АЛАХ-ЭТО ЛЖЕ бог=бог ЛУНЫ=МАХАМЕД ЛЖЕ ПРОРОК=

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Geizer
    Адрес молитв удеев, христиан, мусульман и кришнаитов - один и тот же. Все они молятся и поклоняются Единому Богу. И не важно, каким именем они Его называют, ибо Он бесконечен и неисчерпаем, и у Него может быть тысяча имён. Поэтому, то что вы избрали себе во враги одну из религий вместе с её последователями и объявили их Бога, того же самого Бога христиан, иудеев и кришнаитов, ЛЖЕБОГОМ - это большая ошибка.
    Вы, в руки Библию то хоть брали?
    От этого с вами и подобными сложно разговаривать, вы лепите своё мудрствование.
    От этого и приходится с большего растолковывать другим подобные ереси!

Ветхий завет, это прообраз Нового завета, один Плотский, другой Духовный.

1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
    2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
    3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
    4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
    5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
    6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
    7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, -
    8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.

Так вот, так было в ВЗ.
    Тоесть ничего не иметь общего с другими.

9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
    10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

НЗ, тоже самое, но в духовном.
    Не позволено объединять Дух Саваофа, с другими .
    Для этого, и были отправлены Апостолы, нести в миру Евангелия, и не объединять с иными ложностями, но подавлять дух лукавый.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

И в Библии, и в Коране ясно сказано, что Бог дал землю Палестины евреям, но мусульмане не согласны с этим. Один президент даже хочет стереть Израиль с лица земли. Получается, мусульмане идут против Аллаха, Который ясно говорит в Коране: "О сыны Исраила, войдите в землю, которую Аллах вам предначертал" (Коран, 5: 24(21)). Так это мусульмане отклонились от Корана.
      не все так просто, поверхностный смысл может противоречить сути послания. Израиль убивает иудаизм в евреях и противоречит Торе.
      - Иудаизм против сионизма!!! :: nazireich.net
      ТОРА - ПРОТИВ СИОНИЗМА!
      Относительно земли Израиля - надо изучить очень внимательно изменения которые происходили с самой территорией Израиля.
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от «Михаил»
        как все просто у вас, ВЗ самый что ни на есть духовный, инече бы Иисус не изобличал Иудеев в потере духовной составляющей ВЗ

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Сообщение от «Михаил»
          ... Так вот, так было в ВЗ.
          C ЯЗЫЧНИКАМИ НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО. С ЯЗЫЧНИКАМИ! Во времена написания ВЗ мусульман ещё не было, были вокруг язычники.
          Но мусульмане - это не язычники, а ваши единоверцы, верующие в того же ЕДИНОГО БОГА, ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ, признающие всех ваших пророков и вашу Тору. Чо вам ещё-то надо?
          Когда говорится "народ Мой", говорится о людях, принявших закон и веру в единого Бога. И какая разница, какая там кровь в жилах течёт? "Господь смотрит не на лице, а на сердце". Так что Ему всё равно, какой ты национальности, если исполняешь закон и любишь Его. Тоже мне, знаток Библии. Если бы Богу важна была только национальность, то зачем же тогда закон давал и наказывал за не соблюдение? Любил бы евреев как они есть и без закона. Но нет - навязал закон. Значит важна Ему была не национальность, а чтобы был народ, исполняющий Его заповеди.

Ну хотите оставаться тупыми, оставайтесь. Я попытался вас из вашей тупости вытащить. Не хотите - ваше дело. Пребывайте и дальше в своих иллюзиях. Я знаю - вы непробиваемые.
          Последний раз редактировалось Geizer; 20 February 2011, 12:54 AM. Причина: уточнение
          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от «Михаил»
            От этого с вами и подобными сложно разговаривать, вы лепите своё мудрствование.
            От этого и приходится с большего растолковывать другим подобные ереси!

1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
            2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
            3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
            4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
            5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
            6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
            7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, -
            8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.

Так вот, так было в ВЗ.

9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
            10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

НЗ, тоже самое, но в духовном.
            Для этого, и были отправлены Апостолы, нести в миру Евангелия, и не объединять с иными ложностями, но подавлять дух лукавый.

