Мухаммад пророк, или лжепророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от Serge1968
    Евангелие от Варнавы - ересь написанная мусульманами (под диктовку или по заказу).
    Докажите, предоставьте факты от учёных, а если не сможете, то Ваши слова лживы.

Сообщение от Serge1968
    Настоящие христиане считают "откровения" Мухаммада за ересь.
    Пускай считают, то что считают правильным, что мне до мнения дьяволопоклонников.

Сообщение от Serge1968
    А задача масонов - объединение религий и подготовка пришествия антихриста.
    Верно, только эти самые масоны - никто, так же как и христиане.

Сообщение от Serge1968
    Это сейчас видно из высказываний Далай Ламы, который поддерживает Ислам. Кроме того новый "храм" в Астане, где молятся вместе мусульмане, лжехристиане и буддисты.
    Пускай молятся, вам что завидно? Кстати, с чего Вы решили, что они лжехристиане, а Вы не лжехристианин? И Вы лжехристианин и они тоже.

Сообщение от Serge1968
    У Вас - интересная подпись. По Вашим высказываниям - пожар Вам гарантирован (вечный)!
    Не вечный, он будет длится 1468 лет и освободит частицы света из мира. Ваша душа, как душа ребёнка тьмы и дьяволопоклонника, отправится в ад, а моя в Небесное Царство.

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Serge1968
      Уважаемый Max-Lazarr, Вы неверно выбрали аватар. Ваш аватар - "псевдохристианский",
      Ну и что?

Сообщение от Serge1968
      т.к. настоящие (рождённые свыше) христиане не поклоняются иконам и не используют их в практике.
      Рождённые свыше или сниже христиане поклоняются отцу лжи, я же вообще ко христианам, слава Богу, отношения не имею.

Сообщение от Serge1968
      т.к. настоящие (рождённые свыше) христиане не поклоняются иконам и не используют их в практике.
      Православные христиане - используют, католики тоже, армяне тоже, копты тоже. Покажите мне такую энциклопедию, где сказано, что православие и католицизм - это не христианство, я говорю не о библии, а о научной энциклопедии. Если Вы не можете предоставить такой материал, то Вы позорный лжец и вся Ваша церковь - сборище лжецов. А отец лжи сами знаете кто.
      Последний раз редактировалось max-lazarr; 12 February 2011, 01:14 PM.

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от Looking
        проголосовал ,хотя для себя еще ничего не решил
        попросите Бога, чтобы он открыл вам истину относительно ислама, Корана, Иисуса и Мухаммада. Я настаиваю.
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Serge1968
          Участник

• 22 November 2010
          • 242

Сообщение от max-lazarr
          А отец лжи сами знаете кто.
          Да, я знаю кто отец лжи и хитрости. Об этом говорит Библия. А Коран говорит: "И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54). Итак мы видем по плодам Аллаха, Мухаммеда и его последователей, что Аллах - это дьявол и сатана.

С Вами бесполезно спорить. Вы не понимаете элементарных вещей. Ищете подтверждение духовного в недуховном. Закрываем бесполезный спор.

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от max-lazarr
            Ну и что?
            Рождённые свыше или сниже христиане поклоняются отцу лжи, я же вообще ко христианам, слава Богу, отношения не имею.
            А какая в этом слава?
            Сообщение от max-lazarr
            Православные христиане - используют, католики тоже, армяне тоже, копты тоже. Покажите мне такую энциклопедию, где сказано, что православие и католицизм - это не христианство, я говорю не о библии, а о научной энциклопедии. Если Вы не можете предоставить такой материал, то Вы позорный лжец и вся Ваша церковь - сборище лжецов. А отец лжи сами знаете кто.
            Зелёный иисус это мухамед наверное ,да???
            Вы не заблудились случайно???
            Если вы мусульманен,вам нужен вот такой аватар:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	black2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.6 Кб
ID:	10118966
            Когда поспеете к славе Божьей приобретите библию,перед этим попросите Иисуса войти в ваше сердце,это книга круче всех энциклопедий
            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от Serge1968
              Да, я знаю кто отец лжи и хитрости. Об этом говорит Библия. А Коран говорит: "И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." (Сура 3 Семейство Имрана, стих 54).
              Хитрец - не значит лжец, это разные понятия, Вы притянули за уши аят из Священного Корана.

Сообщение от Serge1968
              Итак мы видем по плодам Аллаха, Мухаммеда и его последователей, что Аллах - это дьявол и сатана.
              Безусловно, но не больший дьявол и сатана, чем библейский ветхозаветный Бог. Человеконенавистнические плоды этого иудейского божества или последователей этого учения видны ещё более чётче сегодня чем в средние века во времена инквизиции.

