В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
А человеку свойственно ошибаться.
Даже если он передаёт слова Бога.Комментарий
-
Не забывайте это.
Если Он Мессия,то Он Бог ,иудеи это прекрасно понимали.
А люди много чего насочиняли в мире.
И следовали этому ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Напр.коммунизм и фашизм.
Да и религий много насочиняли.
ЛЮДИ,которым свойственно ошибаться,даже если они передают Слово Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
ибо если это предприятие (Деян.5:38,39)
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
НО, чтобы ни было написано в наших переводах,
это всё написано О ХРИСТИАНСТВЕ.Последний раз редактировалось Estrella; 12 September 2009, 03:15 AM.Комментарий
-
В подлиннике нет слова "предприятие".
это всё написано О ХРИСТИАНСТВЕ.Комментарий
-
В подлиннике нет слова "предприятие".
это всё написано О ХРИСТИАНСТВЕ.Комментарий
-
Ваши поступки исключительно важны для вас.Для Бога важна вера в Иисуса Христа-Сына Божия.Только Он омыл нас своей кровью и очистил от грехов.
Делами перед Богом не оправдается никакая плоть.Как бы красиво вы не оделись и сколько бы раз вы не молились тому,которого не знаете.
Призовите Иисуса в свою жизнь.Скажите Ему в своей молитвенной комнате "Иисус,если ты Сын Божий,то покажи мне это.Прийди ко мне и я уверую в Тебя."Он придёт.Он живой Бог.И спасётесь.Ведь важно спасение,а не басни.Комментарий
-
Западные "Евангельские" и протестантские миссионерки внешне ничем не отличаются от тех же самых мирских католичек или атеисток приезжающих в исламские страны.
Не снимут, потому что мусульмане в большинстве своем имеют хотя бы минимальное уважение к своей религии в отличии от Вас.
Священное Писание НЕДВУСМЫСЛЕННО УЧИТ О ГОЛОВНОМ ПОКРЫВАЛЕ ЖЕН - у них нет подобных проблем с их предписаниями - проблемы у христиан с напливательским отношением к ИХ БИБЛИИ.
Настоятельно советую вам посмотреть это.
посмотрите особенно в начале... прежде чем учить кого снять покрывало...
Вот вот)) я все время об этом и говорю, с христианами , только действительно соблюдающими христианами, я общаюсь просто прекрасно...Комментарий
-
Комментарий
-
Мудрость человеческая не есть мудрость Божия.То,что африканские племена верят,что они поклоняются Богу,не делает их роднее и ближе к Богу.Наша уверенность должна быть от Господа,а не от людей.А Слово Господа сказано в Библии Духом Святым.Евангелие прямо говорит о тех,кто несёт другое благовестие
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:8-12)
Евангелие принимается не от ангела Гавриила,а от Иисуса Христа.Другого благовестия нет.Всё другое идёт от антихриста
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:1-6)Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь вы уверены,что Библия "реформирована",то есть переписана.
Как вы можете быть уверены,что там есть о Мухаммаде?
Может это вписали,или наоборот вымарали?
Или принимаете только то,что ВАМ выгодно?
Определитесь пожалуйста:является Библия свидетельством или нет.Комментарий
-
Христос и его первые ученики были иудеями, т.е. монотеистами, как и Авраам. Или нет?Комментарий
Комментарий