 02 August 2016
        • 1850

Сообщение от статист
        Аллах - имя Бога, в Библии Элах, в Коране Аллах.
        Да, у евреев это Элохим. Похоже на Аллах. Я не очень положительно отношусь к учению Ислама и его пророка. Но мусульмане - это монотеисты и часто среди них можно встретить не злых или даже довольно добрых людей. Но я против воинственности некоторых мусульман и против того, что мусульмане так не любят христиан, уважая Ису пророка (моего Господа).

Комментарий

• koshak
          Завсегдатай

• 16 August 2016
          • 523

Сообщение от jesus-my-lord
          "Аллах, лунный бог, был женат на богине солнца.
          О то, что это миф,- говорилось много раз.
          Арабоязычные христиане начали называть (христианского) Бога Аллахом за много веков до возникновения ислама.

Раньше я полагал, что миф о "лунном боге" полностью основан на выдумке, примерно, как миф о жидомасонском заговоре.
          Но сегодня я, кажется, нашёл его источник.

Оказывается, в мире действительно существует около-исламская секта, которая, наряду с Аллахом, поклоняется богине луны Аллат.
          Причём эта секта (как и положено секте) считает себя единственно-верным исламом, а остальных мусульман - еретиками.

То есть, по-видимому, произошло вот что:
          Какой-то неграмотный товарищ пообщался с представителями этой секты.
          Он не расслышал разницу между "Аллах" и "Аллат".
          Не понял, кто на ком женат.
          И, разумеется, поверил в то, что секта представляет из себя ортодоксальный ислам.

Так по интернету и пошёл гулять слух, что Аллах - лунный бог.

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Мухаммед "купил" арабов тем, что был потомком Ишмаэйля, как и большинство арабов. В отличии от Иешуа, который был евреем, Мухамед, для потомков Измаила был "своим" по плоти, поэтому, они, его и приняли с радостью. Мухаммед переделал содержание Торы, использовав вкрапления в Коран отдельных глав Нового Завета, на "арабский лад", в угоду чаяниям потомков Измаила. В настоящее время, всё это, не мешает, истеблишменту трёх, основным религиям, существовать в политическом компромиссе, взаимной поддержке и взаимопонимании друг с другом, хотя в самом принципе вещей, между "духовными идеями", не возможен компромисс.
            Я не могу судить на сколько это правда, так, как не увлекаюсь чуждыми учениями, но где-то читал, что якобы, Мухамед был прозелитом и учеником одного из еврейских Раввинов.
            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Igor R
              Мухаммед "купил" арабов тем, что был потомком Ишмаэйля, как и большинство арабов. В отличии от Иешуа, который был евреем, Мухамед, для потомков Измаила был "своим" по плоти
              Амина была крещеной еврейкой. А вот отец был курайшит.

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от Брянский волк
                Амина была крещеной еврейкой. А вот отец был курайшит.
                Полное имя "Мухаммеда пророка", включает в себя " ибн Исмаил" (сын Измаила),
                т.е, он, потомок Измаила, как и большинство арабов.
                В это и есть вся "фишка".
                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Igor R
                  Полное имя "Мухаммеда пророка", включает в себя " ибн Исмаил" (сын Измаила),
                  т.е, он, потомок Измаила, как и большинство арабов.
                  В это и есть вся "фишка".
                  Так это со стороны отца. А вот по матери "шабесгой".

Комментарий

• Aya
                    Фея Детектив

• 19 August 2018
                    • 203

Сообщение от koshak
                    О то, что это миф,- говорилось много раз.
                    Арабоязычные христиане начали называть (христианского) Бога Аллахом за много веков до возникновения ислама.

Раньше я полагал, что миф о "лунном боге" полностью основан на выдумке, примерно, как миф о жидомасонском заговоре.
                    Но сегодня я, кажется, нашёл его источник.

Оказывается, в мире действительно существует около-исламская секта, которая, наряду с Аллахом, поклоняется богине луны Аллат.
                    Причём эта секта (как и положено секте) считает себя единственно-верным исламом, а остальных мусульман - еретиками.

То есть, по-видимому, произошло вот что:
                    Какой-то неграмотный товарищ пообщался с представителями этой секты.
                    Он не расслышал разницу между "Аллах" и "Аллат".
                    Не понял, кто на ком женат.
                    И, разумеется, поверил в то, что секта представляет из себя ортодоксальный ислам.

Так по интернету и пошёл гулять слух, что Аллах - лунный бог.
                    Вот. Спасибо. То есть Аллах - Небесный Огонь, Солнце, Гелиос. Как я и думала.
                    А Аллат - Луна, Свет Ночи.
                    Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5302

Библия-Коран-Кришна - это одна книга про 7 духов. Наука это уже поняла, а верующие нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от статист
                      Мы, мусульмане,
                      Почему вы не выполняете приказ Корана - отдать святую землю иудеям?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Aya
                        Фея Детектив

• 19 August 2018
                        • 203

Что за Семь Духов?
                        Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от Aya
                          Что за Семь Духов?
                          Это высочайшая Истина Библии-Корана-Кришны. 7 духов даже больше Христа.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Элохим — Википедия .

Комментарий

• алматинец
                              Участник

• 22 April 2012
                              • 465

Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от jesus-my-lord
                                Также было бы неправильным сравнивать "Аллах" с ивритским или греческим словом Бог (Эль и Теос, соответственно), потому что "Аллах" - чисто арабский термин, используемый исключительно в ссылках на арабское божество.
                                Теос - Деус - Зевс - это одно и то же слово, искаженное, например, как исказили Иехошуа на Иисус. Так вот, Теос, он же Зевс, это языческий бог. Думаю объяснять остальное не надо?
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...