Мухаммад пророк, или лжепророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • машАлла
    Участник

• 15 February 2011
    • 21

религий на земле много, как определить ,ту которая от Бога. А на счет шариата вы не правы и не надо коверкать его как вы понимаете. ВЫ сперва определитесь в своей религии. особенно в книге, католики говорят что истина за ними, бабтисты говорят что истина за ними, проваславные говорят что истина за ними,иеговы говорят что истина за ними и т.д. и все они утверждают, что та или иная библия не правильная, у нас правильная.оригинала же у вас нет во и получается такой парадокс.теперь докажите мне что вы на истине.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от машАлла
      религий на земле много, как определить ,ту которая от Бога. А на счет шариата вы не правы и не надо коверкать его как вы понимаете. ВЫ сперва определитесь в своей религии. особенно в книге, католики говорят что истина за ними, бабтисты говорят что истина за ними, проваславные говорят что истина за ними,иеговы говорят что истина за ними и т.д. и все они утверждают, что та или иная библия не правильная, у нас правильная.оригинала же у вас нет во и получается такой парадокс.теперь докажите мне что вы на истине.
      Бог смотрит не на конфессии а на личность!!

и если эта личность Верует в Бога и Сына Его ИИсуса-то она спасется

а на вопрос у тебя ответа походу нет
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• машАлла
        Участник

• 15 February 2011
        • 21

Он сказал; "Низвергнитесь отсюда вместе, и одни из вас будут врагами других.Если же к вам явится от Меня верное руководство, то всякий,кто последует Моему верному руководству, не окажется заблудшим и несчасным.
        А кто отвергнет от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь,а в День воскресенье Мы воскресим его слепым"
        Он скажет;" Господи! Почему Ты воскресил меня слепым,если раньше я был зрячим?"
        Он скажет;"Вот так!Наши знамения явились к тебе, но ты предал их забвению.Таким же образом сегодня ты сам будеш предан забвению".
        Коран (20;123-126)
        Скажи;"Если бы люди и джины объеденились для того, чтобы сочинить нечто,подобному этому Корану,это не удалось бы им,даже если бы они стали помогать друг другу.
        Коран(17;88)
        Или же они говорят ;"Он выдумал его"Скажи;"Сочините хотя бы одну суру,подобную этим,и призовите, кого сможете,кроме Аллаха,если вы говорите правду"
        Коран (10;38)
        ну кто опровергнет Коран,тем самым он докажет что он не от Бога?
        не надо уходить от вопроса .Или же докажите библию что она от Бога.

Комментарий

• машАлла
          Участник

• 15 February 2011
          • 21

где доказательство ваших слов,что это так.

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от машАлла
            Уважаемый извините песня типа"Расмотрим доказательство того,что КОРАН.... "-расматривали и не раз ,не зацепило, не тратьте время.
            По этой теме много муслимов было ,уже коран наизусть знаем,но не чего внятного так ине увидели.
            Вот одно интересно,может вам аллах мудрости дал?
            Муслимы говорят что не льзя поклоняться чему -нибудь кроме Всевышниго,но мусульмане поклоняються камню и целуют его???
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kaabhand.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.4 Кб
ID:	10119080Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	камень.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.0 Кб
ID:	10119081
            Как вы это прокоментируете???
            Последний раз редактировалось nike72r; 02 March 2011, 03:37 PM.
            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

вы явно не понимаете!
              Сообщение № 83
              читайте..там приведены слова Из КОРАНА!!!!

Внимательно читайте..увидите противоречие
              так как в рае греховности быть не может!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• машАлла
                Участник

• 15 February 2011
                • 21

одним словом не можете доказать библию. мир вам ХРИСТИАНЕ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от машАлла
                  тебе мир..укланятся от вопроса или вопросом на вопрос может задавать только ЧЕЛОВЕК не знающий

/Библию можно обсудить и в другой теме!
                  а тут ты доказываешь что Коран праведен..
                  а НИ ОДНОГОаргумента по поводу сообщения 83 у тебя нет..(да и не укого нет!
                  вывод понятен..

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от машАлла
                    Счастья вам!!!
                    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

машАлла

религий на земле много, как определить ,ту которая от Бога.
                      Это, кстати, самое простое. Берешь- и выбираешь. С осознанием и мудростью- хуже.

католики говорят что истина за ними, бабтисты говорят что истина за ними, проваславные говорят что истина за ними,иеговы говорят что истина за ними и т.д. и все они утверждают, что та или иная библия не правильная, у нас правильная.
                      Ну да... То ли дело сунниты, шииты, ваххабиты и прочие мелкие течения ислама и околоисламские секты навроде Свидетелей Иеговых около христианства.

оригинала же у вас нет во и получается такой парадокс.теперь докажите мне что вы на истине.
                      Обладаете видеозаписью и нотариально заверенными копиями письмен пророка Мухамеда?

И, вам не говорили, что "докажите" и вера- это, вообще говоря из разных опер?

Может, я и ошибаюсь но разве кто-то из великих не говорил когда-то, что в вере насилия нет?
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от maestro
                        машАлла

Это, кстати, самое простое. Берешь- и выбираешь. С осознанием и мудростью- хуже.
                        Вот именно: религию выбирать надо с осознанием и мудростью, ту, в которую сам поверил, которую понял и принял, а не ту, которую порекомендовали, а того хуже - навязали...
                        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Керженец
                          Вне всякого сомнения Мухаммад - лжепророк.

Он не принял Христа. Если не как Бога, то хотя бы, как посланного от Всевышнего Царя царей и Господа господствующих, вера в Которого суть вера в Отца небесного, как и говорил Христос; и таким образом отверг истинного Бога.

От лица Всевышнего он проповедовал байки, о которых Церковь давно уже знала, как об апокрифах.

Лгал на Иисуса, будто Он не был распят и не воскрес, несмотря на свидетельства апостолов, передаваемых из поколения в поколение Церковью.

Дух Христа - Дух ненасилия (как бы в истории не извращались Его слова самими христианами). Христос отверг предложение Иоанна и Иакова низвести огонь на непринявших Иисуса самарян. В противоположность Ему Мухаммад насаждал свою лжерелигию насилием. Его дух - дух насилия.

Если бы он хоть малость поинтересовался мистическими опытами отцов Церкви, каковых к 7 веку накопилось достаточно, то знал бы, что ощущения, которыми он описывал явления ему "Джибраила" суть ничто иное, как дьявольское наваждение, ничего общего с откровениями истинного Бога не имеющими.

Может у него и не было этой возможности, но это не меняет дела.

Он также не присоединился к иудейской общине, не принял иудаизм, хотя иудаизм проповедует единобожие...

Ещё добавлю. Мало проповедовать формально Единого Бога. Надо быть носителем Его Духа. Иначе это идолопоклонство.
                          Для примера: Иудеи перед Синаем сотворили золотого тельца и устроили перед ним праздник в честь Иеговы. Но Бог не принял их поклонения, как поклонения Себе (хотя именно Ему они сделали праздник) и назвал их идолопоклонниками.

Тоже произошло и с Мухаммадом. Сколько угодно он может в Коране говорить от имени Аллаха, но не истинного Бога он проповедует.
                          Сообщение от KAПУT
                          Наивный вы человек, ваш машиах для христиан - антихрист, мусульмане ждут своего махди, остальные не авраамические религии, а это где то 3 млрд. человек, плевать хотели на вашего машиаха, а вас всего 14 млн. и вас в мире никто не любит CFCA
                          Сообщение от Керженец
                          Спасибо. Вот об этом я и писал. Мухаммад - лжец, ибо отверг Сына Божия, вопреки откровению Самого Всевышнего, засвидетельствованного и Иоанном Крестителем: "Сей есть Сын Мой возлюбленный. Его слушайте."
                          Сообщение от Serge1968
                          Ваш аватар показывает сатанинский знак. Вы попали не на тот форум. Это форум христиан, а не сатанистов.
                          Сообщение от vass47
                          Да ты шо, и что ты баран предлагаешь сделать, а?
                          Сообщение от TiT

Ошибаетесь сегодня все бандиты оправдывают свои убийства во имя Бога особенно мусульмане. Война придумана не Богом а дьяволом и все кто хочет войны стоят на его стороне по этому и пойдут за ним в ад. Нас же бог призывает к миру.

