=Зерно или что нам делать в 21 веке=

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55094

Верить в себя, как веришь в Него, что у Него получится там, на своем уровне сделать то, что требуется от Него.
    Философия и обольщение обольщенного философией человека.
    Понять, что как хорошее, так ужасное, страшное - это одно и то же, и это Творец, понять, что мы не рабы Бога, что он не будет наказывать нас.
    Это говорит незнание правды Божией.
    Почему?
    Да потому что будет суд и человек предстанет на нем со всеми своими делами помыслами и словами и будет давать отчет.
    Отчет Святому и какие ваши дела?
    Достойные наказания, как и у каждого живущего на земле.
    Потому, искать надо Царствия Божия и правды его, а это уже другие речи.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от =Coo=

признаюсь честно - Евангелие я так ни разу и не прочла.
      но сейчас подумала, что обязательно надо прочесть. я ведь столько уже узнала, появилось понимание любой информации!

у меня кстати есть несколько картинок и очень большая статья об Иисусе - можно сказать, что это новейшие космические знания по сравнению с многотысячелетними писаниями. хотя новейшие они только для нашего сознания) если подскажешь куда лучше - могу попробовать выложить. заодно и сама еще раз прочитаю=)
      Сейчас многие думают, что все основные религии и верования приводят к одному Богу.
      Вы знаете что основное отличие христианства от всех других религий в которых есть законы, заповеди, традиции, обряды якобы угодные, приближающие, совершенствующие и примиряющие с Богом
      в том что за верующих христиан была заплачена цена за их искупление от царства тьмы и власти греха.
      Христос умер на кресте Голгофы, Он был жертвой за грехи.
      Мой блог

Комментарий

• =Coo=
        Участник

• 07 February 2010
        • 43

Сообщение от метатрон
        Сейчас многие думают, что все основные религии и верования приводят к одному Богу.
        Вы знаете что основное отличие христианства от всех других религий в которых есть законы, заповеди, традиции, обряды якобы угодные, приближающие, совершенствующие и примиряющие с Богом
        в том что за верующих христиан была заплачена цена за их искупление от царства тьмы и власти греха.
        Христос умер на кресте Голгофы, Он был жертвой за грехи.
        Сейчас я выложу Космические данные об Иисусе.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Двора
          Это говорит незнание правды Божией.
          Почему?
          Да потому что будет суд и человек предстанет на нем со всеми своими делами помыслами и словами и будет давать отчет.
          Отчет Святому и какие ваши дела?
          Достойные наказания, как и у каждого живущего на земле.
          Потому, искать надо Царствия Божия и правды его, а это уже другие речи.
          что вы понимаете под судом? наказание? в чем суд по писанию?
          И что значит предстанем пред Богом? разве мы не предстоим пред Ним всегда, каждое мгновение, со всеми своими делами помыслами и словами?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• =Coo=
            Участник

• 07 February 2010
            • 43

Выложила - http://www.evangelie.ru/forum/t73197.html#post2190761

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55094

Сообщение от нота
              что вы понимаете под судом? наказание? в чем суд по писанию?
              И что значит предстанем пред Богом? разве мы не предстоим пред Ним всегда, каждое мгновение, со всеми своими делами помыслами и словами?
              Много было людей на земле во времена Авраама и только ему было сказано ходить пред Богом.
              Многие и в наше время себя представляют ходящими пред Богом,
              но,
              если они не ходят по следам веры отца Авраама, то это все воображение.
              А суд, суд дело Божие и надо искать ответы у Отца, чтобы быть утвержденным в начатках учения , в него , в начатки учения входит и вечный суд,и что под ним понимать.
              Об этом можно прочесть в первых стихах шестой главы Евреям.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Двора
                Много было людей на земле во времена Авраама и только ему было сказано ходить пред Богом.
                Многие и в наше время себя представляют ходящими пред Богом,
                но,
                если они не ходят по следам веры отца Авраама, то это все воображение.
                А суд, суд дело Божие и надо искать ответы у Отца, чтобы быть утвержденным в начатках учения , в него , в начатки учения входит и вечный суд,и что под ним понимать.
                Об этом можно прочесть в первых стихах шестой главы Евреям.
                Двора, я спросила про суд.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55094

Сообщение от нота
                  Двора, я спросила про суд.
                  Нота!
                  Про суд это все Писания, ищите в них ответы про суд,
                  если что конкретное, спросите, если знаю, отвечу.

Комментарий

• =Coo=
                    Участник

• 07 February 2010
                    • 43

кое-что о страшном суде

Может, кто-то слышал о Хрониках Акаши?
                    Представьте себе, что также, как мы видим взрывы далеких звезд спустя миллиарды лет, мы сможем, находясь в очень отдаленном от Земли уголке наблюдать в данную минуту момент ее зарождения. Но так как для воплощенных в форму (в тело) существует время, оно тождественно движению Вселенной, мы не могли бы этого сделать, как бы ни захотели.

