Призыв к Единственному Создателю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Сообщение от ummhurajra
    Как можно верить в то , что на 100% не достоверно, а достоверно лишь на несколько %?
    Коран - книга неизменная и не подложная.
    Понимаете?
    Вас верно охарактеризовывает Ислам - заблудшие.
    Верно , заблудшие в умозаключениях.
    Разве Иса в Библии где-нибудь говорит :"Я бог - поклоняйтесь мне!", ?конечно же нет .
    Коран потверждает истинность писаний, а вы хочете опровергнут истину от Бога! У вас от ислама какой-то процент, как вы выражаетесь! Если Бог сказал бы в Коране, что христиане и иудеи являются обладателями ложных писаний, я бы вам поверил. Но, Коран ниспослан для потверждения истинности писаний. И это писание, которое признается как каноническая Библия! Сами говорите, что в Библии не написано... И говорите, что она ложная книга.
    Есть ли несправедливее того, кто писание Господа считает ложным?
    Одумайтесь! Если ваши учителя ислама были истинноверующими, то земля было бы совершенно другим!

Да прекратите здесь беславить ислам, со своим невежеством.

Мир вам!

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

И среди христиан, и среди иудеев есть муслимы. Это сказал я, но потом оказалось, что Моhаммэд меня опередил.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Азиз
        Ветеран

• 01 March 2003
        • 1834

Ахмед!

Коран потверждает истинность писаний, а вы хочете опровергнут истину от Бога! У вас от ислама какой-то процент, как вы выражаетесь!
        Давайте не будем судьею друг другу.

Комментарий

• ummhurajra
          Участник

• 20 January 2004
          • 35

Сообщение от ahmed ermonov
          Во имя Господа милостивого, милосердного!
          Коран потверждает истинность писаний, а вы хочете опровергнут истину от Бога! У вас от ислама какой-то процент, как вы выражаетесь! Если Бог сказал бы в Коране, что христиане и иудеи являются обладателями ложных писаний, я бы вам поверил. Но, Коран ниспослан для потверждения истинности писаний. И это писание, которое признается как каноническая Библия! Сами говорите, что в Библии не написано... И говорите, что она ложная книга.
          Есть ли несправедливее того, кто писание Господа считает ложным?
          Одумайтесь! Если ваши учителя ислама были истинноверующими, то земля было бы совершенно другим!

Да прекратите здесь беславить ислам, со своим невежеством.

Мир вам!

Читайте внимательнее прежде , чем начинать меня хаить.Мне всё больше и больше становится интересна ваша акыда.Что с ней?
          Я не говорю о том , что Библия книга ложная.(аузубилля)
          Я говорю о том , что она изменённая (ну сколько можно повторять?) и в её севодняшнем виде не является тем с чем приходили пророки .(это факт и вам как мусульманину ,должно его знать)
          Может быть вы и не знаете , но ещё и ещё раз напомню о изменениях в Библии.
          Инжиль , Забур ,Таурат , Евангелие и Коран - священные книги , но на сегодняшний день сохранилось только одно неисправленное людьми и не изменённое писание, единственному которому необходимо следовать- это Коран , тем не менее признавая более ранние писания истинными , но утратившими силу в результате изменений , внесённых людьми.
          Только Бог знает что в современной Библии правда, а что дописка или исправление.
          Ну разжевала до кашицы.....
          Или опять не понятно?
          Ахмед, сабр ,сабр.
          То что я написала соответствует акыде ахлис сунна ва джамаат, а так же сунне пророка (С.А.С.).По поводу изучения библии мусульманами , есть соответствующие хадисы и фетвы учёных.Не буду грузить джахелей на христианском форуме далилями , а вы можете проверить мои слова на исламских сайтах.

Поинтересуйтесь об этом у учёных.
          (или вы не мусульманин?)

Комментарий

• Ismail
            Участник

• 26 January 2004
            • 10

С именем Создателя каждой вещи.
            Хвала Аллаху, мир и благословение Послу Аллаха.
            Единородный, как странно, что Евангелие было вознесено к Аллаху вместе с Исой сыном Марйам, мир ему! И нет теперь Евангелия среди людей! Его смыла вода! Бог делает что желает. А Священное Читание (Куран) не смыла вода - твой Господь сохранил Читание для тебя, а ты от него отворачиваешься. Как это понять?
            Ты видел как два миллиона людей рыдают слушая Читание, Куран? Я видел, в Мекке. Бог низводит на них свет Его и они понимают, как Он прекрасен. А ты знаешь что мусульманам помогают ангелы? Кое-где целые взводы российских захватчиков были порублены саблями. Ни один муджахед не стал бы использовать сабли против автоматов. Это ангелы рубили их. Какое доказательство тебе ещё требуется?
            Вы разработали себе религиозную философию - христианство... Бог не ведёт злодеев по верному пути.
            Я раб Создавшего меня и ты тоже, хотя и не признаёшь этого, и ни один из пророков, мир им всем и благословение Аллаха, не превозносился над РАБОслужением Аллаху. Вы считаете себя лучше пророков? Это же смешно! Я бы очень хотел увидеть тебя в Садах Вечности, чтобы вместе посмеяться над нашими прошлыми земными спорами, после того, как ты узнаешь правду о Боге.
            Мир тому, кто последовал проведению!

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Ismail
              С именем Создателя каждой вещи.
              Хвала Аллаху, мир и благословение Послу Аллаха.
              Единородный, как странно, что Евангелие было вознесено к Аллаху вместе с Исой сыном Марйам, мир ему! И нет теперь Евангелия среди людей! Его смыла вода! Бог делает что желает. А Священное Читание (Куран) не смыла вода - твой Господь сохранил Читание для тебя, а ты от него отворачиваешься. Как это понять?
              Ты видел как два миллиона людей рыдают слушая Читание, Куран? Я видел, в Мекке. Бог низводит на них свет Его и они понимают, как Он прекрасен. А ты знаешь что мусульманам помогают ангелы? Кое-где целые взводы российских захватчиков были порублены саблями. Ни один муджахед не стал бы использовать сабли против автоматов. Это ангелы рубили их. Какое доказательство тебе ещё требуется?
              Вы разработали себе религиозную философию - христианство... Бог не ведёт злодеев по верному пути.
              Я раб Создавшего меня и ты тоже, хотя и не признаёшь этого, и ни один из пророков, мир им всем и благословение Аллаха, не превозносился над РАБОслужением Аллаху. Вы считаете себя лучше пророков? Это же смешно! Я бы очень хотел увидеть тебя в Садах Вечности, чтобы вместе посмеяться над нашими прошлыми земными спорами, после того, как ты узнаешь правду о Боге.
              Мир тому, кто последовал проведению!
              Во имя Сидящего на престоле,Ветхого днями,создавшего Небо и Землю и всё что в них.Бога Авраама,Исаака и Иакова,возродившего в себе Христа Духом Святым.Благодать вам и мир от Его Сына.
              Жив Господь,жива Его благая весть Евангелия,но не во всех...
              Ведь широк путь ведущий к погибели и очень узок ведущий к спасению.Бог даровал нам жизнь вечную,и эта жизнь в Его Сыне.Вам не дано познать этой жизни,потому что вы отвергнули краеугольный камень нашего строения-Иисус Христос Божий Сын,пришедший во плоти.Мой Бог саблями никого не порубает.Он есть любовь созидающая и невинная.Он есть свет спасающий тех,кто во тьме,нужде и призрении мира сего.Он Дал мне спасение в Сыне,в котором я возродился от небытия.Он возродил Словом и Духом Святым,суть которого вам не дано понять.Я сын Отца Небесного.Он сделал меня свободным в Иисусе Христе от рабства закона,греха и мира.
              Мир вам.
              Свет Отца,Слово Сына,Благодать и Сила Духа Святого.
              Последний раз редактировалось Герман.К.; 05 March 2004, 01:15 PM.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Egor
                потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                • 914

Единородный
                ...в её словах есть доля истины, нынешние христиане многобожцы котрые верят в трёх богов которые якобы составляют одного...
                Моисей, Авраам.... верили в одного Бога, а не единого в трёх. Иисус тоже говорил про Отца как единственного Бога. Вы сами сказали что без Отца у Иисуса ни чего не получилось бы, после чего Вас мусульманка поймала на не логичности.ъ
                ...Вы не когда не задумывались за что Бог разгневался на сатану.....за то что ангел хотел что бы ему покланялись, а не Создателю.
                ...а кому нынче молятся "христиане" Иисусу, хотя сам Иисус говорил: "...молитесь так, Отче наш..."
                ...сатана хитёр и любыми способами хочет отвернуть людей от истинного поклонения истинному Богу...
                Первый грех - Легковерие.
                всех обманули.
                (с) Egor_Goodman
                Правило Арнольда Тойнби
                В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Egor
                  ...а кому нынче молятся "христиане" Иисусу, хотя сам Иисус говорил: "...молитесь так, Отче наш..."
                  Иисус сам назвал нас друзьями.А друг это сродни брату,ведь у нас един Отец Небесный,который и есть Бог.
                  ...сатана хитёр и любыми способами хочет отвернуть людей от истинного поклонения истинному Богу...
                  Но истина сделает свободным,того,кто её постигает.А истина в том,что Христос пришёл во плоти Сына Человеческого,который был мёртв и се жив и имеет ключи от ада и смерти.
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 06 March 2004, 07:40 AM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Rassvet
                    ищу Человека

• 06 November 2003
                    • 62

Притча о душах и их Единственном Создателе

Узнайте о времени, когда были души и не было тел.
                    Это время длилось несколько лет, но каждый год равнялся нашим
                    тысячелетиям.
                    Все души были выстроены в ряд.
                    Их взору открылся мир.
                    Девять душ из десяти помчались навстречу ему.
                    Перед оставшимися душами открылся рай.
                    Девять душ из десяти помчались навстречу ему.
                    Оставшимся душам был показан ад.
                    Девять из десяти в ужасе умчались прочь от него.
                    После этого осталось всего лишь несколько душ,
                    на которые ничто не повлияло.
                    Их не привлекали ни земля, ни рай, их не испугал ад.
                    Небесный Глас обратился к этим оставшимся:
                    -- Ослиные души, чего же вы хотите?
                    Души хором грянули:
                    -- Ты, кому известно все, знаешь, что только Тебя мы жаждем, и что мы
                    не хотим расстаться с Твоим Присутствием.
                    Глас сказал им:
                    -- Жаждать Меня опасно, это приносит невзгоды и бесчисленные
                    опасности.
                    Души ответили:
                    -- Мы с радостью примем все, только бы не разлучаться с Тобой, и все
                    потеряем, чтобы все обрести.

- "Илахи-Нама".

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

А вот ещё пару мыслей из той же рубрики:"Китаб-Илахи"
                      Однажды, когда подвижник Омар перелистывал еврейскую священную книгу, Пророк Мухаммад сказал ему: -- Ты слишком поверхностно относишься к этой книге. Если хочешь извлечь из нее пользу, ты должен стать иудеем. Быть совершенным иудеем лучше, чем быть несовершенным мусульманином; а баловство с этой еврейской книгой есть нерешительность и не принесет тебе пользы ни там, ни здесь. Твоя ошибка в том, что, поступая таким образом, ты есть ни то, ни другое. Ты ни веришь, ни не веришь. Каково же тогда твое состояние, как его описать?

О МУХАММАДЕ, СЫНЕ ИСЫ

Мухаммад, сын Исы, был одним из близких сподвижников Предводителя Правоверных. Гибкостью и живостью мышления он превосходил всех остальных. Однажды он проезжал на коне по улицам Багдада в сопро-вождении многочисленной свиты. Люди спрашивали друг друга: -- Кто этот человек, столь ослепительно одетый, на такой великолепной лошади, такой богатый? И некая старуха, припадавшая на одну ногу, сказала им: -- Это бедняк, а не богач. Ибо если бы Аллах не лишил его своего благословения, он бы не являл подобного тщеславия. Услышав это, Мухаммад, сын Исы, тут же спрыгнул со своего великолепно убранного коня, признав, что эти слова действительно соответствовали его внутреннему состоянию. С этого момента его покинуло всякое стремление к показной парадности и богатству.

Комментарий

• ummhurajra
                        Участник

• 20 January 2004
                        • 35

Сообщение от Единородный
                        А вот ещё пару мыслей из той же рубрики:"Китаб-Илахи"
                        .
                        Кадакаллах(Да наставит вас Аллах на путь истинный).
                        Я вот тут подумала , и решила вас ещё раз спросить.
                        Я верю в вашу искреннось по отношению к тому ,во что вы верите ,и как человека разумного и справедливого хочу вас спросить.
                        Ваше мировосприятие основанно на вере в то , что об Бога исходит одно добро.
                        Хотела бы вас спросить ....
                        Кто создатель ада?
                        Если не Бог , а сатана , который (якобы , по-вашему) там царствует (или пусть уже побеждён , но тем не менее там есть черти , которые , так же по вашему разумению, там себя чуствуют как дома).Как тогда выходит , что вы говорите о том , что Бог один , если у него есть оппонет , создавший зло?
                        А если вы признаёте , что Бог создатель ада , то получается , что зло от Бога ?Но вы же не признаёте , что зло может исходить от Бога.
                        Обьясните пожайлуста вашу позицию по этому вопросу .И обьясните появление ада и его описания.(кто создал , кто им управляет? и так далее).

Комментарий

• Ismail
                          Участник

• 26 January 2004
                          • 10

Ты обманываешь!

С именем Создавшего тебя!
                          Во-первых, рубили российских захватчиков и головорезов ангелы, а не Сам Бог.
                          Во-вторых, Бог не только милует, но и наказывает, как во всемирном потопе, так и в прочих событиях, закреплённых в Ветхом Завете, отвергнуть который ты не можешь.
                          В-третьих, и ангелы рубятся за искренних рабов Бога, чтобы даровать им победу над распутным народом.
                          Зачем ты споришь, единородный? Вступай в Ислам и настоящий Бог простит тебе всё. Ты просто человек, и никакой не сын божий. Ты ходишь в туалет и там ты писаешь и какаешь. И ещё Бог наказывает тебя за грехи твои. Поэтому ты никакой не сын Ему. Что за богохульство?! Ты со стороны посмотри на свои слова. По-моему, ты просто уже связь с реальной жизнью потерял. Пусть Аллах (Бог по-русски) вразумит тебя! Амин! Боже! Яхува! Вправь мозги рабу Твоему единородному, чтобы не гордился он и не произносил на Тебя хулы.
                          Амин!

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Ismail
                            И ещё Бог наказывает тебя за грехи твои.
                            После крещения водой я умер для греха и воскрес в Иисусе Христе,в этом есть Божий план водного крещения,которого вы не имеете.Ибо Иоанна 3
                            Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                            Поэтому ты никакой не сын Ему. Что за богохульство?!
                            Вы говорите,что я богохульствую тем,что говорю,что Христос живёт во мне,говоря,что я Божий сын.Христос открыл мне Отца.
                            Вы говорите так,потому что не познали ни Сына,ни Отца.И это понятно,ведь:Матфея 11
                            Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            Ты со стороны посмотри на свои слова. По-моему, ты просто уже связь с реальной жизнью потерял.
                            Вы не можете принять слова мои,потому что вы принадлежите миру сему.Я не принадлежу миру сему,но я был искуплен из него.Вы не можете вместить этих слов,потому что слово Христа не живёт в вас.
                            И вы не познали моего Отца.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Иоанна 8)
                            Вправь мозги рабу Твоему единородному, чтобы не гордился он и не произносил на Тебя хулы.
                            Я не ищу славы себе.Но славлю Бога в Иисусе Христе,чтобы Отец прославился в Сыне.
                            Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.(Иоанна 14.27)

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от ummhurajra
                              Я вот тут подумала , и решила вас ещё раз спросить.
                              Я верю в вашу искреннось по отношению к тому ,во что вы верите ,и как человека разумного и справедливого хочу вас спросить.
                              Ваше мировосприятие основанно на вере в то , что об Бога исходит одно добро.
                              Вы сами сказали...
                              Как тогда выходит , что вы говорите о том , что Бог один , если у него есть оппонет , создавший зло?
                              Я могу вам обяснить как это открыто мне.Сатана суть противостояние Богу,и до тех пор,пока мы не находимся в послушании у Бога суть эта живёт в нас грехом и непослушанием.Зло человек зародил в себе сам,познав дерево добра и зла,опять таки непослушанием.Борьба со злом (или сатаной) должна происходить в нас,в нашем разуме.Победа над грешной мыслью,а не порабощение ею,даёт освобождение от власти зла.Многие начинают вести борьбу с внешним врагом,не понимая,что он внутри.Этот путь никогда не даст победы и не приведёт к святости,чтобы приблизить нас к Богу.Ввязываясь в борьбу с внешним врагом,человек вводит себя в заблуждение,а это грех,так как не от истины.Говоря,что миром правит сатана понимается,что люди не могут освободится до конца от злых дел своих.
                              О сути ада я не думаю,так как свет не имеет ничего общего с тьмою.Я мало отвлекаюсь на дела тьмы,потому что это сбивает с пути к свету.Я иду к свету,облекаясь в него,пока не достигну света совершенного,дабы облекшись в него освящалось всё вокруг.Этот свет исходит от Бога суть которого есть любовь созидающая и жизнь всем творениям.Это есть путь жизни истинной,пока не откроется Свет Отца,Слово Сына,Благодать и сила Духа Святого.

Комментарий

• ummhurajra
                                Участник

• 20 January 2004
                                • 35

Сообщение от Единородный
                                Вы сами сказали...
                                Я могу вам обяснить как это открыто мне.Сатана суть противостояние Богу,и до тех пор,пока мы не находимся в послушании у Бога суть эта живёт в нас грехом и непослушанием.Зло человек зародил в себе сам,познав дерево добра и зла,опять таки непослушанием..
                                Подождите немгого.
                                Вы говорите о дереве познания добра и зла.
                                А кто тогда создал это дерево ?Вернее кто создал зло у этого дерева ?Ведь оно содержит познание добра и зла , а следовательно зло или хотя бы знание о нем .Как Бог мог создать это дерево не зная о зле и зла не создавая?
                                Вы говорите , что человек зародил в себе зло непослушанием .А как Бог создал дерево познания добра и зла , если человек ещё зло не зарадил (пока Адам не откушал плодов).Или вы говорите , что человек создатель зла .И тем самым уподобляете человека Богу , приписывая ему качество создателя.
                                Что-то не сходится.
                                Неправдали?
                                Человек не создательзла .Человек просто его выбирает , но может и отказаться от него.
                                Вот что говорит Ислам по этому поводу:
                                И добро и зло - всё от Бога.Но Бог не доволен злом (оно просто есть для отличения добра от зла).Бог Создатель зла , но Он не совершает зла , люди сами наказывают себя за свою несправедливость (то есть вызывают гнев на себя).Когда они проявляют непослушание Богу и ,того больше, отрицают Бога или придают Ему в сотоварищи то , что не имеет никакой власти , которую люди этим сотоварищям приписывают, то к этим людям приходит посланник , призывающий людей к добру, покорности Богу и к отстранению от зла.Когда же люди отказываются и надсмехаются над посланником , не желая следовать законам Бога, то к ним приходит правильное воззмездие за непослушание и гордость.Возмездие справедливое , но оно зло для людей .Кто же назовёт горе наказания добром?
                                Бог приказывает нам совершать добро , быть милостивыми и смиренными .Сами люди отходят от пути истины и совершают зло .Но сами люди выбирают что совершить и Бог даёт КАЖДОМУ возможность идти по пути , ведущем в рай.
                                Люди же любят эту жизнь , её блага и красоты , отказываются от праведного пути , считая его для себя плохим , жалея помогать ближним и делить с ними то , чем одарил Бог , не желая уважать других и смиряться с неудачами .Человек желает ,зачастую, этого мира больше ,думает , что умрёт и не воскреснет , делает то , что считает для себя лучшим , а сам вредит себе , вызывая гнев Бога.
                                Так что да , человек совершает зло , но и имеет выбор делать или нет .
                                Что бы мы отличили добро от зла и не причиняли сами себе зла , Бог послал пророков и посланников , призывающих и увещевающих.
                                Бог всесилен .
                                Он Создатель всего .Именно ВСЕГО.(и об этом сказанно в Коране)

Сообщение от Единородный
                                Борьба со злом (или сатаной) должна происходить в нас,в нашем разуме.Победа над грешной мыслью,а не порабощение ею,даёт освобождение от власти зла.Многие начинают вести борьбу с внешним врагом,не понимая,что он внутри.Этот путь никогда не даст победы и не приведёт к святости,чтобы приблизить нас к Богу.Ввязываясь в борьбу с внешним врагом,человек вводит себя в заблуждение,а это грех,так как не от истины. .
                                Я правда не понимаю , что значит бороться с "внешним врагом".
                                Но должна сказать одно - борьба со страстями , действительно должна происходить в душе человека.
                                Помните я много раз говорила про намерение?
                                Человек в первую очередь должен совершенствовать себя изнутри.Внешний облик человека и его действия по отношению к окружающему миру сами изменются , если будет совершенствоваться его внутренний мир , приходя в гармонию с божественными заповедями.

Сообщение от Единородный
                                Говоря,что миром правит сатана понимается,что люди не могут освободится до конца от злых дел своих..

Исслам так же говорит о том , что природа человека такова , что мы никогда не сможем сами избавится от многочисленных ошибок , которые мы постоянно совершаем , но....
                                Но человек может приложить усердие и от величины усердия, старания и искренности будет зависить прощение нас Богом.Человек не достигнет старания и непогрешимости ангелов (сатани , кстати не ангел , а джин) , но человек может стараться.А Бог Прощяющий , Милостивый.

Сообщение от Единородный
                                О сути ада я не думаю,так как свет не имеет ничего общего с тьмою..
                                Ужас Ада заключается не только в страшнейших наказаниях , которым там поддвергнуться люди , но и тем , что человек будет отдалён от Бога и в том , что после того, как будет убита смерть , уже никогда человек не выберется оттуда и не окажется в милости Бога .А поглядите вокруг , сколько милости нам Бог оказывает ежеминутно .Мы пьём , ходим , дышим , у нас ничего не болит , мы видим и имеем дом , Слава Господу миров - всё это милость Бога.В аду человек лишается милости ...........и для него это становится злом .
                                Счисливы верующие , ведь Бог не покинет их и им вечное блаженство в раю , где никогда им не почуствовать голода , зноя или мороза , где не будет слёз и печали ..........

Сообщение от Единородный
                                ...,так как свет не имеет ничего общего с тьмою..
                                Ваша ошибка в том , что вы пытаетесь впихнуть Бога в наш с вами мир .
                                Наш мир зависит от условий и времени .Вы БОга называете светом , это правильно , но не надо это понимать буквально, относя Бога к свету , видимому нами .Он Свет , но не тот , что у нас из лампочки льётся.Бог СОЗДАТЕЛЬ этого мира и САМ не созданный в нём.Бог превыше времени и этого света , Он не создан и вечен, поэтому мы и не можем видеть Его сейчас.Мы понимаем слово свет , но на основании нашего земного знания , не можем описывать Бога.
                                Выходит , что и противопоставления делать ненадо .
                                Сообщение от Единородный
                                Я мало отвлекаюсь на дела тьмы,потому что это сбивает с пути к свету..
                                Нет , дело в том , что вы просто не знаете как обьяснить существование Ада и не знаете что там происходит.Моя религия даёт ответы на все вопросы.И не тлько об аде , но и о рае , об ангелах о джинах (о существовании которых вы даже не подозреваете).Не бойтесь узнавать .
                                Бог Милостивый , Милосердный и принимает покаяние.
                                Бог создатель всего , понимаете ли вы это или нет .
                                Да наставит вас Бог на путь истинный.

Комментарий

Обработка...