ВСЯ СЛАВА МАХАТМЕ ГАНДИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Кстати, Tuareg , экуменизм, течение внутрихристианское и к Шиве и Баалу (я догадался, кого Вы имели ввиду) не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от costa del sole
      А кто такой Валаам?
      Маг такой...
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от Tuareg
        Маг такой...

Простите мое невежество, я только с Мерлином знаком...

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Кстати, Tuareg , экуменизм, течение внутрихристианское и к Шиве и Баалу (я догадался, кого Вы имели ввиду) не имеет никакого отношения.
          Строго говоря Вы правы. Но ведь Вы поняли о чем я говорю? Знающий о Христе, но поклоняющийся Абсолюту будет ли на нем гнев Господа Саваофа?

Tuareg

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Строго говоря, "Абсолют" это водка и неплохая. А Творца, о котором я собственно и говорю Христос не отменял. Как и кто Его называет, вопрос лингвистический.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

А Творца, о котором я собственно и говорю Христос не отменял. Как и кто Его называет, вопрос лингвистический.
              Это не лингвистический вопрос. Это вопрос жизни и смерти.
              Важно, кому поклоняются люди. Творцу или идолу.
              Иисус Христос и есть Творец всего.

БОГ, многократно и многократно говоривший издревле отцам в пророках,
              в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего
              и чрез Которого и веки сотворил. Евр.1-1,2

Ибо Им создано всё, что на небесах и что на Земле, видимое и невидимое.Кол.1-16

ВСЁ через НЕГО начало быть, и без НЕГО ничто не начало быть, что начало быть. Ин.1-3

Но Ты, мой Бог, Творец миров,
              Един превыше всех богов
              И Вышний надо всей землёю!
              Воспой Его, правдивых лик;
              Единый Царь судеб велик:
              Он силой всё хранит Своею;
              В нём правым жизнь;
              в Нём чистым свет-
              И вне Его спасенья нет. И.А. Крылов

Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся.Ин.10-9

http://www.proboga.com/modules/coppermine/albums/original/normal_vyberi-dver.jpg

Вся слава Спасителю Иисусу Христу!!!!!!!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Сообщение от Не ваш
                Святые могут быть только в христианстве! Ни в каких других религиях святых нет и быть не может! Только грешники!

А название темы вообще крайне богохульно. Удивительно, что это пишет, так называемый, христианин.
                Так правильно:
                Вся слава Богу нашему!
                Богохульство возникает тогда когда Единого Бога принимают за маленького собственного божка, которого можно уютно спрятать в своем непросвещенном разуме и всем тыкать, что они не соответствуют обрацу своего ограниченного понимания.

А мне очень близко высказывание Ганди:
                О Христе Ганди писал: "Я уверен, что если бы он жил сейчас среди людей, Он благословил бы жизни многих из тех, которые, может быть, даже никогда не слыхали его имени... совершенно так, как написано: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". Уроком Своей жизни Иисус дал человечеству великую цель единственную задачу, к достижению которой мы все должны стремиться. Я верю, что Он принадлежит не одному лишь христианскому миру, но целому человечеству, всем странам и народам".

Христос пришел не для маленькой(пусть даже большой) кучки тех, кто называется Его именем,но Его никогда не знали и не знают, а для тех, кто духом хранит завет с Богом и жизнью своей несет свет миру.

Таковы ли вы Не ваш, что осуждаете чужого раба?
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Andrew_M
                  любите врагов ваших

• 26 May 2000
                  • 424

...да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
                  (Дан.3:18)

Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
                  (Иис.Нав.7:19)
                  ...
                  И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
                  И набросали на него большую груду камней, [которая уцелела] и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня.
                  (Иис.Нав.7:25-26)
                  Да благословит вас Господь.

С уважением,
                  Во Христе
                  Муравьёв Андрей,
                  Санкт-Петербург, Россия
                  e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• Сольвейг
                    Ветеран

• 24 June 2002
                    • 1637

Сообщение от Andrew_M
                    ...да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
                    (Дан.3:18)

Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
                    (Иис.Нав.7:19)
                    ...
                    И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
                    И набросали на него большую груду камней, [которая уцелела] и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня.
                    (Иис.Нав.7:25-26)
                    Это на кого вы столько камней набросали?

Когда человек думает, что он центр Вселенной, а все сотворенное Господом крутиться вокруг его важной персоны, ему ничего не стоит оскорбить человека, с которым он даже не знаком, и только потому что он молиться не так как принято в их помесной церкви.
                    Не два лютые сбегалися;
                    Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. (1Кор.10:20)
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Scorpion
                        Богохульство возникает тогда когда Единого Бога принимают за маленького собственного божка, которого можно уютно спрятать в своем непросвещенном разуме и всем тыкать, что они не соответствуют обрацу своего ограниченного понимания.

А мне очень близко высказывание Ганди:
                        О Христе Ганди писал: "Я уверен, что если бы он жил сейчас среди людей, Он благословил бы жизни многих из тех, которые, может быть, даже никогда не слыхали его имени... совершенно так, как написано: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". Уроком Своей жизни Иисус дал человечеству великую цель единственную задачу, к достижению которой мы все должны стремиться. Я верю, что Он принадлежит не одному лишь христианскому миру, но целому человечеству, всем странам и народам".

Христос пришел не для маленькой(пусть даже большой) кучки тех, кто называется Его именем,но Его никогда не знали и не знают, а для тех, кто духом хранит завет с Богом и жизнью своей несет свет миру.

Таковы ли вы Не ваш, что осуждаете чужого раба?
                        Вы передергиваете еще больше. Вы фактически говорите что Бог отвергнет христиан. И какую задачу по Вашему уcтановил Иисус для человечества?

Tuareg

Комментарий

• МАРО
                          Участник

• 31 May 2004
                          • 71

Сообщение от Tuareg
                          Вы передергиваете еще больше. Вы фактически говорите что Бог отвергнет христиан. И какую задачу по Вашему уcтановил Иисус для человечества?

Tuareg
                          Прекрасная новая тема : "какую задачу по Вашему уcтановил Иисус для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от МАРО
                            Прекрасная новая тема : "какую задачу по Вашему уcтановил Иисус для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?

... появились первые признаки вырождения темы

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

А участник Andrew M взял и снял с меня очки из моей репутации. ПРичём он действовал как модертор!!!!!! Вот что возмутительно!!!!!!!!!По-моему, снимать очки целесообразно за неприличное поведение в форуме, а не за то, что кто-то высказал мнение, противоречащее его собственному. Иначе тут вообще обсуждение не пойдёт. Он также обозвал меня богохульником в своём комментарии.
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Сольвейг
                                Ветеран

• 24 June 2002
                                • 1637

Сообщение от Tuareg

Tuareg
                                Это не я говорю, а Сам Бог через Писание: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
                                В этом стихе и ответ на ваш вопрос относительно задачи: познавать волю Божью, потому что прежде чем исполнить, ее нужно знать.
                                Не два лютые сбегалися;
                                Правда пошла на небеса,

Комментарий

Обработка...