Но в Тонком мире, на Тонком Плане - там, где обитают Души вне тел, времени нет, - существует так называемый Зал памяти, куда они приходят по завершении воплощений и просматривают всю информацию из Хроник Акаши (акаши = эфир ) о жизни своего воплощения, и как раз именно это названо в писаниях Страшным Судом! Видимо, потому, что большинство людей очень-очень боятся громогласного и бесповоротного признания своей неправоты, ошибки, глупости и заблуждения. Но Душа, которая анализирует свою жизнь там, в Зале Памяти, делает это непредвзято, уже с позиции Высшего Я, а не эго жившего человека. Так что Страшный Суд в этом свете действительно страшен лишь для тех, кто крепко спит.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                      Временно отключен

• 24 June 2010
                      • 212

Вы обязательно получите здесь свое распятие. Верблюды никогда не подходят к горам, потому что тогда свои горбы им за гоы уже не выдать. Думаю что Вы сознаете это. Берегите себя. Видеть рядом человека, который на голову выше тяжело. Есть два варианта: либо расти до его уровня, либо эту голову отрубить. Отрубить проще.

Комментарий

• =Coo=
                        Участник

• 07 February 2010
                        • 43

Я нашла здесь людей, которые отличаются от всей сети не просто тем, что они - сообщество, а еще и тем, что каждый день, заходя сюда, они ищут. Они находятся в поиске, они находят время на это! На то, чтобы читать огромные сложные тексты, разибраться в них, обсуждать и тд!
                        Я пришла сюда, чтобы дать знания, которые знаю сама, в надежде что сердца откликнутся на них, как мое в свое время откликнулось) Я здесь - чтобы ростки проросли..) Я здесь - протому что Я есть =)

Если же кто-то захочет отрубить мне голову - я склоню ее!

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от =Coo=
                          Кхм..
                          Я сама еврейка. И все, что сделал Гитлер, вообще его имя, при упоминани - видимо на генетическом уровне, покрываюсь мурашками. вот даже сейчас.
                          В таком случае, может, вы расскажете откуда на земле взялись евреи?
                          Если вы на самом деле еврейка, то должны знать.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                            Временно отключен

• 24 June 2010
                            • 212

Сообщение от =Coo=
                            Я нашла здесь людей, которые отличаются от всей сети не просто тем, что они - сообщество, а еще и тем, что каждый день, заходя сюда, они ищут. Они находятся в поиске, они находят время на это! На то, чтобы читать огромные сложные тексты, разибраться в них, обсуждать и тд!
                            Ох уж эти "огромные сложные тексты". Ни один текст не способен передать истину. Его задача к ней направить паломника. Не лучше ли тексты сделать более простыми и короткими, чтобы личный поиск начался скорее. Вспомнились последние строки из письма Маркса своему другу: Прости за длинное письмо - не было времени.
                            Я, думаю, что во время духовной практики, такой, как например медитация или исихастская молитва, мы задаем вопросы Богу и от него получаем ответы, причем гораздо более правильные и направленные к конкретному индивидууму. Ведь мы все такие разные, и потому дорога к Свету у каждого своя: это тоже одна из причин неработающего коллективного подхода.
                            Причем упомянутые мной методы привели к духовному преображению не мало людей, кстати, среди них и упомянутый Вами Будда и ... (замолкаю, иначе меня просто порвут здесь на куски).

Комментарий

• =Coo=
                              Участник

• 07 February 2010
                              • 43

Сообщение от laurcio
                              В таком случае, может, вы расскажете откуда на земле взялись евреи?
                              Если вы на самом деле еврейка, то должны знать.
                              повторюсь, то что написано в писаниях ныне, просто необходимо делить на тридцать два - ну или хотя бы на два ) понимаете, есть вещи, о которых можно спорить бесконечно, например откуда взялись евреи)
                              а есть вещи, которые можно прямо сейчас проверить - вот пойдите и извинитесь перед последним человеком, кому сделали наприятно хоть на йоту! позвоните ему, скажите что были неправы. зачем куда-то ходить далеко и пытаться выяснить то, чего мы на сто процентов не выясним)

вот генерал Петров, земля ему пухом, в лекциях, которые он читал, говорил о том, что много тысяч лет назад представители египетского жречества взяли одно из семитских племен и водили его по пустыне около 40 лет. при этом, они делали обрезание двухнедельным младенцам в антисанитарных условиях чуть ли не черепком!, вследствие чего, испытывая неутолимую и самую жуткую боль на свете мальчики, получали значительный сдвиг в развитии своей психики, ведь в первые месяцы очень важна череда ощущений, которые получает малыш, это можно сказать базис! в итоге, эти молодые люди становились поддатливыми к обучению и обработке. вот такая версия существует, она сама экстраординарная из всех, но... честно)

не важно, кто и откуда взялся) важно, что мы можем сейчас

Комментарий

• =Coo=
                                Участник

• 07 February 2010
                                • 43

Сообщение от Размашкин Игорь
                                Ох уж эти "огромные сложные тексты". Ни один текст не способен передать истину. Его задача к ней направить паломника. Не лучше ли тексты сделать более простыми и короткими, чтобы личный поиск начался скорее. Вспомнились последние строки из письма Маркса своему другу: Прости за длинное письмо - не было времени.
                                Я, думаю, что во время духовной практики, такой, как например медитация или исихастская молитва, мы задаем вопросы Богу и от него получаем ответы, причем гораздо более правильные и направленные к конкретному индивидууму. Ведь мы все такие разные, и потому дорога к Свету у каждого своя: это тоже одна из причин неработающего коллективного подхода.
                                Причем упомянутые мной методы привели к духовному преображению не мало людей, кстати, среди них и упомянутый Вами Будда и ... (замолкаю, иначе меня просто порвут здесь на куски).
                                я согласна с Вами, на самом деле)
                                но мне кажется, что все равно все строится на правильном понимании, и это можно считать первым этапом в познании - когда человек читает книги, слушает, потом начинает себе вопросы задавать)

Комментарий

Обработка...