Народные заговоры - что это?
Свернуть
X
-
я_сама
Дело в терминологии - реликтовое излучение вполне приемлимо назвать энергией.
ЦИ и КИ как раз не измеряется электромагнитными приборами, но используется человеческим организмом, усиливая собственную.Комментарий
-
я_сама
Реликтовое Излучение - космическое электромагнитное излучение, связанное с эволюцией Вселенной. Так зачем придумывать какую-то "энергию космоса"?
Ошибаетесь. Электромагнитное излучение называемое ЦИ измеряется приборами. На этом основана канальная (или зональная) диагностика и терапияКомментарий
-
Моя бабушка очень серьёзно каялась за эти вещи, когда уверовала, да и меня отмолила у Бога. А от - ну не таких, но других - косяков моего детства мне пришлось лет 30 избавляться. Так что лесом-лесом все эти "народные практики".Комментарий
-
Но жизнь порой и более сложные задачки ставит, чем детские болячки.
Думаю, редко встретишь однозначный ответ.Комментарий
-
Бородавки выводят, прикладывая палец и повторяя: "на кукиш, что купишь? Топорок. Руби сам себя поперек." Крестят это место и сплевывают через левое плечо против темных сил. Отсюда и пошло выражение "плёвое дело".
А к бабкам посылают сами врачи, когда у ребенка большая грыжа, а консервативное лечение не помогает, чтобы избежать операции.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Врачи отправляют - у меня в свое время так младшей сестре пупковую грыжу вывели (медной монетой за 2 дня вылечили то, что врачи пытались вправить месяц). Двоюродному племяннику грыжу яичка тоже бабка вылечили - врач адрес сама дала.Комментарий
-
Я такого не встречал ни в Красноярском крае, ни в Краснодаре, врачи однозначно - на операцию. Если нет берут подпись об отказе и лечись как хочешьКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Народные заговоры,если эта бабка не профи наследственная целительница,то бред.Я тоже с одной книжки читала заговоры и ни один с заговоров так и не исполнился,хотя бывает по разному,иногда и пустышка может срабатывать,иногда может быть случайное совпадение.Несколько лет назад,когда я вместо школы отдыхала и проходила школьную программу в санатории в крыму для детей школьников,то у нас в палате у одной девочки была книжка заговоров,ну и мы несколько девченок собрались и решили прикалоться,решили прочитать заговор с этой книжицы и приворожить нашу подругу с одним парнем с другого отряда и вообще с другого города,прочитали мы заговор,как написано было,ну и потом,то ли совпадение,то ли заговор сработал,этого уже не узнать,эта девченка так влюбилась в этого парня,постоянно с ним была,парень тоже в ее влюбился,они вместе проводили время,а когда пришло время уезжать,то она так ревела,что растается с этим парнем,что и жалко ее было.Может просто совпадение,неизвестно.Комментарий
-
Народные заговоры,если эта бабка не профи наследственная целительница,то бред.Я тоже с одной книжки читала заговоры и ни один с заговоров так и не исполнился,хотя бывает по разному,иногда и пустышка может срабатывать,иногда может быть случайное совпадение.Несколько лет назад,когда я вместо школы отдыхала и проходила школьную программу в санатории в крыму для детей школьников,то у нас в палате у одной девочки была книжка заговоров,ну и мы несколько девченок собрались и решили прикалоться,решили прочитать заговор с этой книжицы и приворожить нашу подругу с одним парнем с другого отряда и вообще с другого города,прочитали мы заговор,как написано было,ну и потом,то ли совпадение,то ли заговор сработал,этого уже не узнать,эта девченка так влюбилась в этого парня,постоянно с ним была,парень тоже в ее влюбился,они вместе проводили время,а когда пришло время уезжать,то она так ревела,что растается с этим парнем,что и жалко ее было.Может просто совпадение,неизвестно.
Вообще на посторонних людях лучше не экспериментировать, даже с добрыми намерениями. Например, научился лечить от какой-то болезни наложением рук, а в итоге эту болезнь на себя взял...
Меня заговорам научила бабушка мужа незадолго перед своей кончиной.Комментарий
-
Бородавки выводят, прикладывая палец и повторяя: "на кукиш, что купишь? Топорок. Руби сам себя поперек." Крестят это место и сплевывают через левое плечо против темных сил. Отсюда и пошло выражение "плёвое дело".
А к бабкам посылают сами врачи, когда у ребенка большая грыжа, а консервативное лечение не помогает, чтобы избежать операции.Комментарий
-
я_сама
Бесы, духи противостоящие Богу.
Вы не могли бы дать ссылку на научный источник объясняющий смысл терминов "энергетика человека" и "энергетика космоса"? О каких видах энергии Вы пишите?
Вы знаете разницу между молитвой и мантрой? А тексты заговоров - это осмысленные формулы призыва оккультных сил для решения мирских задач.Комментарий
-
Отличный пример... того,что опасно делать.
Вообще на посторонних людях лучше не экспериментировать, даже с добрыми намерениями. Например, научился лечить от какой-то болезни наложением рук, а в итоге эту болезнь на себя взял...
Меня заговорам научила бабушка мужа незадолго перед своей кончиной.Комментарий
Комментарий