А кто ее не любит? 
Тогда прежде надо признать, что Иисус обманул Своих учеников. А это я не могу признать.
Иисус говорил, что создаст Церковь Свою и ад не одолеет ее? Говорил.
Иисус говорил, что будет всегда с учениками? Говорил.
А Вы меня теперь убеждаете, что Он оставил Своих учеников, которые погрязли в ересях и забыли истину до ... Кстати, до какого момента?
Я вижу Троицу в Библии.
Я вижу в Библии, что Иисус учил как имеющий власть, а не как получивший власть. Вижу, что Он не возражал против того, когда Его называли Сыном Бога (признавая Его Божественность) и поклонялись Ему и многие другие вещи, которые отрицают СИ.
Вы хотите сказать, что Богу нужны человеческие жертвы?
Я с равным успехом могу Вам порекомендовать скромно принять, что Иисус - это Бог.
А Вы серьезно полагаете, что садист, который зверски замучил тысячи людей достоин просто уснуть наравне с тем, кто лгал себе во благо, но никого не мучил и никогда не убивал? Т.е. это по-Вашему справедливо?
Что касается вечности, то возможно это будет длительный промежуток времени, а возможно и короткий, но для мучимого он будет как вечность.
Раньше не практиковали обезболивающие средства при лечении зубов, поэтому те 10-20 минут в кресле казались часами. Думаю, что Вы поймете аналогию.
См. выше.
Эк Вы далеко прыгнули.
Да, рай был на земле, но план у Бога не был, что Адам и Ева будут жить вечно. Иначе бы не было тогда дерева жизни. Это если объективно и честно подойти к этому вопросу.
Не забудьте, что земля проклята за грех людей.
Так что рай на земле - небиблейское учение. Тем более, что НЗ четко и ясно отвечает на этот вопрос словами Иисуса и Ап. Павла.
Не увлекайтесь. Все эти учения СИ рассыпаются как карточный домик, когда открывается Библия (не ПНМ только) и не открываются публикации ВиБРа, типа "Чему на самом деле учит библия". Как будто ВиБР знает чему она учит 
Примите скромно, что помимо лжеучения, что христиане делятся на два класса (вопреки Библии, что у христиан одна вера, одна надежда и одно призвание), есть еще куча лжеучений, за которые гибнут ни в чем не повинные дети.
Я уже не говорю о погубленных судьбах, когда люди верили, что будет конец света, продавали все, что имели и деньги несли в организацию на радость жирующему Рук. Совету. Разве вернули им деньги, когда выяснилось, что их обманывали?
У Вас есть такие данные, что все деньги ВиБР вернул обратно? Ну хоть пару случаев может было?
И какой истине тогда могут учить СИ, когда вся организация давно во лжи, подтасовках и лжепророчествах? Это обман и самообман.
Нет там истины и почти все их учение людское. Особенно о запрете переливания компонентов крови для спасения жизни.

Тогда признайте, что прежде, чем СИ откололись от всего иного христианского мира, сам христианский мир откололся от ИЗРАИЛЯ, а с этим и от АПОСТОЛЬСТВА.
Иисус говорил, что создаст Церковь Свою и ад не одолеет ее? Говорил.
Иисус говорил, что будет всегда с учениками? Говорил.
А Вы меня теперь убеждаете, что Он оставил Своих учеников, которые погрязли в ересях и забыли истину до ... Кстати, до какого момента?
Раз исповедует троицу. А, значит, вы не менее отделённый от апостольной веры, чем отделяющиеся от вас СИ...
Я вижу в Библии, что Иисус учил как имеющий власть, а не как получивший власть. Вижу, что Он не возражал против того, когда Его называли Сыном Бога (признавая Его Божественность) и поклонялись Ему и многие другие вещи, которые отрицают СИ.
Их хоть понять можно, когда они пытаются стать апостольным поклонением, выставляют себя за таких...
2. Скромно признайте пункт первый правдой. А с ним признайте, что троица - это мрак.
Признайте и то, что учение о вечных посмертных муках - это садизм.
Что касается вечности, то возможно это будет длительный промежуток времени, а возможно и короткий, но для мучимого он будет как вечность.
Раньше не практиковали обезболивающие средства при лечении зубов, поэтому те 10-20 минут в кресле казались часами. Думаю, что Вы поймете аналогию.
И те, кто этому учит - выставляют Бога садистом.
Заодно признайте, что рай был на земле, что Адам и Ева до согрешения имели нетленные МАТЕРИАЛЬНЫЕ тела, что именно такой рай Христос и обязан по заданию Бога Отца воссоздать в миллениуме...
Да, рай был на земле, но план у Бога не был, что Адам и Ева будут жить вечно. Иначе бы не было тогда дерева жизни. Это если объективно и честно подойти к этому вопросу.
Не забудьте, что земля проклята за грех людей.
Так что рай на земле - небиблейское учение. Тем более, что НЗ четко и ясно отвечает на этот вопрос словами Иисуса и Ап. Павла.
Что душ бессмертных в небе нет, а апостолы до второго пришествия Христова, до седьмой трубы, спят сном смерти... И т.д. и т.п..

Примите скромно, что помимо лжеучения, что христиане делятся на два класса (вопреки Библии, что у христиан одна вера, одна надежда и одно призвание), есть еще куча лжеучений, за которые гибнут ни в чем не повинные дети.
Я уже не говорю о погубленных судьбах, когда люди верили, что будет конец света, продавали все, что имели и деньги несли в организацию на радость жирующему Рук. Совету. Разве вернули им деньги, когда выяснилось, что их обманывали?
У Вас есть такие данные, что все деньги ВиБР вернул обратно? Ну хоть пару случаев может было?
И какой истине тогда могут учить СИ, когда вся организация давно во лжи, подтасовках и лжепророчествах? Это обман и самообман.
Нет там истины и почти все их учение людское. Особенно о запрете переливания компонентов крови для спасения жизни.
Комментарий