Отлично.Результаты улучшаются в пользу христианства.
Мухаммад пророк, или лжепророк?
Свернуть
X
-
Сообщение от ПИФOНОккультист, я за замену аврамических религий, такими религиями как буддизм, индуизм и.т.д.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Глядя на невменяемые посты мусульман, я только укрепляюсь в своей вереГолосовалка это мелочь - пригласить голосующих можно сколько угодно. Все дело в том, что чем больше я общаюсь с мусульманами, тем больше понимаю, насколько сильно они заблуждаются.
Комментарий
-
в судный день, мы посмотрим, кто из нас заблуждается. Бог же справидливый, когда он меня спросит, почему я был христианином?, я ему отвечу, что в еванглии я как личность себя не нашел, там только евреии, а в Коране для людей, для наров, для миров, во где личность.Комментарий
-
Самый большой грех человека - не признать Христа Сыном Бога.
Люди выбирают не истину, а то, что им нравится. Истина это не то, что им должно нравится, истина это то, что есть на самом деле.
Именно по этому ислам является рукотворной религией, не имеющей ничего общего с Богом. Ее придумали потому, что это удобно и классно. По этому она вам так понравиласьКомментарий
-
Тема, очевидно, для удара головой.
Очевидно, что для христиан, Мухаммед- лжепророк, а для мусульман- пророк.
Не понимаю, вокруг чего ломать копья. Ведь, очевидно же, что христианство и ислам- разные религии. Не хуже/лучше- а просто разные.
В вере же насилия нет. Кто как выбрал- так ему перед Богом потом и отвечать.
Прошу учитывать это и вернуть дискуссию в приличные рамки.
И как модератор, и как христианин- я выступаю против огульных оскорблений и провокаций оппонентов и их религий.
ЗЫ. Кстати- тема под подозрением о закрытии, если участники не прислушаются к этим моим рекомендациям и продолжат разборки.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
машАлла
когда он меня спросит, почему я был христианином?
что в еванглии я как личность себя не нашел, там только евреии
там только евреии, а в Коране для людей
Вы вообще слыхали, что во Христе- ни эллина, ни иудея нет?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
ну может Бог все же простит Всех кто по неведению не верит в ИИсуса как в Бога?(они ж не виноваты что им такая религия привита с детства..незнаю!
ислам является рукотворной религией, не имеющей ничего общего с Богом. Ее придумали потому, что это удобно и классно. По этому она вам так понравилась
НАДО НАДЕЯТСЯ НА ОДНО: может быть хоть АЛЛАХ и НАШ БОГ одно и тоже(чтоб хоть какойто шанс был спастись
Однако думаю Разные это Боги..так как
У Нашего БОГА ЕСТЬ СЫН
у ихнего-нетуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от снэйкНарод выкладываем сюда только факты по этому вопросу.
Которая дана в теме.
Нельзя так ставить вопрос.
Точнее, можно.
Но дать на него точный ответ для настоящего человека невозможно.
Почему?
Да потому, что человеку не дано знать - от Бога ли идущий.
О чем и была дана мудрость:
"Если кто-то приходит и говорит, что он от Бога - то сказать, что это не так, может лишь только Бог. Человекам же дано право принять или не принять предлагаемое"Комментарий
-
Ну если так хочется что-то написать о Исламе, так для начала хоть что-то о нем узнайте. Если для Вас райские гурии связанны с сексуальными утехами, то это только лично Ваша извращенная фантазия.Комментарий
-
заметьте Про РАЙСКИЕ ГУРИИ -написали ВЫ! а так же соотнесли это с УТЕХАМИ И ИЗВРАЩЕНИЕМ...ваши слова..не мои...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
saadat
Если для Вас райские гурии связанны с сексуальными утехами, то это только лично Ваша извращенная фантазия.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий