Призыв к Единственному Создателю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DreadMan
    Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
    • 262

2Ismail:

позволю себе высказать Вам, уважаемый, своё скромное мнение: всякий, так или иначе способствующий разъединению людей, Одного Народа пред лицом Единого Господа, Отца и Создателя - раб сатаны и его системы, какими бы красивыми, высокопарными и похожими на правду словами он не оперировал... Господь же в рабах не нуждается.

JAH Bless!
    GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• ummhurajra
      Участник

• 20 January 2004
      • 35

Сообщение от DreadMan
      позволю себе высказать Вам, уважаемый, своё скромное мнение: всякий, так или иначе способствующий разъединению людей, Одного Народа пред лицом Единого Господа, Отца и Создателя - раб сатаны и его системы, какими бы красивыми, высокопарными и похожими на правду словами он не оперировал... Господь же в рабах не нуждается.
      Бог не нуждается в нас и если бы люди и захотели , то не прибавили бы и не отняли бы у Бога ничего!
      Но мы зависим от Бога .
      Его волей мы двигаемся , кушаем , говорим .По Его воле в нас (не заметно для нас и нами не ощющяемо) протекают миллионные сложнейшие процессы внутренней организации человека.
      Мы не можем изменить окружающие нас (не зависящие от нас)обстоятельства , даже один волос своим желанием не сможем сделать белым или чёрным .
      Бог создатель всякой вещи и Он ими управляет , и ведёт каждую вещь её путём.
      Единственное , чем мы в праве управлять - наш выбор .Он нам дан.
      Так что хочет человек или не хочет , но он раб БОга .Человек может этого не признавать , но тем не менее , сам то он ничем не управляет(ни процессом саморегуляции организма , ни событиями вокруг него) - всё по воле Божьей.Разумно делающий выбор - будет осчасливлен раем.
      И я и вы суть рабы Божьи, и цветы и животныё и всё в мире....
      Делайте правильный выбор не придавайте Богу в соучастники и Милостивый , Справедливый помилует вас и ввёдёт в сады вечности.
      Да наставит вас Аллах на путь истинный.

Комментарий

• DreadMan
        Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
        • 262

Peace & Love!

внимательно перечитав данную тему, считаю необходимым заметить

2Ismail & всем модераторам: разве на этом форуме допустимо размещать тексты, способствующие межнациональной и межрелигиозной розни? имею в виду пассажи г-на Ismail'a о "захватчиках", "распутном народе" и т.п.
        давайте определимся (к примеру - ведь термин, скажем, "бандитский народ", уверен, вызовет справедливую и немедленную реакцию)
        мы ведь обсуждаем здесь вопросы Веры... или политики?

GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• DreadMan
          Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
          • 262

Peace & Love!

2ummhurajra vbmenu_register("postmenu_214719", true); Защитница Истины.

...всё это - вопрос понятий. Многие христиане с радостью называют себя рабами Божьими. Можно долго доказывать друг другу то, что доказать на словах невозможно - это надо чувствовать. Если кто чувствует себя рабом - что ж... можно лишь по-буддистски сострадать этому несчастному...
          Господь наш и Отец Джа [Растафарай, Хвала Ему вовек!] проявил себя в 20 веке, и послание Его человечеству ясно, как белый день - довольно розни и войн, все люди суть Один Народ... детям Его необходимо отринуть Систему и обратиться к Любви Отца своего, в этом путь.
          ...имхо, Истина же, уважаемая, не нуждается в защите, как и Господь - в рабах, т.к. Господь и есть Истина и Абсолют... от кого Вы желаете защищать Абсолют и на каком основании?!
          Последний раз редактировалось DreadMan; 16 March 2004, 04:27 AM.

Комментарий

• Ismail
            Участник

• 26 January 2004
            • 10

Только Бог нам всем судья.

Вы тут все всё время спорите о Нём. Не знаю, но скорее всего Ему просто противны ваши и наши дерзкие кичливые мнения полные гордыни и самолюбования. Я с моим настоящим Создателем.
            Служите же кому хотите помимо Него!
            Боже, к Тебе я обратился, на Тебя я положился и к Тебе за судом обращаюсь. Рассуди меж нами и направь нас к Тебе Одному. Истинно, Ты - Близкий, Отвечающий. Амин.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Ismail
              Боже, к Тебе я обратился, на Тебя я положился и к Тебе за судом обращаюсь. Рассуди меж нами и направь нас к Тебе Одному. Истинно, Ты - Близкий, Отвечающий. Амин.
              И пусть всегда преобладает Твоя воля,не наша.Аминь.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ummhurajra
                Участник

• 20 January 2004
                • 35

Сообщение от Единородный
                И пусть всегда преобладает Твоя воля,не наша.Аминь.
                Так много времени прошло и вам на мой вопрос нечем ответить?
                Разве мои выводы не верны?
                Или вы просто не знаете что отвечать?
                Я удивлена......
                Да наставит вас Аллах на путь истинный.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

[QUOTE=ummhurajra]
                  Прошу прощения но это сообщение читаю впервые.Не пойму как я его упустил из виду.
                  Вот что говорит Ислам по этому поводу:
                  И добро и зло - всё от Бога. Человек не создательзла .Человек просто его выбирает , но может и отказаться от него.
                  Я совершенно согласен с Исламом в этом вопросе.Но можете ли вы тогда обьяснить зачем Бог создал зло?Ведь если бы зла не было мы бы все жили с Богом и Адам не смог бы согрешить,И Богу не нужно было бы посылать своих пророков и посланников обращать людей от зла.Разве в создании зла есть совершенство творения? Я предполагаю что вы ответите:"Кто может познать Божьи замыслы и пути Его?"
                  Кстати в апокрифе Иоанна сказано,что Адама сотворён от силы Саваоф,которая создавала по образу отделившись от Отца,Сына и Духа Святого,потому Сыну(Христу)пришлось придти во плоти исправить ошибку несовершенства творения приблизив его к подобию.
                  Я правда не понимаю , что значит бороться с "внешним врагом".
                  Но должна сказать одно - борьба со страстями , действительно должна происходить в душе человека.
                  Не только страстями,но и любыми соблазнами,основанными на простом хотении,ложь,лицемерие,зависть,гордость,гнев и.т.д.
                  Исслам так же говорит о том , что природа человека такова , что мы никогда не сможем сами избавится от многочисленных ошибок , которые мы постоянно совершаем , но....
                  Человеку это невозможно,Богу же всё возможно.
                  (сатани , кстати не ангел , а джин)
                  Я также пришёл к этому выводу,что сатана есть дух противления Божьей воле,Божьему Слову,Духу Святому,дух обольщения и обмана.Потому нам нужно настоятельно разобраться какой в нас дух.
                  Ужас Ада заключается не только в страшнейших наказаниях , которым там поддвергнуться люди , но и тем , что человек будет отдалён от Бога и в том , что после того, как будет убита смерть , уже никогда человек не выберется оттуда и не окажется в милости Бога
                  Я представляю себе ад это когда тьма и скрежет зубов.Хотя присутсвует рассудок и память.Заточение души в ограниченном пространстве.

Ваша ошибка в том , что вы пытаетесь впихнуть Бога в наш с вами мир .
                  Писание говорит:Лука 17.
                  20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                  21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Мы понимаем слово свет , но на основании нашего земного знания , не можем описывать Бога.
                  Для меня святость подобна свету.Вспомните Моисея,когда после общения с Богом ему приходилось накрываться покрывалом,так как соприкоснувшись со святостью он светился.

Нет , дело в том , что вы просто не знаете как обьяснить существование Ада и не знаете что там происходит.
                  Я верю в это и мне хватает того,что я принимаю это без обьяснений.

Бог создатель всего ,
                  Аминь.И благословит вас Бог.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...