Сообщение от Serge1968
              С Вами бесполезно спорить. Вы не понимаете элементарных вещей. Ищете подтверждение духовного в недуховном. Закрываем бесполезный спор.
              А Вы хотели полезный спор? Полезный для кого или для чего, для здоровья, для Вас, для меня, для ещё кого-нибудь? Здесь я ни разу не встречал полезных споров. Закрываем, так закрываем, однако не я этот спор открыл. Элементарные вещи, такие как "энциклопедия", "наука" как раз таки не понимаете Вы, Вы понимаете лишь то что Вам скажут адепты Вашей секты.
              Последний раз редактировалось max-lazarr; 15 February 2011, 03:22 PM.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от nike72r
                А какая в этом слава?
                Слава чего или кого? Я не понял вопроса.

Сообщение от nike72r
                Зелёный иисус это мухамед наверное ,да???
                Нет зелёный Иисус - это так художник изобразил Иисуса Христа.

Сообщение от nike72r
                Вы не заблудились случайно???
                Нет, а Вы?

Сообщение от nike72r
                Когда поспеете к славе Божьей приобретите библию,
                Библия у меня есть и перечитывал я её не один раз, замечательная книга, мне очень нравится читать Библию, я и сейчас её читаю и Вам советую.

Сообщение от nike72r
                перед этим попросите Иисуса войти в ваше сердце,
                Спасибо за совет, но с Иисусом у меня нормальные отношения. Вам бы я посоветовал попросить у Иисуса зрения.

Сообщение от nike72r
                это книга круче всех энциклопедий
                Смотря что Вы подразумеваете под словом "круче". Если "одурачивание", то да в этом плане Библия действительно крута.

Комментарий

• машАлла
                  Участник

• 15 February 2011
                  • 21

я так посмотреть, первый раз на форуме)

Комментарий

• Serge1968
                    Участник

• 22 November 2010
                    • 242

Сообщение от max-lazarr
                    Библия у меня есть и перечитывал я её не один раз, замечательная книга, мне очень нравится читать Библию, я и сейчас её читаю и Вам советую.

Спасибо за совет, но с Иисусом у меня нормальные отношения. Вам бы я посоветовал попросить у Иисуса зрения.

Смотря что Вы подразумеваете под словом "круче". Если "одурачивание", то да в этом плане Библия действительно крута.
                    Уважаемый Maz-Lazarr! В одном и том же посте Вы пишите, что Библия - замечательная книга и в то же время, что она "одурачивает". Из этого поста видно, что Вы хитрите. Библия говорит в Бытие ясно и однозначно, что змей был хитрее всех. И Коран говорит о том же, что Аллах - хитрее всех. Вы не видете сходства? Да и по Вашим высказываниям видно Ваши плоды - это плоды Аллаха, но НЕ Бога Библии. Поэтому не путайте Бога Библии с Аллахом.

Комментарий

• Павел Д.
                      Ветеран

• 08 December 2009
                      • 2433

я пад цталом. На христианском форуме большинство голосуют за то, что Магомет был пророком.Агрессия мусульманская прямо...

Комментарий

• Serge1968
                        Участник

• 22 November 2010
                        • 242

Сообщение от Павел Д.
                        я пад цталом. На христианском форуме большинство голосуют за то, что Магомет был пророком.Агрессия мусульманская прямо...
                        Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25)

Комментарий

• Um-ka
                          Участник

• 26 February 2010
                          • 342

Сообщение от Serge1968
                          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25)
                          Я, думаю, что желательно поточнее знать, что же такое прелесть.
                          Давайте посмотрим пояснение, которое дает Виссарион.

40.3 Прелесть это не есть появление каких-то демонических образов с прельщением. Ведь могут появляться и святые образы и вещать прекрасными, благостными словами, но в то же время это может не иметь никакого отношения к святым.
                          40.4 Такие образы создаются элементарно. Подействовать на вас, чтобы вы чувствовали любовь, благость, очень просто.

40.5 Что ощущает наркоман? Какую благодать? Вы думаете, он испытывает какие-то грубые ощущения? У него прекрасные, любвеобильные ощущения, он готов обнять всё, он испытывает великое блаженство.
                          40.6 Тогда на каком уровне происходит это блаженство? Неужели в это время, уколовшись шприцем, он чувствует благодать от Бога? Нет, конечно же! Это элементарная возможность подействовать на вашу психику, затронуть определённым образом вашу нервную систему. И вы будете чувствовать расслабление, такой отдых, который придаст оттенки некоего блаженства.

40.7 Так вот, при определённом влиянии на психику человека вне, казалось бы, материального видимого вмешательства в его плоть, можно вызвать у него ощущение благодати.
                          40.8 Но это будут грубые, простейшие воздействия на вашу плотскую оболочку. К духовному это не будет иметь абсолютно никакого отношения.