Цитата из Библии:
                          17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
                          18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
                          19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                          20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                          21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                          Сообщение от ПИФOН
                          Вообще то для меня аврамические религии - враги, это я создал эту тему в прошлом, меня тогда разозлил один муслим и решил сделать эту тему, мелочь, а приятно. Грызите друг друга .
                          Нельзя Высказывать своё мнение относительно религиозных доктрин,ибо это провокация и разжигание межнационально-религиозной вражды!!!
                          [QUOTE]
                          Сообщение от Maat
                          Вот именно: религию выбирать надо с осознанием и мудростью, ту, в которую сам поверил, которую понял и принял, а не ту, которую порекомендовали, а того хуже - навязали...
                          В точку!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Um-ka
                            Участник

• 26 February 2010
                            • 342

Сообщение от Зикар
                            Нельзя Высказывать своё мнение относительно религиозных доктрин,ибо это провокация и разжигание межнационально-религиозной вражды!!!
                            Лучше сказать - "Нельзя Высказывать своё мнение относительно религиозных доктрин, если это провокация и разжигание межнационально-религиозной вражды!!!"

P.S.

При этом можно опереться на следующую заповедь:

"Почитай уважением веру верующего,
                            Ибо вера есть раскрытие души и воссоединение её с избранной человеком целью.
                            Грубое обращение с душой постороннего человека есть признак неразумности и дикости.

Проложи свою дорогу рядом с имеющейся дорогой того или иного человека, и пусть он сам оценит качество их.
                            Но не стремись разрушить созданное, не выстроив взамен ничего."

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от ПИФOН
                              Кстати Зикар, Капут и vass47 - тоже мои бывшие ники.
                              Я рад за Вас,за Ваше многообразие образов.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• машАлла
                                Участник

• 15 February 2011
                                • 21

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил в четверг папу Римского Бенедикта XVI за книгу, в которой тот отказался от христианского тезиса о коллективной вине евреев в распятии, как они считают, Иисуса Христа.

В послании понтифику Нетаньяху выразил надежду на то, что "ясность и смелость", проявленные им при написании теологического труда, укрепят связи между иудеями и католиками, сообщает РИА Новости.

В своей работе Бенедикт ХVI отмечает, что "события, описанные в 27-й главе Евангелия от Матфея, требуют более глубокого прочтения и понимания". В этой главе описывается, как на вопрос творившего суд Пилата о том, распять Христа или отпустить, собравшаяся толпа евреев кричала: "Распни его!" "И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших" (Евангелие от Матфея, глава 27, стих 25).

Наряду с этим фрагментом из евангелия христианская церковь, вырабатывая тезис о виновности евреев в осуждении Иисуса, опиралась также на утверждения Талмуда, порочившего его и деву Марию. В средние века этот тезис служил предлогом для "особого гонимого статуса" евреев в христианской Западной Европе.

В 1965 году Второй Ватиканский собор впервые постановил, что смерть Христа не может быть приписана еврейскому народу. Сейчас Ватикан делает очередной шаг в пересмотре собственного вероучения.

Отметим, что согласно вероучению Ислама, Иисус - посланник Божий, направленный для обновления учения Пророков к сынам Израиля, но отвергнутый большинством из них.

Однако, в Коране Всевышний сообщает, что иудеи, при всём желании, "не убили и не распяли мессию Иисуса, сына Марии, а это им лишь привиделось".

"Воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его. Это Аллах вознес его к себе, а Аллах велик, мудр,... воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в Ису до смерти своей, тогда в Судный день он (т. е. Иса) выступит свидетелем против них..." (Коран, сура 4, аяты 157-158).

Комментарий

Обработка...