Останется одна мировая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71830

Итак, после конца света

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71830

Сообщение от Vladilen
      Итак, после конца света

А куда денутся остальные ... 2 000 штук ??

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

имхо, Матфей искренний написал, что это путь в никуда, потому что, думается, нельзя отделить добро от зла там, где вся концепция человека построена на знании добра и зла, к тому же, не настоящих... люди сами выбрали себе судьбу, а кто выбрал лучшее, того посетит Бог, и ожидаемое станет реальностью. у них нет понятия о конце...
        иллюзия бессмертия. а можно было бы сжечь всё, что горит. впрочем, есть только путь, один для всех, и выбор есть у каждого. вот, разбойник на кресте, он признал, что Иисус Бог или человек уважаемый, страдающий невинно. возлюби истину и получишь что искал..
        Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71830

Сообщение от Ker4&k
          имхо, Матфей искренний написал, что это путь в никуда, потому что, думается, нельзя отделить добро от зла там, где вся концепция человека построена на знании добра и зла, к тому же, не настоящих... люди сами выбрали себе судьбу, а кто выбрал лучшее, того посетит Бог, и ожидаемое станет реальностью. у них нет понятия о конце...
          иллюзия бессмертия. а можно было бы сжечь всё, что горит. впрочем, есть только путь, один для всех, и выбор есть у каждого. вот, разбойник на кресте, он признал, что Иисус Бог или человек уважаемый, страдающий невинно. возлюби истину и получишь что искал..
          Иными словами, ничего не изменится?

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" ??

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71830

Итак, после конца света

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71830

Сообщение от Vladilen
              Итак, после конца света

А куда же тогда денутся СИ??

Комментарий

• Даниил777
                Временно отключен

• 15 October 2009
                • 82

Сообщение от Vladilen
                В Библии написано, что наступит время, когда на земле будут поклоняться только одному Богу.
                Так что, останется одна мировая религия?
                Конечно, такое время придет. Уже сейчас происходит возрождение языческой веры во многих странах. В некоторых государствах язычество принято 2-й религией. В России и Украине тоже происходит возрождение древних и светлых языческих культов. Исходя из этого, можно утверждать, что Мир образумится и вернется к великой Древней Вере.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71830

Сообщение от Даниил777
                  Конечно, такое время придет. Уже сейчас происходит возрождение языческой веры во многих странах. В некоторых государствах язычество принято 2-й религией. В России и Украине тоже происходит возрождение древних и светлых языческих культов. Исходя из этого, можно утверждать, что Мир образумится и вернется к великой Древней Вере.
                  Даниил,
                  но я имел в виду христианство, которое останется единственной мировой религией, после пришествия Иисуса Христа и установления Его тысячелетнего царства.

Вы же считаете, что мир вернётся к древнему язычеству?

Комментарий

• Даниил777
                    Временно отключен

• 15 October 2009
                    • 82

Вы же считаете, что мир вернётся к древнему язычеству?[/quote]

Да, я так считаю.. Потому как сам занимаюсь изучением языческих культов. И знаю, что в той же России язычники насчитывают уже сотни тысяч, если не миллионы человек... Основы язычества наиболее естественны для человеческого существа.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71830

Сообщение от Даниил777
                      Вы же считаете, что мир вернётся к древнему язычеству?
                      Да, я так считаю.. Потому как сам занимаюсь изучением языческих культов. И знаю, что в той же России язычники насчитывают уже сотни тысяч, если не миллионы человек... Основы язычества наиболее естественны для человеческого существа.[/quote]
                      Но как Иисус Христос, как Царь тысячелетнего царства на земле, будет мириться с язычеством?

Комментарий

• Даниил777
                        Временно отключен

• 15 October 2009
                        • 82

Сообщение от Vladilen
                        Да, я так считаю.. Потому как сам занимаюсь изучением языческих культов. И знаю, что в той же России язычники насчитывают уже сотни тысяч, если не миллионы человек... Основы язычества наиболее естественны для человеческого существа.
                        Но как Иисус Христос, как Царь тысячелетнего царства на земле, будет мириться с язычеством?[/quote]
                        Так же, как Велес, Перун и Дажьбог - владыки Славянского Мира будут мириться с христианством.... или не будут...

Комментарий

• Pravda
                          Участник

• 13 March 2010
                          • 96

Сообщение от Vladilen
                          В Библии написано, что наступит время, когда на земле будут поклоняться только одному Богу.
                          Так что, останется одна мировая религия?
                          Я думаю это будет агностицизм, ибо люди поймут, что споры о богах бессмысленны.
                          Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
                          Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
                          Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                          ИМХО
                          Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Pravda
                            Участник

• 13 March 2010
                            • 96

Сообщение от Даниил777
                            Но как Иисус Христос, как Царь тысячелетнего царства на земле, будет мириться с язычеством?
                            Так же, как Велес, Перун и Дажьбог - владыки Славянского Мира будут мириться с христианством.... или не будут...[/QUOTE]

Язычество не искоренимо, пока люди не перестанут говорить на русском ЯЗЫКе. Будет этот ЯЗЫК, будет ЯЗЫчество.
                            Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
                            Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
                            Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                            ИМХО
                            Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71830

Сообщение от Даниил777
                              Так же, как Велес, Перун и Дажьбог - владыки Славянского Мира будут мириться с христианством.... или не будут...
                              Так Славянского мира не будет!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71830

Сообщение от Pravda
                                Язычество не искоренимо, пока люди не перестанут говорить на русском ЯЗЫКе. Будет этот ЯЗЫК, будет ЯЗЫчество.
                                А если русский язык исчезнет, что будет?

Комментарий

Обработка...