Мне как то всё равно- кто элях, а кто аллах. Я знаю на основании Слова Господнего, что кто не исповедует Иисуса Христа как Бога- Творца всего, и равного Отцу и Духу Святому- пришедшего во плоти, или приписывает ипостаси Христа всяких угодников и Марию, то на основании Слова Божьего в этом человеке пребывает дух антихриста. 1Иоанна 2:18-23, Деяния 4:12. Молитва угодникам- мерзость пред Богом "Не должен находиться у тебя вопрошающий мёртвых. (В Библии нет ни одной заповеди молиться усопшим, но есть строгое предупреждение что нельзя этого делать.) Ибо мерзок пред Господом всякий делающий это" Второзаконие 18:11. А что муслимы убивают друг друга и всех, кто с ними не согласен, то они исполняют похоти своего отца. Их отец не устоял в истине. Он пришёл украсть, убить и погубить. Христа распяли фарисеи и лжеслужители только за то, что Он называл себя Богом, великим "Я Есмь", т.е Тем, кто открывается в Ветхом Завете как Angel of The Lord - Ангел Господень :в горящем кусте, в огне и в облачном столпе, приходит к Аврааму и т.п. Для муслимов Христос это просто пророк. А для православных и их старших братьев католиков- это Бог, но почему, то они с лёгкостью могут молиться часами святым и Марии наравне как Иисусу.
АЛАХ-ЭТО ЛЖЕ бог=бог ЛУНЫ=МАХАМЕД ЛЖЕ ПРОРОК=
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Да, у евреев это Элохим. Похоже на Аллах. Я не очень положительно отношусь к учению Ислама и его пророка. Но мусульмане - это монотеисты и часто среди них можно встретить не злых или даже довольно добрых людей. Но я против воинственности некоторых мусульман и против того, что мусульмане так не любят христиан, уважая Ису пророка (моего Господа).Комментарий
-
О то, что это миф,- говорилось много раз.
Арабоязычные христиане начали называть (христианского) Бога Аллахом за много веков до возникновения ислама.
Раньше я полагал, что миф о "лунном боге" полностью основан на выдумке, примерно, как миф о жидомасонском заговоре.
Но сегодня я, кажется, нашёл его источник.
Оказывается, в мире действительно существует около-исламская секта, которая, наряду с Аллахом, поклоняется богине луны Аллат.
Причём эта секта (как и положено секте) считает себя единственно-верным исламом, а остальных мусульман - еретиками.
То есть, по-видимому, произошло вот что:
Какой-то неграмотный товарищ пообщался с представителями этой секты.
Он не расслышал разницу между "Аллах" и "Аллат".
Не понял, кто на ком женат.
И, разумеется, поверил в то, что секта представляет из себя ортодоксальный ислам.
Так по интернету и пошёл гулять слух, что Аллах - лунный бог.Комментарий
-
Мухаммед "купил" арабов тем, что был потомком Ишмаэйля, как и большинство арабов. В отличии от Иешуа, который был евреем, Мухамед, для потомков Измаила был "своим" по плоти, поэтому, они, его и приняли с радостью. Мухаммед переделал содержание Торы, использовав вкрапления в Коран отдельных глав Нового Завета, на "арабский лад", в угоду чаяниям потомков Измаила. В настоящее время, всё это, не мешает, истеблишменту трёх, основным религиям, существовать в политическом компромиссе, взаимной поддержке и взаимопонимании друг с другом, хотя в самом принципе вещей, между "духовными идеями", не возможен компромисс.
Я не могу судить на сколько это правда, так, как не увлекаюсь чуждыми учениями, но где-то читал, что якобы, Мухамед был прозелитом и учеником одного из еврейских Раввинов.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О то, что это миф,- говорилось много раз.
Арабоязычные христиане начали называть (христианского) Бога Аллахом за много веков до возникновения ислама.
Раньше я полагал, что миф о "лунном боге" полностью основан на выдумке, примерно, как миф о жидомасонском заговоре.
Но сегодня я, кажется, нашёл его источник.
Оказывается, в мире действительно существует около-исламская секта, которая, наряду с Аллахом, поклоняется богине луны Аллат.
Причём эта секта (как и положено секте) считает себя единственно-верным исламом, а остальных мусульман - еретиками.
То есть, по-видимому, произошло вот что:
Какой-то неграмотный товарищ пообщался с представителями этой секты.
Он не расслышал разницу между "Аллах" и "Аллат".
Не понял, кто на ком женат.
И, разумеется, поверил в то, что секта представляет из себя ортодоксальный ислам.
Так по интернету и пошёл гулять слух, что Аллах - лунный бог.
А Аллат - Луна, Свет Ночи.Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Теос - Деус - Зевс - это одно и то же слово, искаженное, например, как исказили Иехошуа на Иисус. Так вот, Теос, он же Зевс, это языческий бог. Думаю объяснять остальное не надо?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
Комментарий