40.9 Поэтому, создавая голографические видения любого порядка, можно тут же вести на вас определённое воздействие, и вы будете ощущать блаженство.
                          40.10 Вот тут вы и попадётесь, тут легко прельстить даже избранных. Ибо вы все хотите быть замеченными. На этой основе и возникает масса подобного рода явлений.

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от Serge1968
                            Магомет даже и чудес и знамений не давал.

Комментарий

• машАлла
                              Участник

• 15 February 2011
                              • 21

да!!!! а представьте ,что Ислам -это последний завет от Бога,, не боитесь,, в огне оказаться... Чудес у Мухаммада (с.а.с) много,, мусульмане не говорят о них,, чтоб не обожествлять его,, как вы это сделали с Исой (а.с) самый козырь у мусульман -это КОРАН АЛЛАХА, таким как вы,он кинул вызов ....
                              Расмотрим доказательство того,что КОРАН исходит от Всевышнего,, мы видим, что КОРАН-на арабском языке, принесен Мухаммадом (с.а.с).КОРАН может исходить либо от арабов,либо от Мухаммеда(с.а.с).либо от Создателя.Другие источники ,кроме этих трех,не могут существовать,поскольку его стиль и язык являются арабскими.. не правильно утверждать ,что он исходит от арабов,поскольку КОРАН бросает им вызов,чтобы они привели подобное ему.. АЛЛАХ говорит
                              Быть может,ты отбросиш часть писани ниспослоного тебе в откровении,и твое сердце сожмется от этого,потому что они говорят "Почему ему не ниспосланы сокровища или ангел не явился вместе с ним?".Но ведь ты - всего лишь предостерегающий увещатель,а Аллах-Попечитель и Хранитель всякой вещи.
                              Или же они говорят;"Он измыслил Коран". СКАЖИ;"ПРИНЕСИТЕ ДЕСЯТЬ ВЫМЫШЛЕННЫХ СУР,ПОДОБНЫМ ЭТИМ,И ПРИЗОВИТЕ,КОГО СУМЕЕТЕ,ПОМИМО АЛЛАХА,ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ.
                              Если они не ответят вам,то знайте,что он ниспослан с ведома Аллаха и что нет божества,кроме него.Неужели вы не станете мусульманами?
                              сура 11 аят 12-14
                              Они пытались привести что то подобное КОРАНУ,но их усилия оказались тщетны. Значит коран не является речью арабов,несмотря на вызов КОРАНА их усилия не привели к результату. Так же не правильно утверждать,что КОРАН исходит от Мухаммада (с.а.с.),ибо он тоже являтся арабом и не смотря на вожможно высокий уровень гениальности человека,он все жеостается одним из людей,из числа своего общества и
                              Этот КОРАН не может быть сочинением кого-либо,кроме Аллаха. Он является подтверждением того,что было до него, И РАЗЪЕСНЕНИЕМ ПИСАНИЯ от Господа миров,в котором нет сомнения...
                              Или же они говорят; " Он выдумал его".Сккажи; " сочините хотя бы одну суру,подобно этим, и призовите,кого сможете,кроме Аллаха,если вы говорите правду".
                              Так нет же,они объявляют ложью знание,
                              сура 10 аят 37-36
                              самая маленькая сура,четыре строчки ............ ЧЕТЫРЕ ............
                              можете прочитать сура 112
                              (((((так если Аллах,это другое божество до он дал вызов вашему Богу!!!!!!!! где он который может опровергнуть Коран))))) Аллах он творец всего.... и он БОГ всех народов.вот Коран доказывает свою чудотворность.... деже реалисту можно привести реальные факты чтоб он уверовал в Коран.... вызов принемается только на арабском языке он для всех народов и вероисповедания если не знаете то выучите ваше прибывание в раю в ваших руках я не сомневаюсь что пророк кто то другой и что коран не от Бога. теперь вы можете мне доказать библию или тору что она от Бога??? пока вы тут сомневаетесь Ислам растет 20 лет назад нас было 360 миллионов щя 1.500.000.000 милиарда. Ни одну религию не хают и не обсуждают как Ислам.Знаете почему дьявол не хочет слышать истину от этого всячески пытается оклеветать ее,, НО Аллах велик он нас наставляет.

Комментарий

• Mels
                                Участник

• 24 February 2011
                                • 128

Сообщение от снэйк
                                Если мухаммед - пророк, то Иисус Христос - не сын божий, или наоборот, ничего не поделаешь, простая логика.
                                Логика простая, но если немного ориентироваться в Писании, то станет очевидным один интересный момент. Здесь говорится о Мухамеде задолго до его рождения:

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                Вот, Я наперед сказал вам.
                                Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
                                ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                                Мухамед классический лжепророк, о которых говорится в Библии.
                                Последний раз редактировалось Mels; 01 March 2011, 12:40 AM.
                                http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

Обработка...