АЛАХ-ЭТО ЛЖЕ бог=бог ЛУНЫ=МАХАМЕД ЛЖЕ ПРОРОК=
Свернуть
X
-
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Если у вас Бог евреев, то почему на месте храма Соломона, стоит непонятно что?
Почему ведётся давление и захват на земли, которые дал Бог Евреям?
Тоесть, вы плевали на их Бога.
Как вы можете упоминать Моисея, если Бог, обещал земли Моисею (его народу), а вы противостоите этому?
Вы, род лукавый, и отношения к Богу Евреев никакого не имеете, но имеете отношение к Лукавому!
«Михаил»Комментарий
-
Вы миротворцы чего?
Мир в Душе
Или мир в мире.
Чтоб был мир в душе, нужны знания и понимания, и постоять с мечом за это.
Или вы за мир в мире, за экуменизм, за однополые браки, и за прочую мирную ересь?
Вы, какие миротворцы?
В любом случае, придётся брать в руки меч, за свой мир, и мир других!
«Михаил»Комментарий
-
Если у вас Бог евреев, то почему на месте храма Соломона, стоит непонятно что?
Почему ведётся давление и захват на земли, которые дал Бог Евреям?
Тоесть, вы плевали на их Бога.
Как вы можете упоминать Моисея, если Бог, обещал земли Моисею (его народу), а вы противостоите этому?
Вы, род лукавый, и отношения к Богу Евреев никакого не имеете, но имеете отношение к Лукавому!
«Михаил»
Во-первых сионизм и иудаизм - разные вещи.
Во вторых вы имеете ввиду ту землю, которую Бог дал евреям или оккупированную Палестину?
В-третьих иудаизм против создания Израиля как государства.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
То образ Иисуса Христа в Коране не менее сильно отличается от реального Христа, чем мифический Аллах от реального Яхве. По сути Иса в Коране - это вовсе не Христос. Христос не совершал чудес Исы, не говорил тех слов, что Коран вкладывает в уста Исы и т.д."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если признают,тогда всё...Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Редактирую
От Матфея, глава 12
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Если брат Иисусу Христу ,то и мне брат.Последний раз редактировалось доккуш; 18 February 2011, 11:45 AM.Комментарий
-
Может стоит протереть очки?
И там, и там.
Правильно, Михаил. Кто-то служит Богу тихо медитируя, кто-то помогает страждущим, кто-то строит храмы, пишет книги, а кто-то должен сражаться за истинную религию, за правду.
Я против ереси, т.е. отступления от законов Божьих, но за то, чтобы законы Божьи стали законами государства. Главная ересь - это демократия, дающая власть идиотам и попирающая мудрецов.
Мы миротворцы, воюющие против тех, кто сеет вражду и разделение между народами вместе с ложью и клеветой на Бога и Христа.
Я воюю словом, бывает даже - Божьим. Кто должен взять меч - пусть берёт и сложит буйну голову во имя Господа. Наградой ему будет рай. Только бы он правильно определил, на чьей стороне воевать. Хотя - главное, чтобы за Господа. И, как говорится, Царство ему Небесное...
И по всей этой теме.
К Кому обращают свои молитвы иудеи? К Творцу небес и земли, к благодетелю всех живых существ.
К Кому обращают свои молитвы христиане? К Творцу небес и земли, к благодетелю всех живых существ.
К кому обращают молитвы мусульмане? К Творцу небес и земли, к благодетелю всех живых существ.
К кому обращают молитвы кришнаиты? К Творцу небес и земли, к благодетелю всех живых существ.
Адрес молитв удеев, христиан, мусульман и кришнаитов - один и тот же. Все они молятся и поклоняются Единому Богу. И не важно, каким именем они Его называют, ибо Он бесконечен и неисчерпаем, и у Него может быть тысяча имён. Поэтому, то что вы избрали себе во враги одну из религий вместе с её последователями и объявили их Бога, того же самого Бога христиан, иудеев и кришнаитов, ЛЖЕБОГОМ - это большая ошибка.
Я знаю другую конфессию, которая неизвестно кому поклоняется. Выдавая себя за последователей Христа, лже-богословы оклеветали Его, говоря, что Он-де отменил закон Отца Своего. Они учат народ нарушению Божьих заповедей. Они учат религии, которая не описана в Библии. Учат целовать размалёванные доски и кости мертвецов, почитают крест - орудие истязаний и убийства Христа, возносят молитвы не к Богу, а к обыкновенным людям, почившим многие века тому назад. Ничему этому Христос не учил, и это есть мерзость языческая. Вот тут я ясно вижу врагов Божьих.
Впрочем, и мусульман есть отклонения. И в Библии, и в Коране ясно сказано, что Бог дал землю Палестины евреям, но мусульмане не согласны с этим. Один президент даже хочет стереть Израиль с лица земли. Получается, мусульмане идут против Аллаха, Который ясно говорит в Коране: "О сыны Исраила, войдите в землю, которую Аллах вам предначертал" (Коран, 5: 24(21)). Так это мусульмане отклонились от Корана. А сам Коран-то тут при чём? Он, по-моему, учит поклоняться единому Богу, не придавая ему сотоварищей. Значит, это монотеизм, и поклоняются они вашему Яхве, Элохиму, Аллаху - это всё одно и то же лицо.
Всех вам благ, и да просветит вас Господь за ваше рвение, дабы вы образумились и встали на путь стинный.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
А не допускаете ли вы мысль, что Коран просто открывает дополнительные сведенья об Иисусе, то, о чём забыли написать евангелисты?«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Почему в еверейском написании Торы имя Бога - Аллах, но вы употребляете Иегова или Яхве, хотя это имя встречается всего несколько раз в Торе. В остальных местах везде - Аллах.
Покажите мне на иврите имя Иегова в Торе.
вот сслылка на Тору на иврите
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий