Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Анализ учения СИ о том, что христиане делятся на два класса
Вообще-то, слово "христианин" означает буквально - помазанник. Делайте выводы господа СИ.
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.
прочитал ну и что дальше если у си нет истины то где она?или у си истина но им надо отвергнуть это учение и все?
Истина, господа, в Слове о Христе. И точка.
Если же вам нужон детоводитель ко Христу - обратитесь к иудеям. Начните хотя бы с них
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Если православные и протестанты отвергнут троицу, адские муки, бессмертие души и поклонение изображениям, то у них тоже истина может быть......
поправочка.
если протестанты отвергнут это то станут как вы. и пойдут дорогой в ад.
кстати протестанты не поклоняются изображениям.
а истина у нас уже есть
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ 6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал: Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
Если православные и протестанты отвергнут троицу, адские муки, бессмертие души и поклонение изображениям, то у них тоже истина может быть......
Такие протестанты в природе есть, но Свидетели Иеговы не имеют к ним ни малейшего отношения. Более того, эти протестанты старше СИ.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Кстати, если СИ отвергнут деление христиан на классы, уравнивание Священного Писания и предания Руководящего совета, а также ещё ряд человеческих установлений, то они, ИМХО, окажутся ближе к истине, чем многие из протестантов
Кстати, если СИ отвергнут деление христиан на классы, уравнивание Священного Писания и предания Руководящего совета, а также ещё ряд человеческих установлений, то они, ИМХО, окажутся ближе к истине, чем многие из протестантов
если они поймут что ограничивают Бога своими человеческими рамками. примут Христа, и Духа Святого. то остальное само отпадет. если не примут то даже если отвергнут учения ВиБРа. то от истины останутся так же далеко.
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ 6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал: Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
Комментарий