Мухаммад пророк, или лжепророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Отлично.Результаты улучшаются в пользу христианства.

Комментарий

• машАлла
      Участник

• 15 February 2011
      • 21

Ну как же, иначе не могло быть, это же истина------ Интересное у вас критерий истины... мусульман уже больше чем христиан .. но это же не критерий истины..

Комментарий

• машАлла
        Участник

• 15 February 2011
        • 21

ггг... расмешил... кто кого грызет))) а ты сам какого вороисповедания.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от ПИФOН
          Оккультист, я за замену аврамических религий, такими религиями как буддизм, индуизм и.т.д.
          не верьте ему! Он не окультист..ничего такого не умеет! только делает вид!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Mels
            Участник

• 24 February 2011
            • 128

Сообщение от Павел Д.
            Отлично.Результаты улучшаются в пользу христианства.
            Глядя на невменяемые посты мусульман, я только укрепляюсь в своей вере Голосовалка это мелочь - пригласить голосующих можно сколько угодно. Все дело в том, что чем больше я общаюсь с мусульманами, тем больше понимаю, насколько сильно они заблуждаются.
            http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• машАлла
              Участник

• 15 February 2011
              • 21

в судный день, мы посмотрим, кто из нас заблуждается. Бог же справидливый, когда он меня спросит, почему я был христианином?, я ему отвечу, что в еванглии я как личность себя не нашел, там только евреии, а в Коране для людей, для наров, для миров, во где личность.

Комментарий

• Mels
                Участник

• 24 February 2011
                • 128

Сообщение от машАлла
                в судный день, мы посмотрим, кто из нас заблуждается. Бог же справидливый, когда он меня спросит, почему я был христианином?, я ему отвечу, что в еванглии я как личность себя не нашел, там только евреии, а в Коране для людей, для наров, для миров, во где личность.
                О да Самый большой грех человека - не признать Христа Сыном Бога. Люди выбирают не истину, а то, что им нравится. Истина это не то, что им должно нравится, истина это то, что есть на самом деле.
                Именно по этому ислам является рукотворной религией, не имеющей ничего общего с Богом. Ее придумали потому, что это удобно и классно. По этому она вам так понравилась
                http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• машАлла
                  Участник

• 15 February 2011
                  • 21

Коран дает вызов а библия как доказывает что она от Бога страничку назад прочитай опровергни ее и я уверую что Иса (р.а) Бог а так он для меня посланник.ее не мог измыслить человек или сатана.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Тема, очевидно, для удара головой.

Очевидно, что для христиан, Мухаммед- лжепророк, а для мусульман- пророк.

Не понимаю, вокруг чего ломать копья. Ведь, очевидно же, что христианство и ислам- разные религии. Не хуже/лучше- а просто разные.

В вере же насилия нет. Кто как выбрал- так ему перед Богом потом и отвечать.

Прошу учитывать это и вернуть дискуссию в приличные рамки.

И как модератор, и как христианин- я выступаю против огульных оскорблений и провокаций оппонентов и их религий.

ЗЫ. Кстати- тема под подозрением о закрытии, если участники не прислушаются к этим моим рекомендациям и продолжат разборки.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

машАлла

когда он меня спросит, почему я был христианином?
                      Я не Бог. Я сейчас спрошу- почему вы христианин? : ))))

что в еванглии я как личность себя не нашел, там только евреии
                      А когда у вас вода в кране заканчивается- вы водопроводчику звоните или идете синагогу поджигать?

там только евреии, а в Коране для людей
                      Фантастическая осведомленность о христианстве. С ней может конкурировать только ваша грамотность и вообще умение однозначно выражать свои мысли.

Вы вообще слыхали, что во Христе- ни эллина, ни иудея нет?
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Mels
                        Самый большой грех человека - не признать Христа Сыном Бога.
                        ну может Бог все же простит Всех кто по неведению не верит в ИИсуса как в Бога?(они ж не виноваты что им такая религия привита с детства..незнаю!

ислам является рукотворной религией, не имеющей ничего общего с Богом. Ее придумали потому, что это удобно и классно. По этому она вам так понравилась
                        по рассказам я так поняла что многим нравится исламский рай(72 девственницы итд..писать даже стремно

НАДО НАДЕЯТСЯ НА ОДНО: может быть хоть АЛЛАХ и НАШ БОГ одно и тоже(чтоб хоть какойто шанс был спастись
                        Однако думаю Разные это Боги..так как
                        У Нашего БОГА ЕСТЬ СЫН
                        у ихнего-нету
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Um-ka
                          Участник

• 26 February 2010
                          • 342

Сообщение от снэйк
                          Народ выкладываем сюда только факты по этому вопросу.
                          Если возвратиться к исходной постановке вопроса.
                          Которая дана в теме.

Нельзя так ставить вопрос.
                          Точнее, можно.

Но дать на него точный ответ для настоящего человека невозможно.
                          Почему?

Да потому, что человеку не дано знать - от Бога ли идущий.
                          О чем и была дана мудрость:

"Если кто-то приходит и говорит, что он от Бога - то сказать, что это не так, может лишь только Бог. Человекам же дано право принять или не принять предлагаемое"

Комментарий

• saadat
                            Участник

• 25 October 2010
                            • 28

Сообщение от Сестра Аллачки
                            по рассказам я так поняла что многим нравится исламский рай(72 девственницы итд..писать даже стремно
                            Ну если так хочется что-то написать о Исламе, так для начала хоть что-то о нем узнайте. Если для Вас райские гурии связанны с сексуальными утехами, то это только лично Ваша извращенная фантазия.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от saadat
                              Ну если так хочется что-то написать о Исламе, так для начала хоть что-то о нем узнайте. Если для Вас райские гурии связанны с сексуальными утехами, то это только лично Ваша извращенная фантазия.
                              заметьте Про РАЙСКИЕ ГУРИИ -написали ВЫ! а так же соотнесли это с УТЕХАМИ И ИЗВРАЩЕНИЕМ...ваши слова..не мои...

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

saadat

Если для Вас райские гурии связанны с сексуальными утехами, то это только лично Ваша извращенная фантазия.
                                Почему же извращенная? : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...