Истина.
Свернуть
X
-
Когда иудейский законник , желая испытать Иисуса Христа, спросил Его :
" Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе?"
На что Иисус Христос ответил :
" Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всей душою твоею...Это первая и наибольшая заповедь.
Вторая же ,подобная ей :
" Возлюби ближнего твоего , как самого себя" На этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки!
" Другой большей заповеди, чем зти две нет" ( Мар.12 : 31 ).
" Более всего облекитесь в любовь , которая есть совокупность совершенства " ( Колос. 3 : 14 )." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Сатана боится Любви ... потому что ЛЮБОВЬ есть Бог . А Вы со своими взглядами являетесь противником Бога .
Что для Вас являтся дорогим ?
Что Вы боитесь потерять...?
Значит , Вы , всё - таки , умеете любить ... Вы противоречите своей " конфессии" , у которой нет надежды на будущее." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
" Бог есть любовь , и пребывающий в любви пребывает в Боге , и Бог в нём..." и дальше в 18 стихе :
" В любви нет страха , но совершенная любовь изгоняет страх , потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви..."
Сатана и его помощники ,конечно же , верят , что Бог есть , и боятся , что " мало времени им осталось ..."
" Бесы тоже веруют и трепещут..." ( Иак. 2 : 19 )
Они веруют , но боятся Бога , потому то они " пустые " - в них любви нет , а значит в них нет Бога , потому что " Бог есть любовь"
А " ... боязливых же и неверных ... и всех лжецов участь в озере..." ( Откр. 21: 3 )" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
О чём говорится в моём первом предложении... ??? А так же и в последующих ...??? Читайте внимательнее , а можно и даже нужно ( особенно для тех , кто не видит или не хочет видеть эти главные цитаты , в которых заключается основной смысл - закон Божий ) - читайте ПО СЛОГАМ. Извинмие , я не хотела нм кого обидеть : наверное , просто сейчас время такое : многие не видят нужных цитат ! Обидно за таких !" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Выяснение.
Так я ж про новее завет,а там:Иеремия 31:31-34,Ефесянам 2:15,Колоссянам 2:13,Римлянам 7:6,там тоже самое.
А ближний-это тот самаритянин,или самарянин,который помог:Лука 10:25-37.
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
Комментарий