«Михаил»
            Редактирую
            Сообщение от «Михаил»

«Михаил»
            От Иоанна, глава 10
            16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Geizer
              Но мусульмане - это не язычники, а ваши единоверцы, верующие в того же ЕДИНОГО БОГА, ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ,
              Ты видать вообще не соображаешь!
              Не понимаешь, что значит не разбавлять Дух Саваофа, тоесть не вводить ничего чуждого.
              Что касается других религий, то у них свой Бог.
              Что касается мусульман, то им в любом случае, любым способом нужно прилепится к Христианам, чтоб прилепиться к Обетованию, так как Обетования Божия у них нет.
              Их, никто не примет, и не воспримет, так как их лукавый дух, чужд, и с Саваофом не имеет ничего общего.

Что касается вашего экуменизма, то, только недалёкий человек будет им заниматься.
              Библия по сути, говорит о малом числе избранных.

4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
              5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
              6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
              7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,

Экуменизм и прочее, это собрание народа, против Христианства.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от доккуш
                Редактирую

От Иоанна, глава 10
                16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                Алло ооо.! Смольный ! редактируешь от того что информация перед тобой зависает, ?

Ты в сообщении что нибудь об овцах видел?

Там говорится о Духе! Чтоб не смешивать!

«Михаил»
                sigpic

.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от «Михаил»
                  Ты в сообщении что нибудь об овцах видел?

Там говорится о Духе! Чтоб не смешивать!

«Михаил»
                  Сообщение от Geizer

А
                  дрес молитв удеев, христиан, мусульман и кришнаитов - один и тот же. Все они молятся и поклоняются Единому Богу. И не важно, каким именем они Его называют, ибо Он бесконечен и неисчерпаем, и у Него может быть тысяча имён. Поэтому, то что вы избрали себе во враги одну из религий вместе с её последователями и объявили их Бога, того же самого Бога христиан, иудеев и кришнаитов, ЛЖЕБОГОМ - это большая ошибка.
                  Так понимаю вы об этом

Тогда моя позиция верна.

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от «Михаил»
                    Т
                    Что касается мусульман, то им в любом случае, любым способом нужно прилепится к Христианам, чтоб прилепиться к Обетованию, так как Обетования Божия у них нет.
                    Их, никто не примет, и не воспримет, так как их лукавый дух, чужд, и с Саваофом не имеет ничего общего.
                    мусульмане вообще то самый антипрозилетичный народец. им вообще то до христиан дела нет, они не направляют миссионеров в христианские страны, они веруют и все.
                    Они веруют что истина на их стороне и признание со стороны христиан для них дело третьестепенноею. Тем более христиане поклоняются Иисусу. А мусульмане боятся только Бога.
                    Другое дело, когда они слышат всякие гадости и ложь об исламе, а также неправильное понимание.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от доккуш
                      Так понимаю вы об этом

Тогда моя позиция верна.
                      Овцы, и религии, это разные вещи!

Овцы принадлежат Саваофу.
                      А у каждой религии, свой бог.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Если есть смелость сказать, что Аллах - бог луны, то надо иметь смелость и признать, что бог библии, это так же наслоения из разных си(е)митских и египетских тем.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от «Михаил»

Овцы принадлежат Саваофу.
                          А у каждой религии, свой бог.

«Михаил»
                          Редактирую
                          Сообщение от «Михаил»
                          От Иоанна, глава 10

не сего двора.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

ФАкт не столько в том, что боги великих религий - меняли свои роли в сознании людей ... основной факт в том, что Бога (Который использовал богов клановых, национальных и неясных) - не знает никто.

Бог открывает кое что приближённым к Себе, а кто то у Него стоит ближе всего к Нему ... есть ли он в сердцах верующих ... на этот вопрос вспоминаются слова Иисуса, что прийдя, найдёт ли веру (и здесь никак не о вероучении/идеологии речь) ...

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Второисайя
                              основной факт в том, что Бога (Который использовал богов клановых, национальных и неясных) - не знает никто.

Читали-

От Иоанна
                              , глава 8
                              19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от доккуш

Читали-

От Иоанна
                                , глава 8
                                19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

?
                                Читал всю Библию - и перечитывал - она не противоречит моим словам.

Комментарий

Обработка...