=Зерно или что нам делать в 21 веке=

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • =Coo=
    Участник

• 07 February 2010
    • 43

Сообщение от Браток
    Размашкин ИгорьДень ПЁРЛОВ какой-то. Уважаемый, а с каких это пор в исламе появились монастыри? Или Вы имеете ввиду доисламскую эпоху Бухары?Дык какая же, я так и не понял?
    Угу, а чьи верующие "приходят к результату" и что это за результат? Провозвестите своё ИМХО,будьте любезны.
    а Вы думали - легко будет?))

Истина - между слов, между строк, в ней нет противоречий, Истина - это Абсолютная Всеобъемлющая Любовь. наша задача с уровня понимания, достичь ОЩУЩЕНИЯ "Я - в Отце, Отец во Мне"..

и ничьи верующие в большинстве своем к результату не приходят.

А хороший вопрос! Что же это за результат? Как думаете?

Комментарий

• =Coo=
      Участник

• 07 February 2010
      • 43

Сообщение от Браток
      Да Вы бы лучше канонические евангелия изучили сначала, прежде чем апокрифами себе мозги забивать.
      Ну вот как раз здесь у меня есть возможность сориентироваться в них - с вашей помощью, коллеги )

Комментарий

• Размашкин Игорь
        Временно отключен

• 24 June 2010
        • 212

Сообщение от Браток
        Размашкин ИгорьДень ПЁРЛОВ какой-то. Уважаемый, а с каких это пор в исламе появились монастыри?
        А разве это так важно? Разговор ведь о другом. Давайте, пусть это будет в юрте многодетного чукчи, где такие таблички отец вешает своим сыновьям.

Комментарий

• =Coo=
          Участник

• 07 February 2010
          • 43

Сообщение от Размашкин Игорь
          А разве это так важно? Разговор ведь о другом. Давайте, пусть это будет в юрте многодетного чукчи, где такие таблички отец вешает своим сыновьям.
          я сейчас специально погуглила, даже ссылки не открывала - гугл поведал, что слово "бухара" имеет санскритское происхождение - от "вихара"=монастырь Бухарские монастыри назывались текке)

Комментарий

Обработка...