Сообщение от Нappy
«Я Яхве, это - имя Мое, и Я не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам» (Исайя 42:8)
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
(20) И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения, и исцеление в крыльях его, и выйдете, и умножитесь, как откормленные тельцы в стойлах. (21) И будете топтать грешников, ибо станут они пеплом под ступнями ног ваших в день тот, который определяю Я, сказал Яхве Ц-ваот. (Мал.3)
(16) Тогда говорили друг с другом боящиеся Яхве; и внимал Г-сподь, и выслушал, и написана была книга жизни пред Ним для боящихся Яхве и чтущих имя Его.
(17) И станут они для Меня избранной частью, сказал Г-сподь Ц-ваот, в день тот, который определю Я, и помилую Я их, как милует человек сына своего, трудящегося для него.
(18) И снова различать будете между праведником и грешником, между служащим Б-гу и не служащим Ему.
(19) Ибо вот приходит день тот, пылающий, как печь; и станут все надменные и все творящие преступление, как солома, и спалит их день грядущий тот, сказал Яхве Ц-ваот, так что не оставит им ни корня, ни ветви.(Мал.3)
Комментарий