кстати смысл слова джихад некоторым просто неправильно понятен...многие думают что джихад это кокнуть себя бомбой и унести других людей в иной мир...но это не так, само слово Джихад по смыслу как и слово эйбада, что значит, поклонение в не намаза...помочь кому нибудь -джихад, подать на милостыню тоже джихад, даже просто помочь маме-джихад...
В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
muni.muslima
ну хорошо, если и так все в ра шарахтаться будут, и Бог всех любит...то что мы ваще тут делаем??? можно ему не молиться, все равно он нас любит и все равно в рай попадем...да , и Чикаилу Бог тоже любит, так скажите????
А любит Господа тот,кто исполняет заповеди Его.
А кто Господа не любит и не исполняет Заповеди Его,
тот не с Ним и не с нами.Комментарий
-
Да,конечно.
"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству,для Господа,..."
(1 Петра 2:13)
Между прочим, Апостол Пётр жил во времена императора Нерона.
Он - мученик во Имя Господа.
По его просьбе,его распяли на кресте головой вниз.
Хотел страдать больше,чем Учитель.Комментарий
-
Но суть не в этом - Зло порождается только злом. Они либо этого не понимают. Либо понимают прекрасно, но именно этого и добиваютсяКомментарий
-
18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
(Матф.22:18-22)
Кесарь сам своё возмёт, да ещё обманет....Комментарий
-
ой не смешите меня!!!
Иоанна 16:2 ... даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
так значит христиане - это уже не неверные?
А Иудеи?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ну и ну!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А при том, что все религии зовут на путь вечной жизни - через Библию ли, или через Коран, но все эти пути всё равно обрываются реальной человеческой смертью.
Понятно?
Да к тому же кое-кто призывает со страниц своего Писания рубить головы людям.
Случайно не подскажете автора этой замечательной Суры?
Так вот эти все писания писали как раз такие люди!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
ужас какой.. делать нечего...Комментарий
-
А что, разве я не правильно понял, что вы тут агитируете нас на ПУТЬ ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ???
А при том, что все религии зовут на путь вечной жизни - через Библию ли, или через Коран, но все эти пути всё равно обрываются реальной человеческой смертью.
Понятно?
Да к тому же кое-кто призывает со страниц своего Писания рубить головы людям.
Случайно не подскажете автора этой замечательной Суры?
Так вот эти все писания писали как раз такие люди!
Я вообще не кого не агитирую...я вообще тут зарегистрировалась для того что бы понять христианство, но нормальных, а главное научных объяснений мне не дают...
Смерть есть смерть...она рано или поздно придет...а вот убивать мы не кого не имеем права! эти всякие тип террористы мусульмане, или просто глупые мусульмане, или косят под мусульман...
Головы людям???????? падайте название и аят...я вам разъясню
не люди а Бог.Комментарий
-
ну у нас просто отрубают, а у вас?????? в христианстве запрещала церковь получать образование, если девушка красивая, то она ведьма и сжечь ее! лучше отрубить голову психу,т.е безболезнено, раз и все, или мучить бедных не в чем невинных девушек???...христианство просто не давала проходу для развития Мира.
И кстати , еслиб не князь Владимир, то в России все были бы мусульмане..... а князь принял христианство из за любви к гречанке, просто не думая крестил Россию...вот вам христиане...Комментарий
-
Вот в этой Иоане просто звучит совпадение...я могу просто любой отрывок с Корана оторвать, и показать всю его мощь...Комментарий
-
Комментарий