Останется одна мировая религия?
Свернуть
X
-
-
отец, это не тот кто создал, а тот, кто стал для тебя чуть больше, чем просто биологическим носителем генной информации, тот, кто сделал что-то для тебя, кто открыл тебе какие то тайны мира, научил нужному. вот кто отец, и не все таковым считают бога, следовательно возвращаться к нему-отнюдь не логичноКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю,что не будет ни какой религии.Бога увидят все воочью.
"Теперь мы видим как бы свозь тусклое стекло,гадательно,тогда же лицом к лицу;теперь знаю я отчасти,а тогда познаю,подобно как я познан."
1Кор.13:12
"И узрят лицо Его,и имя Его будет на челах их"
Откр.22:4
Религия необходима лишь в случае,когда прервана живая связь с Богом.Она основывается на вере и доверии.И ещё на обрядах-жертвоприношениях.
Через внешние атрибуты пытаются общаться с Божеством.
После Второго пришествия Христа и Великого Суда над народами религии как таковые будут уничтожены-
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,ЗЕМЛЯ И ВСЕ ДЕЛА НА НЕЙ СГОРЯТ."
2 Пет 3:10
Когда-же "познаю,подобно как и я познан",то общение с Богом будет непосредственное-"лицом к лицу".-1Кор 13:12
Тогда религии,как таковой не понадобится-
"...Сам Бог с ними будет Богом их" Откр.21:3Комментарий
-
Не могу с Вами не согласиться, но ...отец, это не тот кто создал, а тот, кто стал для тебя чуть больше, чем просто биологическим носителем генной информации, тот, кто сделал что-то для тебя, кто открыл тебе какие то тайны мира, научил нужному. вот кто отец, и не все таковым считают бога, следовательно возвращаться к нему-отнюдь не логично
мой Отец, именно такой, каким Вы его так хорошо и подробно описали!
Следовательно, возвратиться к нему весьма и весьма логично ...
для любого человека (грешника).Комментарий
-
Друг, спасибо за пост.Думаю,что не будет ни какой религии.Бога увидят все воочью.
"Теперь мы видим как бы свозь тусклое стекло,гадательно,тогда же лицом к лицу;теперь знаю я отчасти,а тогда познаю,подобно как я познан."
1Кор.13:12
"И узрят лицо Его,и имя Его будет на челах их"
Откр.22:4
Религия необходима лишь в случае,когда прервана живая связь с Богом.Она основывается на вере и доверии.И ещё на обрядах-жертвоприношениях.
Через внешние атрибуты пытаются общаться с Божеством.
После Второго пришествия Христа и Великого Суда над народами религии как таковые будут уничтожены-
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,ЗЕМЛЯ И ВСЕ ДЕЛА НА НЕЙ СГОРЯТ."
2 Пет 3:10
Когда-же "познаю,подобно как и я познан",то общение с Богом будет непосредственное-"лицом к лицу".-1Кор 13:12
Тогда религии,как таковой не понадобится-
"...Сам Бог с ними будет Богом их" Откр.21:3
Под религией я подразумеваю веру в Бога и поклонение Ему.
Сегодня люди верят и поклоняются многим богам, но, после великой скорби и гибели современной цивилизации:
Останется одна мировая религия?
или сохранятся сегодняшнее многообразие поклонений?Комментарий
-
Да,я понял вас Vladilen!
Всё дело в том,что и веры в Новом мире,после пересоздания земли и человека не будет,а будет ведение.Вера-это неотъемлемая часть религии.
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Евр.11:1.
Вера существует тогда,когда опять таки прервано живое общение с Богом.Мы Его не видим,но верим,что Он есть.
Она существует только в нашем настоящем мире,тогда когда мы не видим(не ведаем),но верим.
Вера,надежда и любовь поддерживают нас здесь и сейчас.
"А теперь пребывают сии три:вера,надежда,любовь;но любовь из них больше."
1Кор.13:13.
Причём "любовь никогда не перестаёт" 1Кор.13:8. Любовь будет и в этом мире и в следующем.Тогда,как вера и надежда нужны лишь временно для поддержания нашего духа в этом мире.
Но тогда,когда будет прямое общение с Богом "лицом к лицу" вера перерастёт в ведение,в познание Бога,мы уже будем не верить,но знать,ведать.
Религии и веры не будет.Будет прямое,непосредственное общение с Богом(как ранее между Адамом и Евой и Богом,без посредников в Раю).Мы будем Его видеть.
Все народы будут поклоняться одному истинному Богу.Причём поклоняться и жить в Его присутствии правильно,на основе познания Бога,которое Он будет давать нам Сам в результате непосредственного общения "лицом к лицу".
"...се скиния Бога с человеками,и Он будет обитать с ними;они будут Его народом..."
Откр 21:3.Последний раз редактировалось yriy67; 13 December 2009, 01:43 PM.Комментарий
-
наверное не для любого, а разделяющего Вашу точку зрения. а ее разделяет далеко не любой грешникКомментарий
-
Для того, чтобы вернуться к Отцу нужно растоптать свою личность со всеми её прихотями и желаниями (Матфея 16:24; Колоссянам 3:9,10). Сознательные же сатанисты ставят свою личную свободу на первое место. Другими словами, они могут ощущать себя полноценной личностью только имея полную свободу выбора и действий.Комментарий
-
Для того, чтобы вернуться к Отцу нужно растоптать свою личность со всеми её прихотями и желаниями (Матфея 16:24; Колоссянам 3:9,10). Сознательные же сатанисты ставят свою личную свободу на первое место. Другими словами, они могут ощущать себя полноценной личностью только имея полную свободу выбора и действий.
абсолютно с Вами согласен. сатанист всегда остается личностью, тряпка не может считаться сатанистом, а растаптывая себя-признаешь себя рабом, зависимым от того, к кому идешь и поклоняешься. так что навряд ли самые "маетрые грешники" (сатанисты) будут рассуждать так
зы. я вторая ипостась МелькораКомментарий
-
Умник..мир нужно из себя..и остановить вражду...

а впрочем никто не может довести до вас правду,пока вы сами этого не захотите...
I386,
авик классный.
такую табличку нужно везде поставить ...
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сатанизм есть самообман в высшей степени. Ибо каждый человек от чего (от кого-то) зависим и чему-то (кому-то) подчиняется. Может сам Сатана, являясь духом, и может быть абсолютно независим от всего, но для человека абсолютная свобода означает смерть.Комментарий
-
не может быть! зависеть и значит умереть! кому нужна такая жизнь? мне - нет...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Не надо преувеличивать. Сатанисты без своего хозяина из себя ничего не представляют.абсолютно с Вами согласен. сатанист всегда остается личностью, тряпка не может считаться сатанистом, а растаптывая себя-признаешь себя рабом, зависимым от того, к кому идешь и поклоняешься. так что навряд ли самые "маетрые грешники" (сатанисты) будут рассуждать так
зы. я вторая ипостась МелькораКомментарий

Комментарий