Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это не я говорю, а Сам Бог через Писание: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
В этом стихе и ответ на ваш вопрос относительно задачи: познавать волю Божью, потому что прежде чем исполнить, ее нужно знать.
Совершенно верно. Воля Божья познается через Слово и молитву. Его Слово - Библия. Где и сказано про Христа. Не про Мухаммеда или еще кого.
Вот тут Вы заблуждаетесь, не только Библия. Один очень хороший человек, по совместительству буддист, сказал, что пока мы будем такими "умными" конфликты на планете, неискоренимы. Повторите мусульманину, что ,Слово - это исключительно Библия...
Совершенно верно. Воля Божья познается через Слово и молитву. Его Слово - Библия. Где и сказано про Христа. Не про Мухаммеда или еще кого.
&нбсп;
Туарег
библия ето книга, ну почему все делают ети грубейшие ошибки, слово Бога только через св.духа, но библия как и многие другие книги содержит учение о св.духе, как Его получить, и.т.д.
библия ето книга, ну почему все делают ети грубейшие ошибки, слово Бога только через св.духа, но библия как и многие другие книги содержит учение о св.духе, как Его получить, и.т.д.
Это не грубейшие ошибки, Библия- Слово Бога, на нее часто ссылался Иисус, а не на "другие книги", которые в большинстве своем сеют ересь и отступление от Истины в Иисусе.
Покайтесь,Amicabile, за такие слова!
Наш Бог - Бог-Ревнитель. Вся слава принадлежит Ему. И только Бог достоин славы.
Я ГОСПОДЬ, это МОЁ имя, и не дам славы Моей иному и хвалы МОЕЙ истуканам. Ис.42-8
Если вы не послушаетесь, и если не примите к сердцу, чтобы воздавать СЛАВУ имени Моему, говорит Господь Саваоф, то я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому чтовы не хотите приложить к тому сердца. Мал.2-2
Покайтесь!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Statua, я имею в виду не книгу саму по себе, но то что в ней. Вы не признаетете Библию (то что в ней) боговдохновенным?
Tuareg " Его Слово - Библия."
Вот тут Вы заблуждаетесь, не только Библия. Один очень хороший человек, по совместительству буддист, сказал, что пока мы будем такими "умными" конфликты на планете, неискоренимы. Повторите мусульманину, что ,Слово - это исключительно Библия...
Я верю Библии, а человеку не вполне. Покажите где в Библии этот межрелигиозный экуменизм?
Tuareg
Воля Божья познается через познание и обновление разума. Библия - богодухновенное Писание, где есть буква и есть дух. Сказать что Слово Божье есть Библия не верно, Слово Божье есть Дух, именно Им и все было сотворено.
Если смотреть букву, то там конечно, что написано видимыми буквами, то по вашему и сказано. Но видимое временно, а невидимое вечно, так вот дух Писания вечен, а буква временна, но одно без другого не может для нас существовать. Поэтому многие видят букву, а духа не разумеют, оттого и воля Божья для них закрыта. Поэтому не все, что видно в Писании, на самом деле так, если смотреть через призму необновленного разума.
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
Воля Божья познается через познание и обновление разума. Библия - богодухновенное Писание, где есть буква и есть дух. Сказать что Слово Божье есть Библия не верно, Слово Божье есть Дух, именно Им и все было сотворено.
Если смотреть букву, то там конечно, что написано видимыми буквами, то по вашему и сказано. Но видимое временно, а невидимое вечно, так вот дух Писания вечен, а буква временна, но одно без другого не может для нас существовать. Поэтому многие видят букву, а духа не разумеют, оттого и воля Божья для них закрыта. Поэтому не все, что видно в Писании, на самом деле так, если смотреть через призму необновленного разума.
Не разумеют, потому что не крещены Духом Святым. Он открывает смысл Писания, а не ум тщящийся понять о чем речь.
Это не грубейшие ошибки, Библия- Слово Бога, на нее часто ссылался Иисус, а не на "другие книги", которые в большинстве своем сеют ересь и отступление от Истины в Иисусе.
Иисус ссылался не на библию а на пророков которые записаны в библии, есть разница, а ересь сеется отступлением от св.духа, тоесть "протухание" учения. Обычно ето те кто ходит в длиных одеждах и любит заседания в собрании, тоесть те кому очень хорошо и без св.духа живется.
Не разумеют, потому что не крещены Духом Святым. Он открывает смысл Писания, а не ум тщящийся понять о чем речь.
Tuareg
Под крещение Духом Святым вы я так понимаю имеете ввиду говорение на языках. Но это лишь знамение и при том для неверующих. Говорение на языках дает нам приобщиться к духу, посредством молитвы. Однако, чтобы познавать волю Божью нужно сообразоваться обновлением разума. Без этого Писание закрыто.
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
Под крещение Духом Святым вы я так понимаю имеете ввиду говорение на языках. Но это лишь знамение и при том для неверующих. Говорение на языках дает нам приобщиться к духу, посредством молитвы. Однако, чтобы познавать волю Божью нужно сообразоваться обновлением разума. Без этого Писание закрыто.
Под крещением я понимаю крещение. Говорение может быть одним из даров как результат крещения. С осьтальным согласен
Зачем призываете людей общаться со злыми духами? Грех это. Тяжкий грех.
А кто Вам сказал, что медитация это общение со злыми духами? Вы никогда не слышали например о христианской медитации? В католической практике есть много разных вариантов медитации - это и Розарий (медитация на чётках, очень напоминающая медитацию, которую практикуют индусы и буддисты), и "духовные упражнения" и медитация перед Святыми Дарами. Во всех без исключения католических монастырях мира практикуются такие виды медитации. В православии также есть ряд медитативных практик.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий