В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Амфора
    Участник

• 15 September 2009
    • 22

Сообщение от Estrella
    Да вы что?????
    Это КОГО,ГДЕ,КОГДА?
    Я знаю лично двух алтайских шаманов, которым запретили камлать, а они ослушались. Типа для развлечений туристов танцевать можно, для песен своим богам - нельзя.
    Лично мне под угрозой судебного разбирательства тоже запретили освящать капище ещё в 1997 году в Самаре. Освятить мы его всё равно осветили, вот теперь каждый год мы восстанавливаем капище, после ноябрьских погромов. А защитить ни как нельзя. С оружием в руках - это нарушение закона. А кулаками... пробовали . Когда появляется милиция казачков из местного просветительского центра просто выгораживают или максимум (чего мы добились) условные срока за хулиганство... с нашей стороны - минимум статью за разжигание религиозной розни. Хотя в целом холивары не меньшинства устраивают

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Сергей Амфора
      Я знаю лично двух алтайских шаманов, которым запретили камлать, а они ослушались. Типа для развлечений туристов танцевать можно, для песен своим богам - нельзя.

Сами знаете,что это противоречит Конституции.
      И Писаниям,посколько в Новом Завете сказано чётко,что следует ПОДЧИНЯТЬСЯ ВЛАСТЯМ.
      В данном случае Конституции.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Сообщение от Radjab
        Грехи, борьба с нашими грехами. В исламе надо бороться с грехами, в Христианстве Иисус даровал победу над грехами.
        Именно, именно!! т.е у вас все готово, всем крещеным дарован рай! А муслимам стараться надо!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

muni.muslima

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

Песн. 2:4
          "Он ввёл меня в дом пира,
          и знамя его надо мною - ЛЮБОВЬ."[/quote]

Комментарий

• davit
            Участник

• 06 September 2009
            • 63

Сообщение от Estrella
            Это будет бессмысленный спор по трактовке.
            Имени Муххамад там нет.
            А всё остальное относится к Иисусу.
            А она будет утверждать,что к Муххамаду.
            Интересно как она абиснит то пророчество что Христос радитсия в ветлеме...

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от muni.muslima
              Именно, именно!! т.е у вас все готово, всем крещеным дарован рай! А муслимам стараться надо!
              Душа, принявшая Иисуса в своё сердце как своего личного Спасителя, имеет нужду принять водное крещение по вере.
              Но, если человек крестится за деньги, или не знающий Господа, отдающий дань традиции, то такое крещение, это всего лишь не удачное купание, и пропуск в Рай не обеспечивает.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Сергей Амфора
                Участник

• 15 September 2009
                • 22

Сообщение от Estrella
                Сами знаете,что это противоречит Конституции.
                И Писаниям,посколько в Новом Завете сказано чётко,что следует ПОДЧИНЯТЬСЯ ВЛАСТЯМ.
                В данном случае Конституции.
                Тут в хитром законе суть. По конституции наоборот Россия многоконфессиональная страна и там даже пункт о свободе вероисповедания есть. Но деньги здесь главное, и тогда закон по боку.
                Про запреты - изначально запретили камлать не власти, а местные епархии христиан просто пригрозили найти управу. Деньги решают всё, поэтому на них и статьи начали вешать. География подобных дел обширна. От Брянска до Бийска.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

я суннитка...все только по сунне и корану
                  Если, как Вы выше сказали, Библия помогла вам прийти к Корану, то Вы - мозахистка!
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

ага, особенно стараться побольше неверных перебить. Верно?

"Секите им головы по шеям". (Сура №... лень искать, сами знаете. Уже не раз здесь приводил.)

Вот и страются терактами...
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

самим к Богу идти надо....Бог не марионетка!
                      Ага, а вы как раз готовы дорожку показать к нему. Я угадал?

Только вот все ваши дорожки кривые какие-то, всё к смерти неминуемой ведут.
                      Только у одних смерть естественная, а у других, у мозахистов - террористическая.

Комментарий

• Сергей Амфора
                        Участник

• 15 September 2009
                        • 22

Сообщение от jwserge

Только у одних смерть естественная, а у других, у мозахистов - террористическая.
                        Кстати в коране не прописана необходимость войны с неверными. Не все мусульмане поддерживают террористическую войну. Да и она не долга. История повторяется, из неё мы знаем что крестовые походы длились около 400 лет.... Так что ещё не долго осталось, через триста лет необходимость в джихаде отпадет.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от davit
                          Интересно как она абиснит то пророчество что Христос радитсия в ветлеме...
                          Ну это она оставит Христу.
                          К Муххамаду никак не приписать.

Комментарий

• muni.muslima
                            Участник

• 30 August 2009
                            • 151

Сообщение от Estrella
                            muni.muslima

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

Песн. 2:4
                            "Он ввёл меня в дом пира,
                            и знамя его надо мною - ЛЮБОВЬ."
                            [/quote]

ну хорошо, если и так все в ра шарахтаться будут, и Бог всех любит...то что мы ваще тут делаем??? можно ему не молиться, все равно он нас любит и все равно в рай попадем...да , и Чикаилу Бог тоже любит, так скажите????

Комментарий

• muni.muslima
                              Участник

• 30 August 2009
                              • 151

Сообщение от jwserge
                              ага, особенно стараться побольше неверных перебить. Верно?

"Секите им головы по шеям". (Сура №... лень искать, сами знаете. Уже не раз здесь приводил.)

Вот и страются терактами...
                              тут написано о неверных! христиане неверными не являются! тут написано о многобожниках...!

Комментарий

• muni.muslima
                                Участник

• 30 August 2009
                                • 151

Сообщение от jwserge

Вообще откуда вы такое взяли??? сами все на нас приписывают...и причем тут смерть????? посоветую не на людей других, действительно тупых смотреть, а на само Писание...

Комментарий

Обработка...