Народные заговоры - что это?
Свернуть
X
-
-
сразу вот о чем подумалось - а бывает ли подобная связь с приемными детьми?
И еще про кровную связь. Я не претендую на истину, но заметила, что ребенок обычно имеет такую связь с родителями, причем с кем-то из них сильнее, иногда гораздо сильнее. Например, я такую связь чувствовала со своим отцом.
У меня две дочери. И почти сразу было заметно, что у одной из них кровная связь с отцом, у другой - со мной, матерью. Когда муж умер, то старшая дочь потеряла эту подпитку от отца. У нее тяжелее протекал подростковый период, одинаковые болезни она переносила хуже сестры. Сейчас, слава Богу, всё нормально, она уже совершеннолетняя.
Поэтому я всегда против разводов, если в семье есть дети.Последний раз редактировалось я_сама; 10 July 2010, 11:41 AM.Комментарий
-
Если так, как я написал, то наверное нет. Поскольку имел в виду связь на биологическом уровне, когда ребенок находился внутри организма матери. Или вот например очень часто слышал о близнецах, что они как-то по-особенному связаны друг с другом в жизни. Наверное и тут тоже самое, поскольку были вместе в материнской утробе.Комментарий
-
Цитата участника я_сама:
можно и так назвать.
сразу вот о чем подумалось - а бывает ли подобная связь с приемными детьми?
Если так, как я написал, то наверное нет. Поскольку имел в виду связь на биологическом уровне, когда ребенок находился внутри организма матери. Или вот например очень часто слышал о близнецах, что они как-то по-особенному связаны друг с другом в жизни. Наверное и тут тоже самое, поскольку были вместе в материнской утробе.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
А это тогда уже материализуемая любовь получается. Интересно было бы от атеистов объяснения этому факту послушать.
Это может быть и психологическое влияние матери на ребенка или просто совпадением.т.е. ребенок сам справляется с болезнью.А возможно болезнь сама по себе может пройти.
Вот если мать вылечит СПИД или какое-нибудь другое тяжелое заболевание - тогда поверю,а то простуды,дерматозы всякие я могу и силой мысли на расстоянии лечить.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
AmoЭто может быть и психологическое влияние матери на ребенкаВот если мать вылечит СПИД или какое-нибудь другое тяжелое заболеваниеа то простуды,дерматозы всякие я могу и силой мысли на расстоянии лечить.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну сначала докажите,что такой дар вообще есть,что между матерью и ребенком есть особая связь,которая лечит,потому что вот эти мистические предположения можно удобненько объяснить с другой стороны.
Это может быть и психологическое влияние матери на ребенка или просто совпадением.т.е. ребенок сам справляется с болезнью.А возможно болезнь сама по себе может пройти.
Вот если мать вылечит СПИД или какое-нибудь другое тяжелое заболевание - тогда поверю,а то простуды,дерматозы всякие я могу и силой мысли на расстоянии лечить.
Про тяжелые заболевания не хотелось бы тут тему развивать.
Но вот мне удалось вывести шишку на кости размером с яйцо с помощью обычной земли и молитвы к ангелу-хранителю, избежав тем самым операции.Комментарий
-
Злобин Дмитрий
яжелое заболевание? Например ложный крупп , это смертельно опасное состояние. подходит такой пример?
Это точно мать вылечила,таблетки никакие ребенку не давали?
Даже при всем этом,остается последний критерий - это организм ребенка,обладающий интересными спобностями (например регенерация кожи и мышц в несколько раз выше,чем у взрослого человека).
Правда?
я_сама
лично Вам я ничего доказывать не собираюсь - смысла не вижу. Объясняйте как Вам удобнее, привычнее, - думаю, это не принципиально.
Про тяжелые заболевания не хотелось бы тут тему развивать.
Но вот мне удалось вывести шишку на кости размером с яйцо с помощью обычной земли и молитвы к ангелу-хранителю, избежав тем самым операции.
Не верю.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
2. Да, врач. Верить или нет - Ваше право. Я_сама бы не поверила.
И не очень-то верила - дочке было лет 5. Я при своей маме показала пару раз как надо прикладывать землю и просить ангела. После этого она сама эту процедуру проделывала на внучке несколько раз. Через пару недель я пощупала - опухоль значительно уменьшилась. Потом перестали делать, успокоившись, - она опять увеличилась. Возобновили процедуру и вскоре шишка исчезла совсем. А подруга своей дочке такую же шишку, только на ноге, вырезала у хирурга.Комментарий
-
AmoЭто точно мать вылечила,таблетки никакие ребенку не давали?За две недели пройдет,гарантирую!Закономерности хочу,массовость
Потому что есть обычные детские болячки, а есть заболевания, так сказать, "кармические".Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Любой дерматоз?
А простуд,в большинстве своем, можно и за неделю вылечить.
я_сама
Потому что есть обычные детские болячки, а есть заболевания, так сказать, "кармические". А не хочу обсуждать, потому что, хоть и не суеверная, но "не буди лихо, пока оно тихо".
Как же их различают? Наверное те,которые лечатся легко,без вмешательства медицины - это и есть область возможностей материнского исцеления?
И не очень-то верила - дочке было лет 5. Я при своей маме показала пару раз как надо прикладывать землю и просить ангела. После этого она сама эту процедуру проделывала на внучке несколько раз. Через пару недель я пощупала - опухоль значительно уменьшилась. Потом перестали делать, успокоившись, - она опять увеличилась. Возобновили процедуру и вскоре шишка исчезла совсем. А подруга своей дочке такую же шишку, только на ноге, вырезала у хирурга.Аж подурнело.
У меня тоже шишка была в дестве,а может и не одна - это разновидность диатеза,проходит,в основном,без хирургического вмешательства и даже без лекарств.Последний раз редактировалось Amo; 11 July 2010, 12:00 AM.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Просто есть такие врожденные отклонения в развитии ребенка, что можно только посочувствовать родителям.
А так, конечно, чаще всего психосоматика - та же аллергия в различных ее проявлениях. Думаю, тут смена обстановки больше помогает, чем сильнодействующие лекарства.Комментарий
-
Комментарий
-
А это тогда уже материализуемая любовь получается.Интересно было бы от атеистов объяснения этому факту послушатьСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий