Народные заговоры - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • я_сама
    Участник

• 18 April 2010
    • 278

Сообщение от Лука
    я_сама

ЦИ или КИ - электромагнитная энергия генерируемая человеческим организмом. И в ее использовании нет никакой мистики.
    одно другому не противоречит. Дело в терминологии - реликтовое излучение вполне приемлимо назвать энергией.

ЦИ и КИ как раз не измеряется электромагнитными приборами, но используется человеческим организмом, усиливая собственную.
    Я тоже считаю, что мистика тут отсутствует.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

я_сама

Дело в терминологии - реликтовое излучение вполне приемлимо назвать энергией.
      Реликтовое Излучение - космическое электромагнитное излучение, связанное с эволюцией Вселенной. Так зачем придумывать какую-то "энергию космоса"?

ЦИ и КИ как раз не измеряется электромагнитными приборами, но используется человеческим организмом, усиливая собственную.
      Ошибаетесь. Электромагнитное излучение называемое ЦИ измеряется приборами. На этом основана канальная (или зональная) диагностика и терапия

Комментарий

• я_сама
        Участник

• 18 April 2010
        • 278

Сообщение от Лука
        я_сама

Реликтовое Излучение - космическое электромагнитное излучение, связанное с эволюцией Вселенной. Так зачем придумывать какую-то "энергию космоса"?

Ошибаетесь. Электромагнитное излучение называемое ЦИ измеряется приборами. На этом основана канальная (или зональная) диагностика и терапия
        Я, конечно, дурочка, но не до такой степени, чтобы не увидеть взаимосвязи между "космическим электромагнитным излучением" и "на этом основана канальная диагностика и терапия"

Комментарий

• gug
          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
          • 1686

Сообщение от я_сама
          Ну Вы же не стали (надеюсь), хотя наверняка бабушка над Вами причитала.
          Моя бабушка очень серьёзно каялась за эти вещи, когда уверовала, да и меня отмолила у Бога. А от - ну не таких, но других - косяков моего детства мне пришлось лет 30 избавляться. Так что лесом-лесом все эти "народные практики".

Комментарий

• я_сама
            Участник

• 18 April 2010
            • 278

Сообщение от gug
            Моя бабушка очень серьёзно каялась за эти вещи, когда уверовала, да и меня отмолила у Бога. А от - ну не таких, но других - косяков моего детства мне пришлось лет 30 избавляться. Так что лесом-лесом все эти "народные практики".
            Я по большому счету с Вами согласна, что неисповедимы пути Господни.
            Но жизнь порой и более сложные задачки ставит, чем детские болячки.
            Думаю, редко встретишь однозначный ответ.

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Самадхи
              Вот это ты в церкви батюшке скажи, что он религиозный бизнесмен
              Не скажу, поскольку разные бывают священники. И есть разница между пользованием деньгами и деньгами как самоцелью.

Комментарий

• Amo
                cruciatus

• 14 December 2009
                • 797

Бородавки выводят, прикладывая палец и повторяя: "на кукиш, что купишь? Топорок. Руби сам себя поперек." Крестят это место и сплевывают через левое плечо против темных сил. Отсюда и пошло выражение "плёвое дело".
                И что,помогает?

А к бабкам посылают сами врачи, когда у ребенка большая грыжа, а консервативное лечение не помогает, чтобы избежать операции.
                Я б на них в суд подал,на врачей.
                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                Deus nav exorior.

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Amo
                  И что,помогает?

Я б на них в суд подал,на врачей.
                  Не знаю как помогает, нонаговор прикольный

Врачи не отправляют к бабке, они на операцию отправляют, а к бабке едут родители и самое смешное именно те родители, которы как говорится ни в бога ни в дьявола не верят
                  Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• я_сама
                    Участник

• 18 April 2010
                    • 278

Сообщение от Самадхи
                    Врачи не отправляют к бабке, они на операцию отправляют, а к бабке едут родители и самое смешное именно те родители, которы как говорится ни в бога ни в дьявола не верят
                    Врачи отправляют - у меня в свое время так младшей сестре пупковую грыжу вывели (медной монетой за 2 дня вылечили то, что врачи пытались вправить месяц). Двоюродному племяннику грыжу яичка тоже бабка вылечили - врач адрес сама дала.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от я_сама
                      Врачи отправляют - у меня в свое время так младшей сестре пупковую грыжу вывели (медной монетой за 2 дня вылечили то, что врачи пытались вправить месяц). Двоюродному племяннику грыжу яичка тоже бабка вылечили - врач адрес сама дала.
                      Я такого не встречал ни в Красноярском крае, ни в Краснодаре, врачи однозначно - на операцию. Если нет берут подпись об отказе и лечись как хочешь
                      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Народные заговоры,если эта бабка не профи наследственная целительница,то бред.Я тоже с одной книжки читала заговоры и ни один с заговоров так и не исполнился,хотя бывает по разному,иногда и пустышка может срабатывать,иногда может быть случайное совпадение.Несколько лет назад,когда я вместо школы отдыхала и проходила школьную программу в санатории в крыму для детей школьников,то у нас в палате у одной девочки была книжка заговоров,ну и мы несколько девченок собрались и решили прикалоться,решили прочитать заговор с этой книжицы и приворожить нашу подругу с одним парнем с другого отряда и вообще с другого города,прочитали мы заговор,как написано было,ну и потом,то ли совпадение,то ли заговор сработал,этого уже не узнать,эта девченка так влюбилась в этого парня,постоянно с ним была,парень тоже в ее влюбился,они вместе проводили время,а когда пришло время уезжать,то она так ревела,что растается с этим парнем,что и жалко ее было.Может просто совпадение,неизвестно.

Комментарий

• я_сама
                          Участник

• 18 April 2010
                          • 278

Сообщение от Богиня Райская
                          Народные заговоры,если эта бабка не профи наследственная целительница,то бред.Я тоже с одной книжки читала заговоры и ни один с заговоров так и не исполнился,хотя бывает по разному,иногда и пустышка может срабатывать,иногда может быть случайное совпадение.Несколько лет назад,когда я вместо школы отдыхала и проходила школьную программу в санатории в крыму для детей школьников,то у нас в палате у одной девочки была книжка заговоров,ну и мы несколько девченок собрались и решили прикалоться,решили прочитать заговор с этой книжицы и приворожить нашу подругу с одним парнем с другого отряда и вообще с другого города,прочитали мы заговор,как написано было,ну и потом,то ли совпадение,то ли заговор сработал,этого уже не узнать,эта девченка так влюбилась в этого парня,постоянно с ним была,парень тоже в ее влюбился,они вместе проводили время,а когда пришло время уезжать,то она так ревела,что растается с этим парнем,что и жалко ее было.Может просто совпадение,неизвестно.
                          Отличный пример... того,что опасно делать.
                          Вообще на посторонних людях лучше не экспериментировать, даже с добрыми намерениями. Например, научился лечить от какой-то болезни наложением рук, а в итоге эту болезнь на себя взял...

Меня заговорам научила бабушка мужа незадолго перед своей кончиной.

Комментарий

• romchik74
                            Участник

• 01 July 2010
                            • 13

Сообщение от я_сама
                            Бородавки выводят, прикладывая палец и повторяя: "на кукиш, что купишь? Топорок. Руби сам себя поперек." Крестят это место и сплевывают через левое плечо против темных сил. Отсюда и пошло выражение "плёвое дело".

А к бабкам посылают сами врачи, когда у ребенка большая грыжа, а консервативное лечение не помогает, чтобы избежать операции.
                            Бородавку можно вывести и соляной кислотой и прибауток не надо. А "бабки "прикрываясь религиозной атрибутикой лечат оккультной силой.

Комментарий

• romchik74
                              Участник

• 01 July 2010
                              • 13

Сообщение от Лука
                              я_сама

Бесы, духи противостоящие Богу.

Вы не могли бы дать ссылку на научный источник объясняющий смысл терминов "энергетика человека" и "энергетика космоса"? О каких видах энергии Вы пишите?

Вы знаете разницу между молитвой и мантрой? А тексты заговоров - это осмысленные формулы призыва оккультных сил для решения мирских задач.
                              Прямь в точку.Да и сами заговоры врядли помогут. Это просто слова,а сила для исцеления, снятия порчи исходит из вне, а не от человека.Через любую бабку действуют бесовские духи (посланики, контактеры, космический разум,энергия и т.д.) И последствия такого исцеления могут сказываться в других сферах и на свю жизнь.

Комментарий

• romchik74
                                Участник

• 01 July 2010
                                • 13

Сообщение от я_сама
                                Отличный пример... того,что опасно делать.
                                Вообще на посторонних людях лучше не экспериментировать, даже с добрыми намерениями. Например, научился лечить от какой-то болезни наложением рук, а в итоге эту болезнь на себя взял...

Меня заговорам научила бабушка мужа незадолго перед своей кончиной.
                                А бабушке надо было кому-то передать такое "благословение "То что через нее действовало не отпустило бы ее просто так. Бесовские духи ищут людей для дальнейшой зависимости. Одна моя знакомая отказалась принять такой дар от своей бабушки... у нее такие проблемы начались со здоровьем, что ни кто не знал, что делать. А Вы говорите энергия...

Комментарий

Обработка...