Мухаммад пророк, или лжепророк?
Свернуть
X
-
Однозначно: не для всех. Только - для высшего сословия - брахаманов (назореев, левитов). Почитайте начало 5-й главы от Матфея. Народ приступил, а Он удалился на гору с учениками и там только ученикам давал наставления. Сами-то подумайте, сколько процентов населения смогут исполнить наставления Христа? Процент-два от силы. А сколько процентов населения таки называют себя "христианами"? процентов 70. Так что, тут явный обман.
Христиане - это отдельная группа особо продвинутых иудеев. Так в идеале должно быть.
А то, что создали целую религию и миллионы называются "христианами" - это же курам насмех...
Сами-то подумайте: кто на самом деле сможет: не смотреть на женщин с вожделением, молча сносить обиды, "подставлять другую щёку, продать всё имущество и раздать нищим? Все 150 миллионов "православных"? 800 миллионов "католиков"? Они уже сделали это? Может я прозевал последние новости?
Вы удивитесь, но в рай попадают погибшие с обеих сторон. Для Бога не важны различия в религиях, важно лишь, что воин сражается во имя Него. А смерть - всё равно удел каждого в этом мире. Для воина почётно погибнуть, сражаясь во имя религиозных принципов. Или вы думаете, что война придумана не Богом?«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Сами-то подумайте, сколько процентов населения смогут исполнить наставления Христа? Процент-два от силы. А сколько процентов населения таки называют себя "христианами"? процентов 70. Так что, тут явный обман.
Христиане - это отдельная группа особо продвинутых иудеев. Так в идеале должно быть.
А то, что создали целую религию и миллионы называются "христианами" - это же курам насмех...
Сами-то подумайте: кто на самом деле сможет: не смотреть на женщин с вожделением, молча сносить обиды, "подставлять другую щёку, продать всё имущество и раздать нищим? Все 150 миллионов "православных"? 800 миллионов "католиков"? Они уже сделали это? Может я прозевал последние новости?
Это Бог обещал за несоблюдение Его заповедей. И Он - примерный исполнитель Своих обещаний. Почитайте книгу "Второзаконие", глава 28. И подумайте.
Вы удивитесь, но в рай попадают погибшие с обеих сторон. Для Бога не важны различия в религиях, важно лишь, что воин сражается во имя Него. А смерть - всё равно удел каждого в этом мире. Для воина почётно погибнуть, сражаясь во имя религиозных принципов. Или вы думаете, что война придумана не Богом?
Цитата из Библии:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.Комментарий
-
Читал я ваш Коран... И в переводе Крачковского и в переводе Пороховой и даже поэтический перевод Шумовского. И что? Христос сказал: "Не всякий говорящий мне "Господи, Господи" войдёт в Царствие Небесное, но только исполняющий волю Отца Моего".
Иисус сказал: "Если гнали Меня, то и вас будут гнать. А если принимали Меня, то и вас будут принимать" (по памяти... смысл тотже). А Мухаммад убивал христиан, противопоставляя себя им. После этого что толку от того, что он назвал Его мессией? Скорее он вообще не понимал смысла этого слова.
Спросите не у христиан, а у евреев, что такое Мессия! Какое к нему должно быть отношение и можно ли себя ставить даже близко к Нему по значению.
Меньше телевизор смотреть надоИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Serge1968 я приглашаю вас на диспут 1 на 1 . Тема: Христианства Или ИСЛАМ или другую тему которого вы хотите... Дата: 07.02.2011 года
сайт: evangelie.ru
Если согласны то тогда напишите ГОТОВ! Жду.Комментарий
-
Сообщение от снэйкНарод выкладываем сюда только факты по этому вопросу.Комментарий
-
Безусловно - пророк. Если брать Священный Коран и Сунну, то по всем параметрам Мухаммад - пророк. Кстати, очень добрый, мудрый и богобоязненный. Ещё есть Евангелие от Варнавы, где говорится о будущем пророке Мухаммаде, так же в древности была группа христиан, которая называлась "арианами", так вот ариане верили в то, что Иисус - не божество, а пророк. Арианскими были: Испания, Албания с Боснией и вся Северная Африка, поэтому эти христианские народы восприняли мусульманство и откровение Мухаммада как продолжение христианских пророчеств.
Да наставит Вас Всевышний, простит Ваши грехи и введет в райИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Спасибо, спасибо, будем надеяться что Всевышний наставит, простит и введёт, я не против.Комментарий
-
Безусловно - пророк. Если брать Священный Коран и Сунну, то по всем параметрам Мухаммад - пророк. Кстати, очень добрый, мудрый и богобоязненный. Ещё есть Евангелие от Варнавы, где говорится о будущем пророке Мухаммаде, так же в древности была группа христиан, которая называлась "арианами", так вот ариане верили в то, что Иисус - не божество, а пророк. Арианскими были: Испания, Албания с Боснией и вся Северная Африка, поэтому эти христианские народы восприняли мусульманство и откровение Мухаммада как продолжение христианских пророчеств.
Настоящие христиане считают "откровения" Мухаммада за ересь. А задача масонов - объединение религий и подготовка пришествия антихриста. Это сейчас видно из высказываний Далай Ламы, который поддерживает Ислам. Кроме того новый "храм" в Астане, где молятся вместе мусульмане, лжехристиане и буддисты.
У Вас - интересная подпись. По Вашим высказываниям - пожар Вам гарантирован (вечный)!Последний раз редактировалось Serge1968; 06 February 2011, 01:41 PM.Комментарий
-
Здравствуйте! У меня не всегда получается просмотреть форум. Но если есть отдельная тема, то создайте её отделно, а мне сообщите ссылку. С уважением, СергейКомментарий
-
Комментарий
-
Так что же вы добиваетесь, чтобы мусульмане назвали Иисуса именно Сыном? Разве название Его посланником ошибочно? Разве Сам Он не говорил, что послан Отцом, что ОН - посланник? Опыт показал, что это обозначение ("Сын") не привело ни к чему хорошему. Ибо христиане стали понимать его на телесном уровне, буквально. Вот почему Коран отрицает, что у Аллаха могут быть сыновья. Иисус - Дух, изошедший от высшего Духа, и не более того. А "Сын Божий" следует понимать духовно, не буквально.
В Евангелии Иисус назвал Себя Сыном, а Бога Отцом именно для того, чтобы подчеркнуть Своё подчинённое положение ,чтобы не приравняли Его к Богу. Но многие псевдо-христианские богословы поняли Иисуса ХРиста "с точностью до наоборот" и то, что Он называл себя Сыном Бога, стало поводом для приравнивания посланника Бога к Богу и даже для присваивания Иисусу титула Всевышнего Бога. Т.е. Бога устранили, а на Его место поставили Иисуса...
И по теме: Мухаммед - пророк Бога. Ибо любой, кто учит любить Бога, поклоняться и исполнять Его повеления, есть пророк Бога. Аминь.
Всех благ !
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Вот слова Христа: «широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф. 7: 1314). Так вот для этих немногих Иисус и давал Своё учение, а не для всех, большинство которых идут в погибель.
...
А если "заповеди веры" даны для всех, для чего же Христос предлагает богатому юноше следовать закону Моисея, умалчивая об этих "заповедях веры"? Потому что знает, что юноша не сможет им последовать. Но когда юноша стал настаивать, то Иисус сказал: "продай имение своё и раздай нищим". И юноша-таки не смог им последовать! А Иисус и сразу не хотел ему этого говорить, потому что знал, что тот не сможет последовать.
...
И не надо тут убеждать, что для всех. Плохо Евангелие читали. Там сплошь и рядом: Иисус удаляется от народа на гору, чтобы дать наставления избранным, Иисус говорит народу непонятные притчи, разъясняя только ученикам, Иисус отказывается принять в Свою школу то одного, то другного, предупреждая о сложности жизни в отречении, Иисус говорит бредовые речи, чтобы отогнать от себя лишних зевак и прихлебателей, а потом ещё и 12 апостолам предлагает: "Не хотите ли и вы отойти?". А не ставит ли Иисус многочисленные условия: если не сможете то-то, не сможете то-то, то не можете быть Моими учениками. Многочисленные упоминает препятствия для следования Его учению. Так что не надо "ля ля". Учение Христа - для избранных. И доказательством тому - наш народ проклятый и страдающий уже много веков. Если б следовали все, то была бы страна нормальная, а не то убожество, что мы видим... Перестаньте витать в облаках и спуститесь на землю.
Всех благ!«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Комментарий